Сейчас самый нашумевший сериал ,, Слово пацана". Его обсуждают во всех сетях, снимают по этой теме ролики.
Тоже посмотрела 6 серий, понимаю общий восторг. Жду остальные две. Давно так не …
Само название "Слово пацана, кровь на асфальте" не вызывает малейшего желания смотреть данный сериал лично у меня. Глянула трейлер и поняла что не вхожу в целевую аудиторию)
Мне зашел, хорошо снято, атмосферный, актеры хорошо играют, треки хорошо подобраны. А то что в сериале жестокость и насилие -да, так сейчас почти весь мировой кинематограф такой, люди хотят трешачка. Недавно еще посмотрела сериал падение Дома ашеров так там тоже насилие.
фильм цепляет людей лет пятидесяти, некая ностальгия по молодости.... Это ещё можно понять. А вот если он нравится молодежи - это очень плохо. И лично мне непонятно. Конечно, если смотреть, то начинаешь переживать за героев, втягиваешься в сюжет. А наутро думаешь - в какое-то г... влезла непонятно зачем, взяла на себя негативную энергетику.
Еще мне совершенно непонятно позиция Пересильд - как можно согласиться, чтобы собственная дочь снялась в такой роли??? (Айгуль, которую довели до самоубийства) Вы представляете, сколько негатива взяла в свою жизнь эта девочка такой ролью???
Людям нравится смотреть на насилие, а потом удивляются, почему так плохо живется...
читайте Юлию Альт "Мироздание" - всё поймете.
Что не хит экрана так обязательно убийства, насилие, нарушение закона, ну и "пацанские понятия", куда без них. Старая *** про Робин Гуда, он же не просто так убивал а ради бедных
*** идите.
фильм цепляет людей лет пятидесяти, некая ностальгия по молодости.... Это ещё можно понять. А вот если он нравится молодежи - это очень плохо. И лично мне непонятно. Конечно, если смотреть, то начинаешь переживать за героев, втягиваешься в сюжет. А наутро думаешь - в какое-то г... влезла непонятно зачем, взяла на себя негативную энергетику.
Никого не знаю,кому бы такая "ностальгия" нужна.Не у всех была такая молодость.
Еще мне совершенно непонятно позиция Пересильд - как можно согласиться, чтобы собственная дочь снялась в такой роли??? (Айгуль, которую довели до самоубийства) Вы представляете, сколько негатива взяла в свою жизнь эта девочка такой ролью???
Может,на большее просто не годится?А кушать-то хоцца.
если забудете что мир крутится не вокруг Солнца, а вокруг России, то - возможно.
А интересно кто виноват создатели сериала или дегенераты которые не понимают что фильм это художественный вымысел и не обязательно его полностью копировать. То есть это нехорошо, а фильм это есть фильм и такой поступок отрицательного героя это не есть хорошо? Не?
Да, создатели. Если они воспевают гопоту, быдлоту, шпану, лагерные порядки и наследие - значит, это их цель. Все эти бригады, братья и пацаны - разные сорта дерь ма.
Многие так хейтят этот сериал, типа там пропаганда криминала. Но эти же люди не хейтят американские сериалы где пропаганда пид@р@с0в и упоротого феминизма) тут хоть без фальши снято и на реальных событиях. В те годы действительно были казанские группировки ОПГ.
То есть криминал - это хорошо,к нему стоит проникнуться и значит, стремиться. А права женщинам - это плохо, это же не люди. Вот особи с такими взглядами для начала запрещают аборты, декриминализацию домашнее насилие, а потом и не домашнее,и коррупцию, и отсутствие закона
Желаю, чтобы на вашем пути или пути ваших детей оказался ваш герой из опг. Они пока ещё живы, и сейчас выходят на свободу кто по окончанию срока, кто как. Вы думаете, в тюрьме их характер изменился? Нет. Счастливой встречи!
Думаю, что если реально подростки начали подражать ребятам из сериала, то его нужно запрещать.
Не хватало нам еще из 21 века скатится в 90е.
В целом думаю об этих ребятах.
Они по мне имели какое то повышенное внимание к риску, адреналину, и низкий синдром самосохранения.
Ведь их везде ждало - жестокость, начюсилие и смерть.
будет еще хуже. мы скатимся в 37 год(((((
Вставлю свои пять копеек
1. Сериал снять довольно добротно и приближено к тем временам, временам застоя. Музыка, одежда, улицы. Можно понастальгировать.
2. Сериал довольно динамичный. Драки, погони, закрученный сюжет. Постоянно держит в напряжении
3. Самый главный жирнющий минус в том, что эти гопники показаны высокоморальными личностями. С кодексами пацана, словом пацана, товариществом, взаимовыручкой.
Прямо Робин Гуды, Бони и клайды.
Хотя на самом деле они воровали, нападали, избивали, обижали младших.
вот за это сериал и ненавижу. бесит романтизация гопоты. это социально опасные элементы, из-за которых у России проблемы.
Кто думает, что это родилось в позднем СССР - заблуждается. Прочтите про того же Мишку Япончика. И вообще, про бандитизм эпохи социализма. Да те же передачи с Каневским посмотрите.
Вставлю свои пять копеек
1. Сериал снять довольно добротно и приближено к тем временам, временам застоя. Музыка, одежда, улицы. Можно понастальгировать.
2. Сериал довольно динамичный. Драки, погони, закрученный сюжет. Постоянно держит в напряжении
3. Самый главный жирнющий минус в том, что эти гопники показаны высокоморальными личностями. С кодексами пацана, словом пацана, товариществом, взаимовыручкой.
Прямо Робин Гуды, Бони и клайды.
Хотя на самом деле они воровали, нападали, избивали, обижали младших.
так будет хуже, если это *** придет ко власти, как в 17м году.это будет гораздо хуже капитализма.
То есть криминал - это хорошо,к нему стоит проникнуться и значит, стремиться. А права женщинам - это плохо, это же не люди. Вот особи с такими взглядами для начала запрещают аборты, декриминализацию домашнее насилие, а потом и не домашнее,и коррупцию, и отсутствие закона
да что вы читаете этих Ев, *** с ограниченным кругозором. Это как гопарь придет и заморочит голову - мол, либо мои пацаны тебя отписдят, либо пацаны с соседнего района. но мы будем тебя защищать, если ты будешь платить нам деньги и бегать за водкой, а еще раз в неделю твоя жена будет с нами спать. *** это все, в *** их тупые понятия, они нелюди и язва на здоровом теле России! Боже, спаси Россию от этих гопарей придурков!
вот за это сериал и ненавижу. бесит романтизация гопоты. это социально опасные элементы, из-за которых у России проблемы.
Кто думает, что это родилось в позднем СССР - заблуждается. Прочтите про того же Мишку Япончика. И вообще, про бандитизм эпохи социализма. Да те же передачи с Каневским посмотрите.
ну да ну да, истребляют всех кто может что-то делать, и даже не с 1917 это началось, все истребляют, перебили всю интеллигенцию в Петербурге, завезли Шариковых, сейчас истребляют уголовников на СВО, завозят покорных таджиков, это никогда не прекращается, поэтому и хотят чипы вживлять и лоботомию делать, чтобы вообще как овощи ходили и вопросов не задвали, проклятые социально опасные элементы.
В то время как главный социально опасный элемент сидит в Кремле и учиняет геноцид последнего населения
ну да ну да, истребляют всех кто может что-то делать, и даже не с 1917 это началось, все истребляют, перебили всю интеллигенцию в Петербурге, завезли Шариковых, сейчас истребляют уголовников на СВО, завозят покорных таджиков, это никогда не прекращается, поэтому и хотят чипы вживлять и лоботомию делать, чтобы вообще как овощи ходили и вопросов не задвали, проклятые социально опасные элементы.
В то время как главный социально опасный элемент сидит в Кремле и учиняет геноцид последнего населения
уголовников как раз отпустили в отпуск, отличие от мобилизованных.теперь они гуляют на свободе, вот круто.да?
