Гость
Статьи
Планшет удобнее …

Планшет удобнее смартфона или нет?

У кого есть планшет сравните пожалуйста его со смартфоном, чем из них лучше пользоваться? Понятно что смартфон удобнее брать с собой потому что он меньше планшета, а если для домашнего использования, то планшет лучше смартфона или нет? ПК и ноутбук у меня есть, интересует планшет.

Опрос
Что лучше для домашнего использования?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

я обычно мозгами пользуюсь.

Гость

Зачем вам для домашнего использования планшет? У меня вариант лишь, что лежа удобнее смотреть, потому что экран побольше.

Гость

Экран больше, удобнее читать или быть в смотреть что-то в сетях на планшете. Если нет ноутбука, то удобно смотреть фильмы и видео в любом месте на большом экране, но если ноутбук уже есть, тоже самое будет. Переписываться все равно удобнее на смартфоне, у меня смартфон быстрее все-таки, вообще когда выбираю модель, то обязательно смартфон с большим хорошим экраном. Думаю, хороший и быстры планшет с большой памятью и хорошей камерой - это удобно, но стоит дорого, средненькие планшеты или недорогие не очень удобные

Гость
Гость

Зачем вам для домашнего использования планшет? У меня вариант лишь, что лежа удобнее смотреть, потому что экран побольше.

А сидя уже неудобно?🙄

Гость

Лично я на планшете только кино смотрю. Компьютер вообще стоит, не подключенный, мне смартфона хватает. Смартфон заменяет и комп., и, тем более, планшет. Если-бы ы стоял вопрос, куда вкладывать деньги, я-бы купила хороший смартфон.

Гость
Гость

Экран больше, удобнее читать или быть в смотреть что-то в сетях на планшете. Если нет ноутбука, то удобно смотреть фильмы и видео в любом месте на большом экране, но если ноутбук уже есть, тоже самое будет. Переписываться все равно удобнее на смартфоне, у меня смартфон быстрее все-таки, вообще когда выбираю модель, то обязательно смартфон с большим хорошим экраном. Думаю, хороший и быстры планшет с большой памятью и хорошей камерой - это удобно, но стоит дорого, средненькие планшеты или недорогие не очень удобные

Как писать может быть удобней на смартфоне, если экран планшета в в несколько раз больше

Гость
Гость

Как писать может быть удобней на смартфоне, если экран планшета в в несколько раз больше

Если длинные тексты писать, удобнее на ноуге с нормальной клавиатурой. А если по-быстрому, то и на смартфоне можно.

Гость

у меня нет планшета, зато у меня был ноутбук, уебищщщней техники и придумать невозможно, я его ненавидела как только можно. В нем ужасно все. Форма, кнопки, вообще как за ним работать, все это не двигается, вообще все, как там все устроено, маленькое и слабое. это ужас.
У самой пк всегда были с 2000 года. Продала с радостью

Гость
Гость

удобнее в руке держать, все мессенджеры сразу подключены, быстрее

Гость

а зачем планшет, во-первых там большой экран, чисто теоретически наверное жрет батарею больше. Но в любом случае можно купить, если деньги лишние, но если там ничего нельзя делать, а только смотреть, по моему бред, зачем он нужен, смартфон лучше

Гость
Гость

Лично я на планшете только кино смотрю. Компьютер вообще стоит, не подключенный, мне смартфона хватает. Смартфон заменяет и комп., и, тем более, планшет. Если-бы ы стоял вопрос, куда вкладывать деньги, я-бы купила хороший смартфон.

я работаю на пк, то есть это у меня для всего. Один раз купила ноутбук исплевалась. и продала.
И да, айфон лучше всего. Купите айфон 8+ если для дома, еще надолго хватит, можно найти тысяч за незнаю, за 10 нормальный, или даже дешевле

Гость

Для меня важно еще, чтобы можно было смотреть ролики, фильмы, видео на большом экране, поэтому, если бы у меня был только смартфон, то думала бы про ноутбук или планшет. Большие тексты я не пишу, но это удобнее на клавиатуре (у планшетов она тоже бывает)

Гость

Надо все иметь, комп, ноут, планшет и смартфон!

У меня давно был планшет, продала его месяца через 3, самое бесполезное устройство: с собой носить тяжело, в карман его не положешь, а функционал как у смартфона. Дома на нем нормально не поиграешь, не поработаешь, фильмы посмотреть - экран малюсенький, намного лучше пк или ноут. В общем, совершенно не понимаю кто их покупает, это как электронная книга.

Гость
Алеся

У меня давно был планшет, продала его месяца через 3, самое бесполезное устройство: с собой носить тяжело, в карман его не положешь, а функционал как у смартфона. Дома на нем нормально не поиграешь, не поработаешь, фильмы посмотреть - экран малюсенький, намного лучше пк или ноут. В общем, совершенно не понимаю кто их покупает, это как электронная книга.

Экран малюсенький, если покупаешь такой. 10-12 дюймовый экран с хорошей производительностью сейчас совсем не редкость

Гость

Экран малюсенький, если покупаешь такой. 10-12 дюймовый экран с хорошей производительностью сейчас совсем не редкость

А 10-12 это много??)) Ноуты по 15-17, хоть смотреть уже можно и это полноценный мобильный комп.

Гость
Алеся

А 10-12 это много??)) Ноуты по 15-17, хоть смотреть уже можно и это полноценный мобильный комп.

Для планшета - да. И экран ноута не сравнится с экраном планшета. Ну разве что ноут тыщ 200 и выше наверно. У меня планшет и смарт и разницу в удобстве для использования в помещении ощущаю