Я люблю советские фильмы и очень. Но меня всегда смешили индивиды, которые считают их единственной нормой. Согласно их мнению, только они выросли людьми, потреблявшие бред с экрана нулевых - мусор. Лишь ценители советских фильмов имеют право быть членами общества. А те кому нравится другой кинематограф - ущербные. А мне кажется, что таким уникумам нужно подлатать кукушечку. Ибо критиковать чужие вкусы не есть хорошо. А те кто так делает в какой - либо сфере, ничем не лучше других.
ну так не критикуй. пусть как хотят, так и считают.
А стал бы ты их любить, если бы тебе сказали, что за каждый из фильмов ты отдал сотку земли в париже? Где зимой можно клубнику собирать? стал бы ты вообще хоть один фильм смотреть по такой цене? Вот тебе не дадут гражданство франции потому, что правительство гарантирует тебе, что оно обеспечит тебя теплом и пищей, а клубнику они почему то пищей не считают, а только хлебобулочные! Вот я удалил всё что было, и не смотрю даже картинки теперь, что бы программистов уволили, ато они там в париже жрут мою клубнику и трах*ют моих телок, типа им оплатили зарплатой за игры - это внатуре отстойно, ни один фильм смотреть русский не стану.
А стал бы ты их любить, если бы тебе сказали, что за каждый из фильмов ты отдал сотку земли в париже? Где зимой можно клубнику собирать? стал бы ты вообще хоть один фильм смотреть по такой цене? Вот тебе не дадут гражданство франции потому, что правительство гарантирует тебе, что оно обеспечит тебя теплом и пищей, а клубнику они почему то пищей не считают, а только хлебобулочные! Вот я удалил всё что было, и не смотрю даже картинки теперь, что бы программистов уволили, ато они там в париже жрут мою клубнику и трах*ют моих телок, типа им оплатили зарплатой за игры - это внатуре отстойно, ни один фильм смотреть русский не стану.
Это плющит вас.
В СССР тоже было полно дерьмовых фильмов. Нудных, со множеством пустых и неестественных диалогов на производственную тему. Только актеры были получше, но далеко не все - гении. Сейчас 99 процентов актеров абсолютнте г..о, попадающее в кино по блату или за хорошие деньги. Всё-таки, что российскому, что советскому кино никогда не дотянуться до уровня Голливуда.