Гость
Статьи
Правда или кажется?

Правда или кажется?

интересно мнение форума-в большинстве зарубежных клипах и фильмах девушки и женщины показанны самодостаточными,независимыми,разностаронними и устремленными к развитию и приключениям которые сходятся с мужчинами для романтики и секса!в наших же либо сериальные и киношные женщины которые пилят и каблучат своих мужей либо ищущие прынцев простушки,а в клипах всем своим видом(не все)как бы говорят-НУ КУПИ МНЯ СМОТРИ КАКАЯ Я!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Я когда кино смотрю - тоже сразу замечаю что наше Российское))
Может это такой стиль странный?
Тоже обратила внимание - смотришь клип и всё как Вы написали)))

Гость

Не смотрю отечественные фильмы,там мужиков всех повально выставляют пропойцами,а бабы неадекватные истерички.

Гость
Элеонора

Я когда кино смотрю - тоже сразу замечаю что наше Российское))
Может это такой стиль странный?
Тоже обратила внимание - смотришь клип и всё как Вы написали)))

вот и вы с этим согласны,интересно а зачем это государству?

Гость

Читайте лучше книги, слушайте хорошую музыку. Просто слушайте, без клипов. Там постоянное мельтешение кадров. Засор мозга.

Гость

вот и вы с этим согласны,интересно а зачем это государству?

Государство на мой взгляд вообще забило болт на то что показывают по телевизору...
Обычное дело крутят по телеку либо "абсурд" либо "разврат". Наверное вывести на эмоции - главная задача. Чтобы поднять просмотры, рейтинги. Расшатать психику людям. Чтобы не думали о серьёзных вещах.
Я вот заметила даже на маркет плейсах типа озона, вайлдбериса модели позируют очень откровенно. Порой так раскарячится что непонятно что за вещь на ней...
Вот тоже зачем такие модели? Зачем такие позы? Выводят на эмоции - чтобы совершали случайные абсурдные покупки.
Думаю что музыка и кино тоже используют как элемнт продаж и пиара.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: