Гость
Статьи
Лукас из фильма Клон

Лукас из фильма Клон

Включила старое кино, вот вроде бы персонаж он отрицательный.но глаза как у оленя

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В реале и хуже ситуации бывают.

В сериале Жади сколько раз удалось улизнуть от наказания, Лукасу в том числе? И в конце концов они обрели счастье. В реале бы такого не было.

Гость
Гость

Из-за нее начала накрокаманить, но это же не Маиза ее заставила курить или нюхать. Это был ее выбор. Ну покурила она, понюхала и что, проблемы решились? Только создала себе еще одну в виде зависимости. В итоге с Шанди они расстались из-за наркотиков, а не из-за Маизы, потому что он больше не мог так жить.

Когда Мэл впервые приложилась к наркотикам (из-за матери и чтобы снять стресс) ,она не думала о зависимости,ей просто было плохо в тот момент. Ну а потом уже не смогла остановиться,в фильме об этом именно целая сюжетная линия. О том,как становятся наркоманами и почему.

Гость
Гость

Саид просто по-другому воспитан, у них строгие законы и замуж там выходят сначала, а уж потом любовь, но вы наверное пишете о гормонах, это не любовь, но Жади хотелось именно эмоций, но почему-то Лукасу этого не так сильно хотелось, раз он не сподобился на решительный шаг. Насчет Маизы согласна, она жила свободно, и все неудачи - результат ее собственных действий. В случае с Саидом - так принято, если бы не д.Али, он бы и не знал эту Жади, у них так, даже Латифа полюбила своего мужа, в сериале как раз таки и показывают, что есть любовь, это принятие, уважение, поступки. А не беспорядочная половая жизнь в пещере и бесконечные подставы от неуверенного мужика. Для меня в этом плане сериал поучительный.

Не дядя Али, а Назира. Это была ее идея выдать Жади за Саида, она вспомнила, что ведь к дяде Али приехала еще одна племянница, почему бы ее не выдать за Саида тогда. Тут дядя Али и сообразил быстро, как избавитьсь от Жади.

Гость
Гость

Да, совершенно верно, она из тех женщин, которым лишь бы взамуж и перед обществом своей «ячейкой» сверкать, хоть она и фальшивая От и До. Маиза действительно отрицательный герой, сломала жизнь не только себе, и Мэл она ломала, в общем, та еще мерзость.

Саид тоже поломал и себе жизнь, и Жади, и дочери, разлучив с матерью, и Рании, да и Зулейке, на которой в конце женился. Поди найдет себе любовницу-бразильянку и будет к ней ходить, как ходил к Маизе.

Гость
Гость

Мел снаркоманилась из-за детских травм. Было много моментов, когда Маиза ломала ее психику, и это не только Ганди коснулось, она придиралась к внешнему виду, будто стыдилась дочери, не принимала ее такой, какая она есть.

И что? Я этого не отрицаю. Это повод тянуться к наркотикам? У Мел было все, семья, деньги, положение в обществе, на всем готовом всю жизнь жила, все дома ее любили, мать тоже любила, не смотря на ее поведение. Какие у нее такие огромные потрясения были в жизни? Кто-то из родителей умер, скандальный развод, били ее в детстве, голодала или что? Хотела она встретить любовь, встретила же. Может и прозвучит банально, но надо было быть сильнее и не поддаваться слабости покурить, понюхать, думая, что всего один раз и ничего не будет. Она же сразу подсела, говорила, что это была любовь с первого взгляда. Все же знают, что сигареты, алкоголь, наркотики вредно и это зависимость, но у кого-то хватает мозгов не пробовать. На сигареты тоже бывают с первого раза подсаживаются, кто-то может пить умеренно только по праздникам или по 1-2 пива в неделю, а кто-то напивается как свинья.

Гость
Гость

Он вообще красивый. Лукас мне больше всех там нравится как мужчина- прямо мой типаж,особенно где он молодой и с длинными еще волосами.

Внешне мне тоже Лукас больше Саида нравится. А самые красавчики Нандо и Сесео. Нандо и сейчас хорошо сохранился, возмужал.

Гость
Гость

И что? Я этого не отрицаю. Это повод тянуться к наркотикам? У Мел было все, семья, деньги, положение в обществе, на всем готовом всю жизнь жила, все дома ее любили, мать тоже любила, не смотря на ее поведение. Какие у нее такие огромные потрясения были в жизни? Кто-то из родителей умер, скандальный развод, били ее в детстве, голодала или что? Хотела она встретить любовь, встретила же. Может и прозвучит банально, но надо было быть сильнее и не поддаваться слабости покурить, понюхать, думая, что всего один раз и ничего не будет. Она же сразу подсела, говорила, что это была любовь с первого взгляда. Все же знают, что сигареты, алкоголь, наркотики вредно и это зависимость, но у кого-то хватает мозгов не пробовать. На сигареты тоже бывают с первого раза подсаживаются, кто-то может пить умеренно только по праздникам или по 1-2 пива в неделю, а кто-то напивается как свинья.

Она попробовала первый раз наркотики в таком состоянии,что не соображала,ей просто было плохо,предложили-она взяла. Ну там же все показано,девочка не справилась со стрессом,слабая была. Сильные люди наркотики не принимают никогда,ни в каких ситуациях. Мэл показана как слабая личность.

Гость
Гость

Когда Мэл впервые приложилась к наркотикам (из-за матери и чтобы снять стресс) ,она не думала о зависимости,ей просто было плохо в тот момент. Ну а потом уже не смогла остановиться,в фильме об этом именно целая сюжетная линия. О том,как становятся наркоманами и почему.

И? Надо вовремя включать мозги и не пробовать вообще никогда. В этом вся мораль в теме наркомании в сериале, разве нет? Вот у нее оказалась с первого раза химическая зависимость, как и у Лобато. Сесео и Телминья вовремя бросили. Нандо тоже не смог. Причем вспоминалось, что Нандо и Сесео еще со школы травкой баловались.

Гость
Гость

Она попробовала первый раз наркотики в таком состоянии,что не соображала,ей просто было плохо,предложили-она взяла. Ну там же все показано,девочка не справилась со стрессом,слабая была. Сильные люди наркотики не принимают никогда,ни в каких ситуациях. Мэл показана как слабая личность.

Не все пробуют наркотики даже в самых стрессовых ситуациях. Возможно Маиза была права в какой-то степени, и Мел нужно было обратиться к психологу. Я помню, она же в первый раз попробовала, когда Шанди задержали, получила кайф, а потом пошла в полицию его спасать. Но вот и не смогла уже остановиться, в следующий раз снова потянулась к наркотикам.

Гость
Гость

Мало ли что он говорил. Если бы Лукаса не было, они бы поженились, она была бы девственницей, т.е. все было бы изначально, как надо и как принято, может и разрешил бы, но не в этом случае. Придумал оправдание, что ему нужно было доказательстов любви с ее стороны, тогда бы и разрешил учиться. С чего вы интересно решили, что я атеист? Я тоже верю или по крайней мере хочется верить, но естесвенно я не мусульманка, поэтому мне все это чуждо как и Жади, она жила в другой стране, видела, что люди живут по-другому, более свободно и хотела так же. И фанатизм в любом деле не есть хорошо, в религии в том числе. В Бразилии Жади ходила без платка, приехала в Марокко, заставили надеть. И не потому что это обязательно, а потому что такие обычаи, в их семье все женщины носили платки. Самира же боролась за свое право не носить платок, даже Коран зачитывала.

Жади была мусульманкой, она и мать похоронила согласно мусульманским традициям, отказавшись от помощи соседки. Не знаю, что вы понимаете под словом фанатизм, если мы люди верующие, то, кмк, должны соблюдать то, о чем сказано в Писании, в христианстве тоже женщинам надлежит голову покрывать, просто никто не читает Писание, однако в Церкви мы голову покрываем беспрекословно. Саид сам не ожидал, что вляпается в такое, он же стремился быть хорошим мужем, прислушивался к советам, он не был груб и жесток с Жади, но конечно он и о себе думал и о том, что рисковал быть опозоренным, даже его брат говорил ему брось ее, разведись, он не хотел, ибо ни для кого эта история хорошо бы не закончилась, и дом д.Али был бы покрыт позором!

Гость
Гость

А в кого Мел такая слабая? Не в Лукаса ли? Но Лукас же не стал наркоманом, у него тоже был стресс и депрессии. Сначала брат трагически погиб, потому любимую выдали за другого, он тогда лежал в депрессии на диване у Иветти дома, но наркоманом не стал. И Леонидас многого от него требовал, чтобы тот был как Диогу. А спустя 20 лет выяснилось, что его клонировали. И вот перед тобой твоя копия на 20 лет моложе, кому это понравится?

Гость
Гость

В сериале Жади сколько раз удалось улизнуть от наказания, Лукасу в том числе? И в конце концов они обрели счастье. В реале бы такого не было.

Конечно нет, Жади бы забили камнями, поэтому мне Лукас так неприятен. Даже его брат вызывает у меня больше приятных чувств. В реальной жизни с таким как Лукас только проблемы наживешь, не мужик он ни разу.

Гость
Гость

Не дядя Али, а Назира. Это была ее идея выдать Жади за Саида, она вспомнила, что ведь к дяде Али приехала еще одна племянница, почему бы ее не выдать за Саида тогда. Тут дядя Али и сообразил быстро, как избавитьсь от Жади.

Назира сватала братьев, так принято, тем более что д.Али был уважаемым человеком, откуда она могла знать, что Жади такая невоспитанная? К тому же она говорила Саиду, чтоб тот отказался от нее до свадьбы, ибо их шуточки (телефонный звонок) - неуважение. Вот д.Али виноват, он знал кто такая Жали и подсунул ее Саиду.

Гость
Гость

Саид тоже поломал и себе жизнь, и Жади, и дочери, разлучив с матерью, и Рании, да и Зулейке, на которой в конце женился. Поди найдет себе любовницу-бразильянку и будет к ней ходить, как ходил к Маизе.

Хадижа как-то сама сказала, что выбирает остаться с отцом. Да, с Ранией он плохо поступил, он взял ее, чтобы из мести позлить Жади, Жали вынудила его. Думаю, если бы Саиду изначально попалась достойная девушка, то семья у них была бы прекрасная. Жаль, что не Латифа стала его женой, но это Назира подстроила, и тоже из мести.

Гость
Гость

Это не нам с вами судить, что в душе у человека, все по разному реагируют на события в жизни, кому-то и повода не нужно, особенно слишком ранимым людям, она как раз из таких. Кто-то из-за первой любви под поезд бросается, и мы не можем их осуждать, значит в их душе была огромная боль, значит никто их в детстве не предостерегал и не объяснял ничего.

Гость
Гость

Жади была мусульманкой, она и мать похоронила согласно мусульманским традициям, отказавшись от помощи соседки. Не знаю, что вы понимаете под словом фанатизм, если мы люди верующие, то, кмк, должны соблюдать то, о чем сказано в Писании, в христианстве тоже женщинам надлежит голову покрывать, просто никто не читает Писание, однако в Церкви мы голову покрываем беспрекословно. Саид сам не ожидал, что вляпается в такое, он же стремился быть хорошим мужем, прислушивался к советам, он не был груб и жесток с Жади, но конечно он и о себе думал и о том, что рисковал быть опозоренным, даже его брат говорил ему брось ее, разведись, он не хотел, ибо ни для кого эта история хорошо бы не закончилась, и дом д.Али был бы покрыт позором!

Жади была мусульманкой, которая не носила платок в Бразилии и ходила на пляж в купальнике, пусть и закрытым, но все же не в буркини. Она выросла на Западе, не привыкла к тем обычаям, хотела жить так, как живут бразильянки, сама выбрать себе мужа, учиться, работать. У Самиры такая же ситуация, об этом весь сериал. Зейн такой же, никакие обычаи не соблюдал, соблазнял женщин направо и налево, жениться не собирался, кроме Мохаммеда его никто не упрекал. И это были всего лишь упреки, никаких ударов плетьми.
Когда для того чтобы пожениться, надо менять веру, это уже звоночек, что что-то не так, дальше последует надень платок, сиди дома, готовь, рожай и воспитывай детей. Вот и в сериале Секс в большом городе Шарлотт приняла иудаизм, а Саманта сказала, что не слишком ли это ради мужчины. Не все в церкви покрывают голову, никто ничего не говорит, достаточно быть прилично одетым, не оголяться. Вера и Бог, они внутри человека и в его делах, а не в покрытой голове.

Гость
Гость

Назира сватала братьев, так принято, тем более что д.Али был уважаемым человеком, откуда она могла знать, что Жади такая невоспитанная? К тому же она говорила Саиду, чтоб тот отказался от нее до свадьбы, ибо их шуточки (телефонный звонок) - неуважение. Вот д.Али виноват, он знал кто такая Жали и подсунул ее Саиду.

Назира сама выбрала братьям этих одалисок😂. И "Рания тоже одалиска, иначе бы Саид на ней не женился".

Гость
Гость

Хадижа как-то сама сказала, что выбирает остаться с отцом. Да, с Ранией он плохо поступил, он взял ее, чтобы из мести позлить Жади, Жали вынудила его. Думаю, если бы Саиду изначально попалась достойная девушка, то семья у них была бы прекрасная. Жаль, что не Латифа стала его женой, но это Назира подстроила, и тоже из мести.

Не говорила Хадижа такого. Если бы она такое говорила, не сбежала бы потом с матерью. И ничего там Назира из мести не подстраивала.

Гость
Гость

Жади была мусульманкой, которая не носила платок в Бразилии и ходила на пляж в купальнике, пусть и закрытым, но все же не в буркини. Она выросла на Западе, не привыкла к тем обычаям, хотела жить так, как живут бразильянки, сама выбрать себе мужа, учиться, работать. У Самиры такая же ситуация, об этом весь сериал. Зейн такой же, никакие обычаи не соблюдал, соблазнял женщин направо и налево, жениться не собирался, кроме Мохаммеда его никто не упрекал. И это были всего лишь упреки, никаких ударов плетьми.
Когда для того чтобы пожениться, надо менять веру, это уже звоночек, что что-то не так, дальше последует надень платок, сиди дома, готовь, рожай и воспитывай детей. Вот и в сериале Секс в большом городе Шарлотт приняла иудаизм, а Саманта сказала, что не слишком ли это ради мужчины. Не все в церкви покрывают голову, никто ничего не говорит, достаточно быть прилично одетым, не оголяться. Вера и Бог, они внутри человека и в его делах, а не в покрытой голове.

Это ваш взгляд на веру, и он имеет место быть, потому что все люди разные. Лично мне в Церкви сделали замечание, когда я была в брюках и дали длинный платок, повязать на бедра, без платка ни разу не видела женщин в Церквях, но это лишь мой опыт.
Жади хотела жить в Бразилии, но зачем-то вернулась в Марокко, сбежала бы, не поехала бы с Латифой и Зорайде, но нет, Жади хотела жить за счет д.Али, работать она не хотела, все это слова, хотела бы - работала, и уж д.Али вряд ли бы за ней поехал.

Гость
Гость

Назира сама выбрала братьям этих одалисок😂. И "Рания тоже одалиска, иначе бы Саид на ней не женился".

