Гость
Статьи
Зачем нам Пушкин?

Зачем нам Пушкин?

Вам нужен Пушкин? Вот и мне он не нужен. Никогда не понимал его творений. Зачем его в школе проходить, называть улицы. Творчество сомнительно. Да, и как человек он был ещё тот ***

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Monika
Ирина

Всё будет. Но немного придётся подождать. Иначе точно бы всё закончилось навсегда.
Релокантов никто не тронет, если не запятнали себя работой на врагов.
Какие пытки? Мы всех раненых украинцев лечим, если к нам попадают. Вам внушили какую-то полную ***.

)))
Вы благодетель прямо таки

Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите.какие пыточные?
Яйца опять стоят меньше 100. Ну, не рассчитали. Зимой падает яйценоскость. Барыги перед НГ решили заработать, подняли цены.
Нас уже завалили Азербайджан и Турция.
Даже неприлично в такой интеллектуальной беседе вспоминать про яйца.

Гость
Monika

И каков алгоритм выхода из нищеты?

Алгоритм таков, превращение страны в тоталитарную секту, где все молчат
Вот вот и заживём
А если мы кого то замучали в тюрьме до смерти, он сам виноват, воровал для Америки зерно с полей

Monika

Учиться, трудиться. Я и моя семья очень хорошо живут. Всю жизнь работали, включали мозги, зарабатывали.
И всем желаю того же.

Monika
Ирина

Учиться, трудиться. Я и моя семья очень хорошо живут. Всю жизнь работали, включали мозги, зарабатывали.
И всем желаю того же.

Так вас пора раскулачивать стало быть
Спекулировали жеж небось

Гость

Уже 23 года ждём, что все будет

А зачем ждали? Мы с мужем, сыновьями трудились. Сейчас очень хорошо обеспечены.
Вы не помните те года, когда ели "ножки Буша", не получали зарплату своевременно, было развалено всё производство, и не создавалось новое, всё, что стоит 100 рублей продавалось за 1 рубль, и клалось в карман.
Всё в сравнении. Мы прошли колоссальный путь. И продолжаем двигаться вперёд.

Гость
Ирина

И всем желаю того же.

Да сколько можно, все трудимся и трудимся, а зарплаты в труху превращаются. Как Владимир Владимирович допускает такое ощущение национальной валюты.
Если честно я вы несёте ту же самую пургу слово в слово как и мой брат из Москвы, вы, скорее всего, с ним в одной секте

Гость

Алгоритм таков, превращение страны в тоталитарную секту, где все молчат
Вот вот и заживём
А если мы кого то замучали в тюрьме до смерти, он сам виноват, воровал для Америки зерно с полей

У вас какое-то болезненное отношение к тюрьме.Что-то личное? У нас наоборот идёт послабление по многим статьям.Перестали сажать. Под подписку о невыезде, домашний арест.
Очень много релокантов вернулись. никого не посадили.

Гость

Да сколько можно, все трудимся и трудимся, а зарплаты в труху превращаются. Как Владимир Владимирович допускает такое ощущение национальной валюты.
Если честно я вы несёте ту же самую пургу слово в слово как и мой брат из Москвы, вы, скорее всего, с ним в одной секте

Наверняка. Эта секта называется великая страна Россия.

Гость
Ирина

Наверняка. Эта секта называется великая страна Россия.

В армии тюремные порядки, в обществе то же. Вам нужны примеры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИИ достаточно хорош, чтобы вы не смогли распознать реальный ли человек на фото.

И уж точно умнее вас в общении. Мягко говоря, у него кругозор миллиардов вам подобных. Чатик вон уже прекрасно сдал экзамены на врача и юриста.

ИИ также используется в робототехнике, что позволяет роботам заменять работу живых людей, роботы физически сильнее и т.д.

Грубо говоря, от вас несравнимо меньше пользы, чем от современного ИИ. Вы ИИ в подмётки не годитесь.

