Привет всем!! Давно хочу создать книжный тгк, где буду делиться мыслями и чувствами про книги/фильмы. Но не знаю с чего начать, стоит ли оно того, не знаю как буду развивать свой тгк и очень боюсь🥺. Как вы думаете стоит ли? И почему
не стоит
есть масса сайтов где можно почитать мнения и самим поделиться
Не нужно ничего бояться солнышко .Ты ничего не теряешь ,если хочешь то попробуй )
Можешь продумать план действий темы ,например вы можете там обсуждать книжки с другими людьми делиться своим впечатлением вместе Сначала подключи всех знакомых попроси их подписаться ,потом когда чуть соберется аудитория разыграй там книжку это тоже подтянет людей ,ну и там сама смотри получится или нет ))
Не нужно ничего бояться солнышко .Ты ничего не теряешь ,если хочешь то попробуй )
Можешь продумать план действий темы ,например вы можете там обсуждать книжки с другими людьми делиться своим впечатлением вместе Сначала подключи всех знакомых попроси их подписаться ,потом когда чуть соберется аудитория разыграй там книжку это тоже подтянет людей ,ну и там сама смотри получится или нет ))
ты хоть одну "книжку" в жизни прочла хоть?
А не может ли это попасть под рекламу?