Да, это точно. 😂 Но пересматривая Клон, я обратила внимание, что Назира отомстила Латифе, ливанка Тамара не единственная кормилица с таким именем, даже Зорайде это подчеркнула, но побоялась брать грех на душу, да и наверняка кормилицей Саида была совсем не Тамара, Назира узнала про кормилицу Латифы и отомстила ей. 😂 Вся эта ситуация развернулась после того, как в комнате для девушек Назира намеревалась стать 4 женой д.Али, а Латифа только познакомилась с Саидом и вернулась к девушкам. Назира дала ей совет, что делать, чтобы Саид не брал 2ю жену, а Латифа ответила, что ей наплевать, что она одна заезда, что она Первая, и будет командовать остальными женами. Вот и получила. 😂 Конечно идеальная пара Саид и Латифа.

Гость
Гость

«Секс в большом городе» я не смотрела, только отрывки, все думаю, стоит посмотреть или нет. 🤔

Гость
Гость

«Секс в большом городе» я не смотрела, только отрывки, все думаю, стоит посмотреть или нет. 🤔

Если вы очень религиозная и верующая, не стоит.

Гость

Мне он пришибленным казался, под колесами

Продавшица из Пятёрочки

Лукас милаха))) и Лео тоже. И Жади.
Вот все мои любимцы в Клоне
Остальные -дэбылы.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

помню, да, Назире Латифа не понравилась и она придумала про кормилицу.
Жади тогда пл сравнению с Латифой при Назире выглядела споклйной и тихой, и Назира на неё поглядывала и потом её и выбрала для дэбыла Саида

Гость
Продавшица из Пятёрочки

помню, да, Назире Латифа не понравилась и она придумала про кормилицу.
Жади тогда пл сравнению с Латифой при Назире выглядела споклйной и тихой, и Назира на неё поглядывала и потом её и выбрала для дэбыла Саида

Да да да!
Назира специально Латифе нагадила!
Потому что Назира метила на должность 4 жены, надеялась, что ее просватают. А Латифа ей в лицо заявила, что она будет первой и главной женой для Саида, а все остальные жены это так - пыль типа. И показали взгляд Назиры, потом ее холодная месть. 😅

Гость
Гость

Не говорила Хадижа такого. Если бы она такое говорила, не сбежала бы потом с матерью. И ничего там Назира из мести не подстраивала.

Говорила! Был такой момент!

Гость
Гость

Так тут Лукасу надо было веру менять, а не Жади, если доя него это звоночек, то и валил бы на все 4 стороны. Но он говорил что готов стать мусульманином, только в его случае это все пустые слова 😂

Гость
Гость

А в кого Мел такая слабая? Не в Лукаса ли? Но Лукас же не стал наркоманом, у него тоже был стресс и депрессии. Сначала брат трагически погиб, потому любимую выдали за другого, он тогда лежал в депрессии на диване у Иветти дома, но наркоманом не стал. И Леонидас многого от него требовал, чтобы тот был как Диогу. А спустя 20 лет выяснилось, что его клонировали. И вот перед тобой твоя копия на 20 лет моложе, кому это понравится?

Ну вот сами написали что Лукас слабый, вам нравятся слабаки? Ок. А мне нет. По мне такой нафиг не нужен, одни проблемы от такого, всю жизнь его направлять надо и подстегивать, а у него то голова заботит, то ж опа!

Гость
Гость

Ну вот сами написали что Лукас слабый, вам нравятся слабаки? Ок. А мне нет. По мне такой нафиг не нужен, одни проблемы от такого, всю жизнь его направлять надо и подстегивать, а у него то голова заботит, то ж опа!

Мне не нравятся ни слабаки, ни властные командиры как Саид.

Этот олень ,во время съемок мутил и с жади и с мэл .
Жил ч жади ,родился ребенок .
А ушпл через три года сейчас а мэл ..мужило

Мудилло.

Гость

*** заеблаи своим клоном. там уже половина актеров посдыхала, куча сериалов за 20 лет вышла. вы *** какие-то . расстрелять бы вас ***, сталина воскресить, срочно!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема