ладно
пойду поработаю
неприятные темы
https://rutube.ru/video/1ca321838e0271629686d48c40ff007f/?t=0
какой кошмар я посмотрела
сломали ребенку грудному - которому 1,5 мес
обе руки
ребра
ключицу
кошмар какой((
мужа никому не надо? немоющегося
детей очень жалко(
Я потом кстати была рада что она так отъехала и не стала я этими судами пересудами заниматься ну поняла
Что она овца так ей и надо
Видимо уезжала к себе домой в область не хотела связываться хрен его знает мне говорит жалко его стало у него типа детки и жена беременные да пошёл он на
Звездорас
А наверное чувак приходил деньги ей предложить.
Договариваться.
По виду с балкона, на улице плюс у нас.
Наверное, я проспал весь ледяной дождь...
Тут прогноз погоды вообще высветил + 4 в один из ближайших дней.
Эти праздничные дни, конечно... Это абсурд.
С точки зрения графика работы московской биржи.
Весь мир торгует - у нас не торгуют. Во всём мире выходные - а наша биржа в эти дни одна торгует...
Нефтью и газом, ага. Которые копирует с американской биржи,
а она не работает в эти дни...
Неверующим проще. Вот не верю я в эти церковные праздники.
Ни в Пасху, ни в Рождество это... Ни в сочельник.
Там вообще под 300 церковных праздников в году.
Оставил позицию на бирже на рождество.
А смотрю на график в интернете - мир-то торгует !
Если завтра в 10 так откроется московская биржа, то сразу в 10 утра мне подарочек будет. 2 или 3 тысячи рублей.
Это на 2 дня есть вкусняшки и пить )
Ленивая злится на меня. За то, что я выпиваю.
И на Мандарину.
Но это - наше дело ! Мы не обязаны жить по правилам Ленивой.
У меня знакомый лет 15 не пьёт
В юности в автомобильную аварию попал водитель отсидел
Двое еле выкарабкались по частям собрали
С тех пор и завязал не то что пьяными кататься А вообще...
Кто его знает если кто-то верит в знаки может это и был знак что пьянство зло
Ну зло весёлое
У меня знакомый лет 15 не пьёт
В юности в автомобильную аварию попал водитель отсидел
Двое еле выкарабкались по частям собрали
С тех пор и завязал не то что пьяными кататься А вообще...
Кто его знает если кто-то верит в знаки может это и был знак что пьянство зло
Ну зло весёлое
хим зависимость в основном
как рассказывали знакомые - кто даже отсидел за на р ко - но сидел на гере - когда выходили - но раз в месяц обязательно употребляли
хим зависимость в основном
как рассказывали знакомые - кто даже отсидел за на р ко - но сидел на гере - когда выходили - но раз в месяц обязательно употребляли
Я вообще не про того кто был за рулём про того кто был пассажиром и кого у калечили по частям восстановили спину и ноги
Молодец парень с двадцати лет теперь не бухает
Видимо кого-то жизнь учит
Ну реально без бухла-то иногда скучновато
Это же как другая реальность у игроманов своя реальность а у тех кто выпьет своя алкогольная виртуальная
Хохочу сейчас
Смотрю однажды в России
Сценку разыграли с начальником и подчинёнными типа он такой мямля замечание делает ну я же говорит просила у вас кабинете не курить они на нем типа там все ездят
Сразу же про свою начальницу подумала решила позвонить узнать как у неё здоровье
А она трубку не берёт ей завтра после праздников на работу выходить она наверное в шоке
А может быть подумала что вдруг я чего-нибудь по работе от неё хочу скажет пошла бы она на хрен до завтра 😱😱😱
сходила к косметологу
все как было - так и осталось
Хохочу сейчас
Смотрю однажды в России
Сценку разыграли с начальником и подчинёнными типа он такой мямля замечание делает ну я же говорит просила у вас кабинете не курить они на нем типа там все ездят
Сразу же про свою начальницу подумала решила позвонить узнать как у неё здоровье
А она трубку не берёт ей завтра после праздников на работу выходить она наверное в шоке
А может быть подумала что вдруг я чего-нибудь по работе от неё хочу скажет пошла бы она на хрен до завтра 😱😱😱
Потому что начальству можно звонить только в очень крайнем случае! когда отгул срочно нужен или на больничный уходишь. А ещё лучше - написать, ибо звонок не всегда удобен.
Знает начальница Поню, наверное, которая может висеть на трубе по полтора часа, вот и не отвечает))
что тут у нас, любовная драма?)
Потому что начальству можно звонить только в очень крайнем случае! когда отгул срочно нужен или на больничный уходишь. А ещё лучше - написать, ибо звонок не всегда удобен.
Знает начальница Поню, наверное, которая может висеть на трубе по полтора часа, вот и не отвечает))
А я здесь причём
Когда у нас сотрудницы с нового года ножками топнули говорят мы на горнолыжку поехали работайте сами
Когда орут нам не нравится распорядки и нагрузки Я здесь причём ты меня-то тут не приобщай
С моей начальницей как бы это по простецке подруги мы что ли
Не люблю эти слова Правда для меня это сильно
Это она у нас развела детский сад штаны на лямке
https://rutube.ru/video/8063d15b17acbf5ca78590866f3bc588/?t=0
Оспади
деда на улицу выставили (
бабуля типа брачная аферистка))
Да много чего у нас у всех берёт своё Коладыч
У всех и годы и гормоны и опыт жизни или его отсутствие
И как бы то ни было иногда наверное организм секса просит голова его и не хочет и отрицает они куда же не попрёшь против природы...
Потом она вот и получается что кого как в разные стороны таращит
Здесь же у нас все практически солисты