Гость
Статьи
Хочу создать книжный …

Хочу создать книжный тгк

Привет всем!! Давно хочу создать книжный тгк, где буду делиться мыслями и чувствами про книги/фильмы. Но не знаю с чего начать, стоит ли оно того, не знаю как буду развивать свой тгк и очень боюсь🥺. Как вы думаете стоит ли? И почему

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

не стоит
есть масса сайтов где можно почитать мнения и самим поделиться

Гость

Не нужно ничего бояться солнышко .Ты ничего не теряешь ,если хочешь то попробуй )
Можешь продумать план действий темы ,например вы можете там обсуждать книжки с другими людьми делиться своим впечатлением вместе Сначала подключи всех знакомых попроси их подписаться ,потом когда чуть соберется аудитория разыграй там книжку это тоже подтянет людей ,ну и там сама смотри получится или нет ))

Гость
Гость

Не нужно ничего бояться солнышко .Ты ничего не теряешь ,если хочешь то попробуй )
Можешь продумать план действий темы ,например вы можете там обсуждать книжки с другими людьми делиться своим впечатлением вместе Сначала подключи всех знакомых попроси их подписаться ,потом когда чуть соберется аудитория разыграй там книжку это тоже подтянет людей ,ну и там сама смотри получится или нет ))

ты хоть одну "книжку" в жизни прочла хоть?

А не может ли это попасть под рекламу?

Гость
Гость

ты хоть одну "книжку" в жизни прочла хоть?

Пошла нах.ер.

Гость

Пошла нах.ер.

Оу, какие вы

Гость
Гость

не стоит
есть масса сайтов где можно почитать мнения и самим поделиться

Можешь уже свалить с этого опросника со своими бесполезными ответами .

Гость
Гость

Можешь уже свалить с этого опросника со своими бесполезными ответами .

Это был вопрос? отвечаю: нет.

Гость
Гость

Это был вопрос? отвечаю: нет.

Нет это был не вопрос. Свободна

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: