Здравствуйте! С деликатной обжаркой, мягкий. С фруктово-цветочными нотками, подчеркивающими вкус. И чтобы цена была не завышена. Порекомендуйте, какой можно взять?
Растворимый кофе хорошим не бывает.
Нужно с собой молотый зерновой приносить, и его кипятком заваривать в кружке. Он отлично заваривается без варки, например за 4 минуты.
Сорта зернового могу подсказать. Помол нужно самый мелкий, какой позволит кофемолка.
Как раз недавно выяснял у моей знакомой, многолетней кофеманки,
какие сорта она пьёт, сколько граммов сыплет,
сколько минут заваривает...
Она мне картинки присылала.
Возьмите Carte Noire Elegant. Очень нежный гармоничный кофе. Хороший вариант как для работы, так и для дома.
Возьмите Elegant бренда Carte Noire, качественный кофе в среднем ценовом сегменте. Он с приятными фруктово-цветочными нотками, без намека на кислинку или горчинку. Аромат тонкий, чувственный, раскрывается постепенно. Вкус бархатистый и нежный. Обжарка, как и хотите, деликатная.
Возьмите Elegant бренда Carte Noire, качественный кофе в среднем ценовом сегменте. Он с приятными фруктово-цветочными нотками, без намека на кислинку или горчинку. Аромат тонкий, чувственный, раскрывается постепенно. Вкус бархатистый и нежный. Обжарка, как и хотите, деликатная.
Согласна, этот кофе действительно вкусный. На мой взгляд, самый лучший растворимый кофе, который у нас сейчас представлен на рынке. Вкус утонченный, глубокий, но мягкий, немного сладковатый, с фруктовыми нотками. Есть маленькая воздушная пенка. Также нравится дизайн, удобная баночка с большой крышкой и дизайном в пастельных тонах, очень мило и нежно выглядит.
Очень вкусный мягкий кофе корейской компании атоми) на казеине
Если интересно зарегистрирую на офиц сайте и будете покупать со скидкой)