Гость
Ирина

Всё будет. Но немного придётся подождать. Иначе точно бы всё закончилось навсегда.
Какие пытки? Мы всех раненых украинцев лечим, если к нам попадают. Вам внушили какую-то полную ***.

а кто у нас нынче во врагах ходит? :) Весь цивилизованный мир или для какой то страны делается исключение?
И зачем нести хр нь, что "всё будет"?! Как раньше уже не будет никогда. Даже первые лица росс. элиты стали нерукопожатными и не могут свободно передвигаться по миру, как это было до 2022. А г еи? Они теперь объявлены людьми второго сорта, и ограничены в правах. Для них всё будет? А Навальный? Для него будет? А десятки тысяч убитых? Ненавижу когда говорят пустые банальности типа "всё будет хорошо" или "все будет как раньше".

Гость
Гость

ИИ достаточно хорош, чтобы вы не смогли распознать реальный ли человек на фото.

И уж точно умнее вас в общении. Мягко говоря, у него кругозор миллиардов вам подобных. Чатик вон уже прекрасно сдал экзамены на врача и юриста.

ИИ также используется в робототехнике, что позволяет роботам заменять работу живых людей, роботы физически сильнее и т.д.

Грубо говоря, от вас несравнимо меньше пользы, чем от современного ИИ. Вы ИИ в подмётки не годитесь.

коды пишет в соотв. с тз.
Причем объяснять ему можно вполне человеческим языком типа "хочу красный цветок на белом фоне в правом нижнем углу."

Гость
Гость

коды пишет в соотв. с тз.
Причем объяснять ему можно вполне человеческим языком типа "хочу красный цветок на белом фоне в правом нижнем углу."

Всё так

Гость
Ирина

Российская империя была? Была. Санкт-Петербург, Москва, где творил Пушкин были? Были. Сейчас РВ есть? Есть. Санкт-Петербург, Москва стоят? Стоят. На том же месте. Всё остальное-вторично. Пушкина чествуем? .Да. Каждый год. Значит, Пущкин- наше достояние.

вы сегодня кого чевствуете, а завтра запрещаете, а послезавтра опять ради политической целесообразности начнете чевствовать.
Пушкин - не ваше достояние.
Не может гениальный поэт, писавший про свободу, быть достоянием доносчиков и портянок.
Любите вы все присваивать - это в вас наследие вертухаев.
Пушкин бы плюнул в вашу сторону и вызвал на дуэль, из которой вышел бы живым только потому, что вы давно забыли о чести и не стреляетесь на дуэлях, когда вас поймают на неблаговидных делишках.

Гость
Гость

Тогда продлите цепочку
Московия=Российская империя=Советский Союз=Российская Федерация
Дань орде платить готовы? Вы же за преемственность.

Мы всё корим в своём отставании от монголо-татарское иго.
А каким образом, всё-таки, Золотая Орда правила на наших территориях?
А вот таким.Князья тащили в администрацию Хана подарки и заверяли в верности до гроба. Кто больше дал - получал ярлык на правление. Но, для набора рекрутов в ханскую армию, а также для сбора дани - присылались люди из Орды. Т.е. силовики и налоговики, несмотря на клятвы князей в верности, были от Хана.

Почти 300 лет положил русский народ на то, чтобы свергнуть иго и заслужить право иметь Хана из своих...
А образ правления менять не стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы и вам подобные никогда не слышат то, что им приходится не по нраву 😂

Гость
Гость

То Бьюти была. Инногенты.

анало
говнет

Гость
Ирина

У вас неправильное представление о бабушках в Англии. Наверное, не сталкивались. Наши открытые, выражают свои эмоции.Мы очень свободная нация. Плохо нам - кричим, хорошо - смеёмся.
А англичанки гадят исподтишка. Нет более порочной нации. Но на поверхности тишь и гладь.

