Гость
Статьи
Ни у кого еще аккаунт …

Ни у кого еще аккаунт в популярном мессенджере не удалили?

Сообщили, что популярный мессенджер WA начал удалять неактивные аккаунты пользователей. Якобы, кто не заходит в него в течение четырех месяцев, этот профиль компания удаляет безвозвратно, то есть восстановить его уже нельзя будет.
Никто не столкнулся с такими санкциями? По мне, так это они и есть. Хотя разработчики заявляют, что все делается во благо пользователей. И что такая чистка позволит поддержать надежность работы всех остальных личных кабинетов. #переписка  #гаджеты

Аня
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в интернете, что, спросить не в состоянии, если что, вот-вот, если что, вот-вот, если что, вот-вот, если что, вот.

Гость

Да с чего им его удалять? Захожу туда по 150 раз на дню

Гость

Ну удалят у тех, наверно, кому он и не нужен, раз не пользуются

Гость

Интересно, допустим, мой аккаунт удалят. Он привязан к номеру, я согу к этому номеру заново зарегаться? Или типа этот номер уже нельзя будет привязать?

Аня
Гость

А в интернете, что, спросить не в состоянии, если что, вот-вот, если что, вот-вот, если что, вот-вот, если что, вот.

вы о чем?

Аня
Гость

Да с чего им его удалять? Захожу туда по 150 раз на дню

ну вдруг есть такие, кто не пользовался так активно, как вы)

Аня
Гость

Ну удалят у тех, наверно, кому он и не нужен, раз не пользуются

Возможно, а может, они раз в год отправляют поздравление с Новым годом, а тут - хоп, нежданчик...

Аня
Гость

Интересно, допустим, мой аккаунт удалят. Он привязан к номеру, я согу к этому номеру заново зарегаться? Или типа этот номер уже нельзя будет привязать?

вот тоже таким вопросом задалась, но не знаю ответ

Гость

Да и пусть удаляют, я в телеге, мне хватает!

Гость

Господи, тебя правда так волнует этот вопрос?

Аня
Гость

Да и пусть удаляют, я в телеге, мне хватает!

У меня все-таки больше общение в цапе идет, поэтому активность каждый день, поэтому за удаление своего акка не переживаю

Аня
Гость

Господи, тебя правда так волнует этот вопрос?

Да просто интересно - реально или опять какая-то страшилка: то блокировки, то еще что-то...

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: