генеалогия, семейное древо)
Гуляю по паркам. Нет ничего лучше, чем взять с собой термос с чаем и посидеть на природе.
Раскрашиваю, пишу стихи, прозу))) Творчеством занимаюсь)
Нет особых хобби Иногда слушаю лекции на Ютубе по искусству,читаю книги по психологии, нахожу и записываю интересные пословицы и поговорки разных народов Смотрю фильмы,сериалы Хожу гулять в парк или на речку,в церковь Раньше ходила в бассейн,но он в пандемию был закрыт,отвыкла и ленюсь теперь Умею рисовать,но давно этого не делала,нет вдохновения,вязать тоже больше нет мотивации...вот так дело обстоит
Зимой на лыжах катаюсь, как на беговых, так и на горных. Летом на велосипеде, пешком, на байдарке. Люблю путешествовать с друзьями и изведывать новые места
У меня нет каких то основательных хобби - не хватает сил, времени и денег на это.
Но если я в хорошем настроении, я люблю ходить в зоопарки и сексшопы, особенно, если новый город.
Смотрю много кино, ролики по антропологии от Дробышевского, люблю балет и кулинарные шоу.
Рисую, обожаю читать фэнтези.
Русская литература, язык и история.
Нет у меня хобби. Хотя...
Я музыкант. Если так посудить, есть то, что мне играть НАДО для работы, а есть то, что я играть хочу для себя.
Когда просто сижу и играю, что хочу в удовольствие - это можно считать хобби? Думаю, да, подойдет)
Нет особых хобби. Люблю книги, фильмы, в интернете читать интересные статьи, музыку.Путешествую, но это раз или два в год, а весь год готовлюсь - решаю, какие страны хочу посетить, откладываю деньги, продумываю программу и т.д. Готовиться к путешествиям не менее увлекательно, чем сами путешествия. Люблю классическую музыку и по возможности посещаю мероприятия, связанные с ней. Вообще, стараюсь выбираться в театр на хорошие спектакли.
Тут сижу, всё свободное время просссираю на форуме
Шью карнавальные костюмы, плету коврики,
- Выпечка. И поедание того, что испекла.
- Путешествие по гугл-картам, виртуальное хождение по разным городам.
Походы в горы, скалолазание, автостоп, музыкальные концерты, фестивали, выставки, музеи, квесты, квизы, верёвочные парки, парки развлечений, батутные центры, стрельба из лука, каяки, сапы, дайвинг, спортивное ориентирование, квадроциклы, в пещеры залезть можно или в заброшенные/древние строения, пейнтбол, лазертаг, антикафе, музеи, театр, просто по достопримечательностям поездить/походить тоже круто или дома на проекторе что то посмотреть, поваляться, пазлы пособирать, алмазные мозаики, в настолки сыграть