верю, что вы знаете психологию этого - но по себе, выдавая это за черту англичанок.
Тоже, кстати, типично портяночное "качество" 😂

Гость
Гость

Никто больше нашу страну не опорчил и не опозорил, чем наша современная власть. Потом ещё расхлёбывать десятилетиями.

и воспитанное ею население, которое частенько ведет себя по принципу "не нравится - не смотри"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему ты не сдох вместе с пригожиным?

Гость
Гость

мнение не может быть диаметральным.
и причем тут жизнь? Все страны в а кye от действий России по отношению к братско-славянскому народу соседней страны. Даже немцы не додумались бомбить Австрию в свое время. Слишком близкие народы. Пожалели.
А россияне украинцев додумались.
Как этот факт изменит время? :)
И про англ. пенсионерок. Они реально более расслабленные, чаще веселые, оптимистичные.
Вы видите в людях то, что носите в себе.

+1000

Гость
Ирина

Никогда.

Ну и дура.
Умный человек не может не сомневаться.

Гость
Ирина

брехня

Гость
Ирина

У вас какое-то болезненное отношение к тюрьме.Что-то личное? У нас наоборот идёт послабление по многим статьям.Перестали сажать. Под подписку о невыезде, домашний арест.
Очень много релокантов вернулись. никого не посадили.

мы наверное на Марсе живете, или на Луне.
Ну или брехней увлекаетесь.
Скажите про перестали сажать Саше Скочиленко

Гость
Гость

Как раз сталкивался. Английские пенсионеры искренне вежливы и честны. Я не говорю, что наши пенсионеры все хамы, но это очень частое явление.

Если о нашей молодежи судить по этому форуму, так тоже хорошего скажешь мало.

Гость

Те, кто в трудную годину подрывную деятельность ведет, внутри своей же страны, народом быть не может. За борт их!

Гость

Мне заходит, просто кайф, Пушкин наше все, и необязательно на территории РФ жить. Русский это генетика, а не паспорт.

Гость
Гость

Мне заходит, просто кайф, Пушкин наше все, и необязательно на территории РФ жить. Русский это генетика, а не паспорт.

кто сказал - то, что писали и творили Пушкин и другие гении, ни на каплю не улучшили наших людей. Тогда в чем смысл их творений и что они нам дали?
Как вы думаете на этот счет?

Гость

Литературоведы не считают Пушкина самым талантливым поэтом среди его современников, все дело в пиаре, как обычно.

Гость
Гость

Литературоведы не считают Пушкина самым талантливым поэтом среди его современников, все дело в пиаре, как обычно.

А что, литературоведы обладают истиной в последней инстанции?
Кроме того, это голословное утверждение с вашей стороны.
Все литературоведы считают так? Или есть такие и есть другие?
И статистика рассудит их? Или это их субъективное мнение и не более того?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пушкин и Лермонтов не смогли сделать из тебя человека.

Гость

Монголия, Казахстан, крымские татары.

Принять могу только Монголию. Так ей и так долги прощаем, чего ещё надо?

Monika

Program
Pahat'!
End

Гость
Гость

кто сказал - то, что писали и творили Пушкин и другие гении, ни на каплю не улучшили наших людей. Тогда в чем смысл их творений и что они нам дали?
Как вы думаете на этот счет?

Во-первых, не считаю Пушкина гением, если кто-то хочет это опровергнуть - пожалуйста, приведите критерии гениальности. Во-вторых, ноль они нам дали, просто в школе надо чем-то занять подростков, чтобы друг другу лицо не били.

Гость
Гость

Во-первых, не считаю Пушкина гением, если кто-то хочет это опровергнуть - пожалуйста, приведите критерии гениальности. Во-вторых, ноль они нам дали, просто в школе надо чем-то занять подростков, чтобы друг другу лицо не били.

Впервые вижу как за посты о поэзии банят, там считайте что хотите

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема