Какие фотки выставить, если я ненавижу фотографироваться и у меня за год нет на телефоне ни одной нормальной фотки, даже селфи.
Расскажите, какие у вас фотки на сз?
Зачем тебе сз? Ты разведенка что ли?
Сделай новые фото. Не селфи. Попроси подругу сфотографировать на улице, на природе. Не выставляй фото в купальнике или в позе лежа.
Чужие разумеется))
Попадалась история дамы, про СЗ рассказывала. Познакомилась она на СЗ с парнем, увлекающимся фотографией, он ее пофотографировал как-то, но с ним отношения не задались...
Она с новыми фотками профессиональными, так скажем, пошла дальше искать удачи на СЗ - говорила что с новыми фотками начали кратно больше парней писать))
Так что посоветовать можно, что и логично - сделать хорошие фотки. Например, у друзей фотографов или заказать профессиональную фотосессию)
страшненькая походу и не куда не ходит. мои подруги за год фоток несколько гигабайт и в инсте куча постов.а на сайте знакомств люди так себе, уг
страшненькая походу и не куда не ходит. мои подруги за год фоток несколько гигабайт и в инсте куча постов.а на сайте знакомств люди так себе, уг
Наоборот всегда удивлялись знакомые, почему у симпатичной девушки ни одной фотки нигде. А ходить куда надо? Я хожу в рестораны иногда и путешествую на выходных, музеи, театры все обошла ещё в юности, в своем городе мало что интересно
Наоборот всегда удивлялись знакомые, почему у симпатичной девушки ни одной фотки нигде. А ходить куда надо? Я хожу в рестораны иногда и путешествую на выходных, музеи, театры все обошла ещё в юности, в своем городе мало что интересно
ну, куда-нибудь в красивое место. я вот на природу люблю куда, беру треногу, иногда фоткаю себя в красивых местах. без фанатизма)