Гость
Статьи
Какие фото выставлять …

Какие фото выставлять на сз?

Какие фотки выставить, если я ненавижу фотографироваться и у меня за год нет на телефоне ни одной нормальной фотки, даже селфи.

Расскажите, какие у вас фотки на сз?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Арбузер

Зачем тебе сз? Ты разведенка что ли?

Гость
Арбузер

Зачем тебе сз? Ты разведенка что ли?

Она зависима от мнения подруг, непригодная (ну может бесплатный секс или будет сама за него расплачиваться).

Гость
Гость

Она зависима от мнения подруг, непригодная (ну может бесплатный секс или будет сама за него расплачиваться).

У тебя шизофрения

Гость

Сделай новые фото. Не селфи. Попроси подругу сфотографировать на улице, на природе. Не выставляй фото в купальнике или в позе лежа.

Гость

Чужие разумеется))

Гость

Попадалась история дамы, про СЗ рассказывала. Познакомилась она на СЗ с парнем, увлекающимся фотографией, он ее пофотографировал как-то, но с ним отношения не задались...

Она с новыми фотками профессиональными, так скажем, пошла дальше искать удачи на СЗ - говорила что с новыми фотками начали кратно больше парней писать))

Так что посоветовать можно, что и логично - сделать хорошие фотки. Например, у друзей фотографов или заказать профессиональную фотосессию)

Гость

страшненькая походу и не куда не ходит. мои подруги за год фоток несколько гигабайт и в инсте куча постов.а на сайте знакомств люди так себе, уг

Гость
Гость

страшненькая походу и не куда не ходит. мои подруги за год фоток несколько гигабайт и в инсте куча постов.а на сайте знакомств люди так себе, уг

Наоборот всегда удивлялись знакомые, почему у симпатичной девушки ни одной фотки нигде. А ходить куда надо? Я хожу в рестораны иногда и путешествую на выходных, музеи, театры все обошла ещё в юности, в своем городе мало что интересно

Гость
Гость

Наоборот всегда удивлялись знакомые, почему у симпатичной девушки ни одной фотки нигде. А ходить куда надо? Я хожу в рестораны иногда и путешествую на выходных, музеи, театры все обошла ещё в юности, в своем городе мало что интересно

ну, куда-нибудь в красивое место. я вот на природу люблю куда, беру треногу, иногда фоткаю себя в красивых местах. без фанатизма)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: