Видела несколько передач женского форуме на ютубе. Некоторые выпуски реально очень смешные, особенно как они обсуждают различные темы) но, меня одну раздражает Наташа?? Ее дикий смех, или как она пытается вставить свои 5 копеек вообще не в тему, дурацкий голос. Не понимаю, кто ее вообще туда взял? Неужели она думает что она смешная? Интересно знать мнение тех, кто смотрел
#женскийфорум
Они сейчас выходят на ВК, а не на ютубе. И Наташа стала меньше говорить наконец.
С вами согласна. Она часто нелепо "шутит" и заполняет собой пространство, как звенящая шумная кастрюля , прости господи.
Меня они по очереди все раздражали в разное время, кроме Вари - она самая смешная. Саша сначала раздражала, с имиджем типа молчунья которая если и скажет что-то то жутко умное, на самом деле нифига, редко что-то смешное говорит. Наташа тоже раздражала смехом. Но сейчас больше всех бесит Оля, во-первых перебивает всех вечно, во-вторых не только несмешно шутит так еще и портит чужие шутки неуместными прибавлениями и дополнениями, ну и заманала со своим Валерой, любая история как они с кем-то как-то проводили время сопровождается оговоркой "не не не у нас с ним ничего не было, просто друг, Валера не беспокойся", она хотя бы на время съемок не может про Валеру забыть или он ей после каждого эфира разбор полётов устраивает? реально ду////ра
Хочу, чтобы они прочитали вашу тему на шоу.
А мне Наташа больше всех нравится, она выглядит очень стильно.