Всем привет!
Как вы относитесь к року?
Как относитесь к популярным зарубежным рок и метал группам,которые были популярны раньше,хотя сейчас о них тоже помнят(Metallica,Queen,Guns n'Roses,The Beatles,Black Sabbath,Rainbow,Kiss,Nirvana,Deep purple,AC/DC,Led Zeppelin,Def leppard,Marilyn Manson,Rammstein,Scorpions,Twisted Sister,Iron Maiden,The Rolling stone,Aerosmith и тому подобные...)
Как относитесь к отечественному року?(Цой,Сектор газа,Король и Шут в конце концов.)
Слышали ли вы нынешний рок,что можете сказать о нем?
Как вы бы отреагировали,если допустим,ваш ребёнок бы слушал подобную музыку?
Расскажите пожалуйста))
Слушаю песни некоторых из перечисленноых групп. Если бы мой ребёнок тоже такое слушал, то ничего бы не было. Как говорится "на вкус и цвет"
Люблю рок: старый, новый, русский, иноязычный, любой в общем. Фанаткой определенных групп не являюсь, нравятся определенные песни у каждой группы. Метал мне нравится в меньшей степени, но нравится. Если ребенок будет слушать, пожалуйста, пусть слушает.
а что рассказывать) русский рок люблю, хотя некоторые говорят что он всего лишь жалкое подобие зарубежного, но наш рок мне все равно нра) Все, которых вы перечислили.
"я слушаю наше дыхание. я раньше и не думал что у нас..."
а что рассказывать) русский рок люблю, хотя некоторые говорят что он всего лишь жалкое подобие зарубежного, но наш рок мне все равно нра) Все, которых вы перечислили.
"я слушаю наше дыхание. я раньше и не думал что у нас..."
Вот-вот. Мне кажется зарубежный рок и русский вообще сравнивать нельзя, совершенно разный вайб и настроение, в принципе как и во всех жанрах.
Хм,интересно молодежь еще интересуется роком?
Или массово на реп и кпоп перешла...хм
Мне кажется,что музыка—одно из самых прекрасных что может существовать на земле и в нашей культуре!
Ничерта ты перечислила групп,тут аж чёрт ногу сломит
Ооо та ты че,неужели еще любители рока остались
Хотелось бы еще спросить про реп,что думаете о репе?
Люблю рок- баллады в основном. Цоя уважаю, Битлз ( из тех что вы перечислили). Мой ребенок знает некоторых этих исполнителей.
Вечер добрый, Бобр-добр :3
26 годиков. Люблю рок, очень, но сама меломан)
Знаю все перечисленные группы ^^
Отечественный рок тоже люблю: Цой, Король и Шут, Louna, Северный Флот, Чёрный Обелиск и т.д. :D
Помнится как в школе я была одна из немногих, кто любил рок и метал, а подруг и вовсе не было, кто разделял бы интерес... В универе было также :D Альтернативный рок кстати любила в подростковое время, сейчас уже толком не слушаю.
Из рока сейчас чаще всего в наушниках играют: Marilyn Manson, Wednesday 13, Guns n'Roses, Lacuna Coil, Dorothy, OOMPH, FFPD, Disturbed, HIM, Paramore, Oldcodex и т.д.
Сообщение было удалено
Я так же думаю.
Я лет в 12,что-ли
Дети щас и пораньше взрослеют,так что видимо вкусовые предпочтения у них меняются со скоростью света
Я сама рок начала слушать с раннего детства (лет эдак с 5-6), когда у брата нашла кассету для мп3 плеера с треками Короля и Шута... Потом обнаружила на одном из музыкальных каналов час рок-музыки, и всё.. началась любовь xD
Отечественный рок тоже люблю: Цой, Король и Шут, Louna, Северный Флот, Чёрный Обелиск и т.д. :D
Помнится как в школе я была одна из немногих, кто любил рок и метал, а подруг и вовсе не было, кто разделял бы интерес... В универе было также :D Альтернативный рок кстати любила в подростковое время, сейчас уже толком не слушаю.
Из рока сейчас чаще всего в наушниках играют: Marilyn Manson, Wednesday 13, Guns n'Roses, Lacuna Coil, Dorothy, OOMPH, FFPD, Disturbed, HIM, Paramore, Oldcodex и т.д.
Ооо мой ник запомнили!!!
У меня в наушниках всякое играет,но чаще вышеперечисленное конешнна))
Хыхыхы
СГ и КИШ - это панки. Рока у нас нема
И к старым и к отечественному хорошо отношусь. Как если б ребенок слушал? В угол на горох, как ж иначе то?Шутка. (я у него Моргенштерна например помимо Цоя видела и что?)). На мюзикл КиШа всем семейством ходили.
У Солиста Северного Флота прекрасный голос. Но тексты.. "Саднит в одном виске, в каком из них не знаю"/ Cцуко, как??? Технически?
И к старым и к отечественному хорошо отношусь. Как если б ребенок слушал? В угол на горох, как ж иначе то?Шутка. (я у него Моргенштерна например помимо Цоя видела и что?)). На мюзикл КиШа всем семейством ходили.
Моргенштерна они может слушают,не потому что им качает или песня симпатична,а для того чтобы не выделяться сильно среди сверстников))
Я лет в 12,что-ли
Дети щас и пораньше взрослеют,так что видимо вкусовые предпочтения у них меняются со скоростью света
У сына появилась любимая рок группа, когда ему было 3. В 4 мы решились и сходили с ним на концерт, взяли наушники, чтоб не сильно громко было… Ребенок был в восторге. В его 5 мы полетели на музыкальный фестиваль, тк любимая его группа была хедлайнером. Люди подходили, знакомились, фотографировались, говорили нам «как бы я хотел иметь таких родителей». А потом эта группа выпустила клип и мы попали в кадр) Живем не в России. Я считаю нормальным поддерживать и разделять увлечения моей семьи, какая разница, человеку 3, 13 или 33. Музыка, рисование, искусство, спорт - это прекрасно. И даже если потом вкусы изменятся, приятные воспоминания останутся на всю жизнь.
О, кто-то слушает Wednesday 13) Я их только на концерте как-то видела, не думала, что группа популярна…
У сына появилась любимая рок группа, когда ему было 3. В 4 мы решились и сходили с ним на концерт, взяли наушники, чтоб не сильно громко было… Ребенок был в восторге. В его 5 мы полетели на музыкальный фестиваль, тк любимая его группа была хедлайнером. Люди подходили, знакомились, фотографировались, говорили нам «как бы я хотел иметь таких родителей». А потом эта группа выпустила клип и мы попали в кадр) Живем не в России. Я считаю нормальным поддерживать и разделять увлечения моей семьи, какая разница, человеку 3, 13 или 33. Музыка, рисование, искусство, спорт - это прекрасно. И даже если потом вкусы изменятся, приятные воспоминания останутся на всю жизнь.
Господи!!!Какие вы хорошие родители,мне прям тепло на душе стало когда я это прочитала
Король и шут 🔥 ван лав навсегда💘 недооценены они, гениальны. Раньше слушала еще Раммштайн и Мэнсона (с возрастом солисты еще больше поехали кукухой- не воспринимаю их больше, но музыка норм)
Жаль еще любители шансона в ответах не приперлися