А как в реальность посмотришь так невротик на невротике и невротикам погоняет
А душевное равновесие и своё спокойствие дорогого стоит
Да много чего у нас у всех берёт своё Коладыч
У всех и годы и гормоны и опыт жизни или его отсутствие
И как бы то ни было иногда наверное организм секса просит голова его и не хочет и отрицает они куда же не попрёшь против природы...
Потом она вот и получается что кого как в разные стороны таращит
Здесь же у нас все практически солисты
кого это куда таращит?😳
Да дофига у нас невротиков вот взять допустим со знакомым разговариваю
Ему 34 его бывшей девушке 28 и до этого ещё была девушка
Одна чуть ли не любовников при нём приводила
Как оказывается также и отец сделал когда они мелкими были пьяные всю семью гонял
Вторая начала ему условия ставить покупай квартиру или разбежимся в результате ушла
Это же клубок невротизма
Где здесь нормальные отношения всё идёт из детства как в детстве пьяный папаша зашугал мамашу у которой инвалидность по нервам так и его оттуда и пошло
К сожалению здоровых людей очень мало для построения отношений
Природа-то трахатьсяя
Требует
Гормональный фон у нас такой топ ПМС и то менструации то ещё что-нибудь вот и получается что периодически хреновое настроение у всех бывает а у мамы-то мы понимаем что это полная шляпа этого не стоит иной раз
Мандарин
Очень мало здоровых людей чтобы было всё ровно и тихо
Ровно и тихо хорошо на этой же скучно
Любой невротик подтвердит
Хорошо когда с шумом с гамом с оркестром с тосканием за волосы со скандалами с выяснениями отношений
Мандарин
Очень мало здоровых людей чтобы было всё ровно и тихо
Ровно и тихо хорошо на этой же скучно
Любой невротик подтвердит
Хорошо когда с шумом с гамом с оркестром с тосканием за волосы со скандалами с выяснениями отношений
скандалы - это не невротик
невротик - это тот - кто постоянно переживает за результат
я - чистейший невротик
я всегда когда ленюсь меня мучает совесть
вот это невротизм
все сделали работу-учебу за 10 выходных
я села сегодня с утра и сделала только то - что уже край
но это не значит - что я не думала об этом по 15 раз в день все праздники
это невротизм
никакой ругани и пр. - нам не надо
просто постоянно тянущее ощущение - что надо
я - чистейший невротик
вот это невротизм
это невротизм
невротику никогда нескучно
у него такая тонна заданий для себя в голове - что там невозможно скучать
я - чистейший невротик
вот это невротизм
это невротизм
Невротики - это и про скандалы
Я тоже невротик
И мой бывший последняя моя любовь был невротик
Ну невротик он был агрессивный тревожный
Человек который желал всё держать под своим контролем Сейчас бы его абьюзером назвали
Отсюда и были все его основы поступков которые я возможно сначала не совсем понимала и требовала как с нормального
И то что он беспокоился за кота когда тот убежал а нашёл он его в соседнем посёлке
Даже я сказала ты же его всё время Хаял зачем ты его забираешь ну говорит мой кот вот это как-то говоришь ответственность невротизм и даже думаю что он про своего ребёнка думал тоже в этом ключе именно то что невротик не любовь им двигала а именно какое-то беспокойство как говорится Шилов з******
У нас очень много невротиков
Просто разные степени наверное есть
Невротики не все одинаковые
Невротики - это и про скандалы
Я тоже невротик
И мой бывший последняя моя любовь был невротик
Ну невротик он был агрессивный тревожный
Человек который желал всё держать под своим контролем Сейчас бы его абьюзером назвали
Отсюда и были все его основы поступков которые я возможно сначала не совсем понимала и требовала как с нормального
И то что он беспокоился за кота когда тот убежал а нашёл он его в соседнем посёлке
Даже я сказала ты же его всё время Хаял зачем ты его забираешь ну говорит мой кот вот это как-то говоришь ответственность невротизм и даже думаю что он про своего ребёнка думал тоже в этом ключе именно то что невротик не любовь им двигала а именно какое-то беспокойство как говорится Шилов з******
У нас очень много невротиков
Просто разные степени наверное есть
это психопатия вообще-то
ничего общего с невротиками никогда не имела
Психопатии – психические расстройства, наблюдающиеся на протяжении всей жизни пациента. Характеризуются стойкими нарушениями характера и поведения, приводящими к ухудшению социальной и личной адаптации.
а невротик - это тот - кто помнит - что ему нужно было сделать много лет назад - но все равно никак до этого не дойдет - но честно верит - что надо
Вот даже что пишут про агрессивных невротиков
Основное на что направлена жизнь этого невротика – выживание, успех и подчинение других. Он испытывает сильную потребность эксплуатировать, обманывать и использовать.
Его установка: «Что я могу с этого иметь? Деньги, идеи, престиж, знакомства?»
Невротик убежден, что все так действуют, поэтому надо делать все быстрее и эффективнее, чтобы не быть глупцом.
В отношениях для него важно иметь партнера или друга, который усилит его социальную позицию - своей красотой, деньгами, связями или успехом. Любовь в отношениях для него играет небольшую роль. Его вообще мало волнуют другие. Его девиз: «Всегда спасай свою шкуру, чтобы не выглядеть дураком». Больше всего он гордится своей силой, волей и упорством.
Агрессивный тип плохо переносит проигрыши, в отличии от подчиненного типа, который с трудом переносит выигрыши. Агрессивный тип любой ценой стремится к победе, он считает себя хорошим бойцом
Вот даже что пишут про агрессивных невротиков
Основное на что направлена жизнь этого невротика – выживание, успех и подчинение других. Он испытывает сильную потребность эксплуатировать, обманывать и использовать.
Его установка: «Что я могу с этого иметь? Деньги, идеи, престиж, знакомства?»
Невротик убежден, что все так действуют, поэтому надо делать все быстрее и эффективнее, чтобы не быть глупцом.
В отношениях для него важно иметь партнера или друга, который усилит его социальную позицию - своей красотой, деньгами, связями или успехом. Любовь в отношениях для него играет небольшую роль. Его вообще мало волнуют другие. Его девиз: «Всегда спасай свою шкуру, чтобы не выглядеть дураком». Больше всего он гордится своей силой, волей и упорством.
Агрессивный тип плохо переносит проигрыши, в отличии от подчиненного типа, который с трудом переносит выигрыши. Агрессивный тип любой ценой стремится к победе, он считает себя хорошим бойцом
ты путаешь психологию
Агрессивный тип любой ценой стремится к победе, он считает себя хорошим бойцом
я - агрессивный тип
я не получила магистратуру по бух учету
я пошла в другую
это не значит ПРОЯВЛЯТЬ агрессию к кому-то
это означает стремление
и невозможность забыть о цели
ты путаешь психологию
Агрессивный тип любой ценой стремится к победе, он считает себя хорошим бойцом
я - агрессивный тип
я не получила магистратуру по бух учету
я пошла в другую
это не значит ПРОЯВЛЯТЬ агрессию к кому-то
это означает стремление
и невозможность забыть о цели
Так это не я путаю это тебе говорят специалисты из интернета ты же не думаешь что я весь этот пост сейчас сама накатала из своей головы
Поэтому я тебе и говорю ты мне напоминаешь моего бывшего вы в чём-то с ним похожи в своих этих шубах и задвигах на девяностых годах Но это вообще не про меня
Он испытывает сильную потребность эксплуатировать, обманывать и использовать.
тоже естественно
не люблю бедных мужчин
люблю деньги
МНОГО и ОЧЕНЬ МНОГО работаю - чтобы получить деньги
всегда улыбаюсь всем - от кого зависит мой заработок как прямо так и косвенно
Так что слава богу я с собой сейчас разбираюсь мне это всё до бараби
Стремлюсь к тому чтобы стать психически устойчивым человеком и в жизни соло тоже нет ничего плохого чем жить вот так в кругу людей которые тебе мозг выносяСтремлюсь к тому чтобы стать психически устойчивым человеком и в жизни соло тоже нет ничего плохого чем жить вот так в кругу людей которые тебе мозг выносят
Так это не я путаю это тебе говорят специалисты из интернета ты же не думаешь что я весь этот пост сейчас сама накатала из своей головы
Поэтому я тебе и говорю ты мне напоминаешь моего бывшего вы в чём-то с ним похожи в своих этих шубах и задвигах на девяностых годах Но это вообще не про меня
в инете все копирайтеры-специалисты
только ни один учебник по психиатрии ни разу не открыли
а я открывала
они у меня и есть где-то вроде
Так что слава богу я с собой сейчас разбираюсь мне это всё до бараби
Стремлюсь к тому чтобы стать психически устойчивым человеком и в жизни соло тоже нет ничего плохого чем жить вот так в кругу людей которые тебе мозг выносяСтремлюсь к тому чтобы стать психически устойчивым человеком и в жизни соло тоже нет ничего плохого чем жить вот так в кругу людей которые тебе мозг выносят
ты не психически устойчива
из-за этого ты легко подвергаешься управлению и манипуляциям с собой
Он испытывает сильную потребность эксплуатировать, обманывать и использовать.
тоже естественно
не люблю бедных мужчин
люблю деньги
МНОГО и ОЧЕНЬ МНОГО работаю - чтобы получить деньги
всегда улыбаюсь всем - от кого зависит мой заработок как прямо так и косвенно
Вот-вот поэтому свои реальной жизни сейчас исключаю всех негативных кровопийцев
Чтобы она мне никто не пытался проехаться до свидания мой ласковый мишка возвращайся в свой ласковый лес
Просто ты же к человеку относишься как к адекватному как свои ровне А вот так вот начитаешься и понимаешь все пазлы слышались что люди-то действительно не алёсики
Когда ты действительно не поддаёшься манипуляциям ты ещё думаешь да что же такое-то как человек не уймётся А потом понимаешь что просто у человека что-то не с головой не всё в порядке
Не зря говорят по себе людей не судят
Я считаю самое большое счастье в этой жизни - это найти адекватного здравомыслящего человека вот и всё но таких к сожалению очень мало действительно если ты сам с собой проработаешь свой невротизм и поймёшь свои собственные проблемы да наверное будет скучно потому что с невротиками очень весело это как американские горки ну блин хотя бы здоровее и дольше проживёшь
Да очень весело устраивать разные любовные треугольники пластаться со всеми вокруг с друзьями с родственниками с любовниками с мужьями и с детьми не знаю с кем вся эта весёлая карусель у круговерк многие так и живут но в конце концов всё это очень опасно с разных сторон И конечно более здравомыслящий человеку прийти к своей собственной нирване к чему и надо стремиться
Просто ты же к человеку относишься как к адекватному как свои ровне А вот так вот начитаешься и понимаешь все пазлы слышались что люди-то действительно не алёсики
Когда ты действительно не поддаёшься манипуляциям ты ещё думаешь да что же такое-то как человек не уймётся А потом понимаешь что просто у человека что-то не с головой не всё в порядке
ничего подобного
не поддаваться манипуляциям - иметь свою цель на человека
если мне нужно хорошее к себе отношение ЭТОГО человека - нет - он как бы не сопротивлялся - я все равно заставлю
и мне плевать на его чувства - если честно
мне надо
Я считаю самое большое счастье в этой жизни - это найти адекватного здравомыслящего человека вот и всё но таких к сожалению очень мало действительно если ты сам с собой проработаешь свой невротизм и поймёшь свои собственные проблемы да наверное будет скучно потому что с невротиками очень весело это как американские горки ну блин хотя бы здоровее и дольше проживёшь
да психопатия это
а не невротизм
если человек смог пройти по головам - значит он их умнее
ну - наверное - кто умнее - тот и должен быть выше
разве нет?
ничего подобного
не поддаваться манипуляциям - иметь свою цель на человека
если мне нужно хорошее к себе отношение ЭТОГО человека - нет - он как бы не сопротивлялся - я все равно заставлю
и мне плевать на его чувства - если честно
мне надо
Так и по итогу-то
ПШик
Потому что любой человек со временем глаза раскроет и ему помогут
Если что меж не без людей добрых
Я считаю что манипулятивные эгоистичные люди в старости обречены на одиночество
Здесь одиночество не равно свободе
Поганненьких людей никто не любит
Так и по итогу-то
ПШик
Потому что любой человек со временем глаза раскроет и ему помогут
Если что меж не без людей добрых
Я считаю что манипулятивные эгоистичные люди в старости обречены на одиночество
у невротика не раскроет глаза
а почему должен человек раскрыть глаза?
если невротик этого никогда ему и не скажет
пока слить не захочет
пример приведу
у нас же все всегда сложно
мне директор дал в подчинение мужчину (у него оч большой опыт - он - реал крутой - я просто сама его знала до этого много лет - почти работали в одном кабинете)
я не шучу))
и короче он у меня в подчинении
а я что-то прям слегла с соплями - шатало аж
и надо в москву поехать отчеты сдать
и малолетки наши в москве начали его обсмеивать
мне даже обидно стало
ну - зачем?
он вас взрослее
вы все знаете - что я слегла
и мне звонили и смеялись над ним
я постарась пресечь
один из них мой бывший подчиненный
а потом мне другая коллега (серьезная дама) - мол тот мой опытный коллега тебя подсядет
я вспомнила ту его поездку ответила - врядли....