Если не хотите, чтобы с вашими детьми произошло то, что показано в этом сериале, то надо правильно выбирать авторитета. Если выберете Царя, группировок не будет. Они его боятся
Дедушку в маразме никто не боится. Он сам боится такие группировки. Вон, Пригожин напугал его до ус.ачки. Сейчас толпа таких Пригожиных будет, в каждом райне свой.
Вот как раз наоборот.
Это все показано типа они это все для благого дела. Деньги маме отдать. Машину подтолкнуть. А некоторых и без денег отпустить
А по факту они все совершали преступления
Какого блага? Они сами обобрали мать главного героя. Потом ограбили учительницу, которая очень помогала Марату (мо всей душой к нему, так сказать). А потом мать рехнулась из-за этой долбанной ворованной шапки. Где тут хоть намёк на что-то хорошее?
Вот как раз наоборот.
Это все показано типа они это все для благого дела. Деньги маме отдать. Машину подтолкнуть. А некоторых и без денег отпустить
А по факту они все совершали преступления
Вы вообще не поняли суть сериала. Там нет положительных героев, в принципе. Есть разные линии, но везде герои губят свою жизнь и увязают в грязи.
Даже "хороший" мальчик, становится из-за них монстром по которому тюрьма плачет. А все их пацанские кодексы чести, выглядят, как жалкая породия.
Все хорошее, когда касается пацанства, погибает физически.
Смогла посмотреть только одну серию, повелась на рейтинг. И не понимаю теперь, почему это всем так нравится.
Смогла посмотреть только одну серию, повелась на рейтинг. И не понимаю теперь, почему это всем так нравится.
Потому что это то, что ждёт в ближайшие годы.
С сво массово возвращаются зэки, сейчас будет много местных корольков и они начнут делить территорию. У них есть связи, умеют пользоваться оружием и нет принципов.
Если все бурно обсуждают, значит для меня - г..но подное. Как и брат 2 когда-то
Сообщение было удалено
Слышь, ***, за помойкой своей следи
Сил моих нет читать рассуждения несмотревших и смотревших, но не вкуривающих за КАЗАНСКИЙ ФЕНОМЕН. Доброе утро, великие слепые, которые жили в других регионах и наблюдали лишь отголоски в виде хилых гопников-подражателей, в то время как в Казани не то что шапки срывали, а мочили среди бела дня. Прекращайте позориться и загуглите хотя бы про Тяп-Ляп и Хади Такташ, прогремевшие на всю страну. До сих пор некоторые дела поднимают и мусолят по новой. Вот недавно начали уголовный процесс над Ильшатом Гафуровым — профессором и бывшим ректором КФУ, бывшим замом гендира Татнефти. Реальная жизнь действительно не похожа на сериал. Она гораздо хуже. Романтизации в проекте нет от слова совсем, а местами жести не хватило, на мой взгляд, хотя даже это заставило многих забиться в конвульсиях страха и отрицания. Надеюсь, не сольют финал слишком мягенько. А ВОСПИТАНИЕМ своих несовершеннолетних чад, которым маркировка 18+ не мешает смотреть сериал, ОБЯЗАНЫ ЗАНИМАТЬСЯ РОДИТЕЛИ. А если ваши неуравновешенные глянут «Иди и смотри», «Груз-200» или «Реквием по мечте», то будут виноваты режиссёры-сценаристы-актёры? Дитятю испортили, изверги! Направьте лучше свою неуёмную энергию не на кудахтанье в интернетах, а на своих детей. Объясняйте, разговаривайте, учите морали и нравственности, ведь вырастить человека — не чихнуть.
Мне зашел, хорошо снято, атмосферный, актеры хорошо играют, треки хорошо подобраны. А то что в сериале жестокость и насилие -да, так сейчас почти весь мировой кинематограф такой, люди хотят трешачка. Недавно еще посмотрела сериал падение Дома ашеров так там тоже насилие.
Аааа, люди трешачка хотят? Что ж тогда эти же люди потом причитают: ах, девочка расстреляла одноклассников, ах, кака трагедия. Что ж это твОрится-то в мире... Хотели трешачок - получайте.
А люди, которые для широкой общественности что-то снимают, должны не только хайповать, а ещё и нести ответственность за то, что скармливают стадному пиплу.
Сил моих нет читать рассуждения несмотревших и смотревших, но не вкуривающих за КАЗАНСКИЙ ФЕНОМЕН. Доброе утро, великие слепые, которые жили в других регионах и наблюдали лишь отголоски в виде хилых гопников-подражателей, в то время как в Казани не то что шапки срывали, а мочили среди бела дня. Прекращайте позориться и загуглите хотя бы про Тяп-Ляп и Хади Такташ, прогремевшие на всю страну. До сих пор некоторые дела поднимают и мусолят по новой. Вот недавно начали уголовный процесс над Ильшатом Гафуровым — профессором и бывшим ректором КФУ, бывшим замом гендира Татнефти. Реальная жизнь действительно не похожа на сериал. Она гораздо хуже. Романтизации в проекте нет от слова совсем, а местами жести не хватило, на мой взгляд, хотя даже это заставило многих забиться в конвульсиях страха и отрицания. Надеюсь, не сольют финал слишком мягенько. А ВОСПИТАНИЕМ своих несовершеннолетних чад, которым маркировка 18+ не мешает смотреть сериал, ОБЯЗАНЫ ЗАНИМАТЬСЯ РОДИТЕЛИ. А если ваши неуравновешенные глянут «Иди и смотри», «Груз-200» или «Реквием по мечте», то будут виноваты режиссёры-сценаристы-актёры? Дитятю испортили, изверги! Направьте лучше свою неуёмную энергию не на кудахтанье в интернетах, а на своих детей. Объясняйте, разговаривайте, учите морали и нравственности, ведь вырастить человека — не чихнуть.
А у меня ощущение после прочтения комментариев тут, что люди мимо экрана смотрели и Слово пацана, и Бумер, и Бригаду, и... Такие непрошибаемы) Они не видят изменений в героях с 1 по последнюю серию, потому что смотрят хз куда))
Потому что это то, что ждёт в ближайшие годы.
С сво массово возвращаются зэки, сейчас будет много местных корольков и они начнут делить территорию. У них есть связи, умеют пользоваться оружием и нет принципов.
меня ничего не затронуло, кроме кратковременных трудностей в 98, когда еду было не на что купить, но это в физическом плане, не затронуло с намордниками и вакцинами, не затронет никогда и ничего. А вот с биомассой расплодившейся нужно что-то делать, а то они все тарелки не поделят. А разумных у нас 2-3 процента. А кому нужны остальные? Коммунальщикам? Г за ними откачивать?
Аааа, люди трешачка хотят? Что ж тогда эти же люди потом причитают: ах, девочка расстреляла одноклассников, ах, кака трагедия. Что ж это твОрится-то в мире... Хотели трешачок - получайте.
А люди, которые для широкой общественности что-то снимают, должны не только хайповать, а ещё и нести ответственность за то, что скармливают стадному пиплу.
Тебя в гугле забанили вместе с твоими сородичами? МВД опровергло связь убийство школьника в Иркутске с сериалом, а создатели готовят иски на желтушников в прессе, подхвативших друг за дружкой этот вброс. Девончка с ружьём в школу пришла вообще из-за травли одноклассников, которая была и до сериала во все времена. Круто скидывать ответственность на всех, окромя себя любимых) Это родители должны следить за тем, что смотрит их ребёнок, с кем общается и чем занимается в принципе, а не Крыжовников с Бондарчуком на пару))
это поэтому они сейчас первые за новый мировой порядок, а вы хотите сказать на ВАЗе меньше войн было? Кто хотел то воевал, тупые пошли туда куда хотели, бандиты были везде. Но можно было существовать параллельно. А там показана отборная грязь, и одеты не фига не как в 90, в в 90 уже были рынки с нормальной одеждой