Есть ли у вас силы на выходных? У меня всего 2 выходных и пока сделаю все дела, приготовлю, уберусь и т.д., то все, сил больше нет. А когда ходить на свидания? Когда общаться с друзьями и жить вообще? Как у вас проходят выходные? И сколько их у вас в месяц?
У меня 15 выходных в месяц. Первый выходной занимают бытовые дела, что не успеваю оставляю на второй выходной. Мне что-бы набраться сил нужно полежать под всякие фильмы сериалы, не люблю суетиться. Где брать мужчин для свиданий вообще не представляю. С подругами можем раз в месяц затусить.
Кто мешает закупиться в субботу, сделать заготовки еды и закинуть порционно в морозилку, и пользоваться потом две недели?
6/4 или 8/4.Это в месяцах.Иногда от отдыха устаешь больше,чем от работы.
У меня 19-20 выходных в месяц. Успеваю всё, на выходных в основном отдыхаю, встречаюсь с друзьями, с мужем куда то ходим, а бытовые дела распределяю потихоньку на рабочие дни, чтобы в выходные было их по минимуму
витамин Д проверьте, часто причина в этом. я зимой всегда эваларовский витамин д3 форте 5000ме, чтобы показатель поднять. а то тоже обычно сил нет ни на что