я решила не тусить в интернете в гаджетах
я решила использовать интернет чисто как справочный центр или досуг то есть ФИЛЬМЫ ИГРЫ
хочу вообще купить кнопочный телефон и пусть валяется дома
Ну че автор, круто)
У меня валяются кнопочные телефоны дома. Играю в змейку иногда 😄
Для этого не обязательно покупать кнопочный телефон. Просто не ставьте "ненужные" приложения.
так стоп, что за челендж, 2023 уже почти закончился, может 2024?
На здоровье.
я раньше их покупала думала пригодится по делу но...сегодня я поняла в ходе переписки в онлайн форуме что его необходимость была мной преувеличена
по сути можно просто иногда поьзоваться бравузером это и есть справосчная инфа дляи этиого смартфон не нужен да и вообще регаться там на чем то и сидеть если оно надо лишь раз в...кароч оч редко
вот до чего доводит алкоголизьмъ
Пожалуйста на здоровье
так в чем соблазн, приложения, от которых отказываетесь или какое разочарование получили, что уж на такое пошли?
Жизнь эта современная так построена что вы не сможете справляться без смартфона
я раньше их покупала думала пригодится по делу но...сегодня я поняла в ходе переписки в онлайн форуме что его необходимость была мной преувеличена
по сути можно просто иногда поьзоваться бравузером это и есть справосчная инфа дляи этиого смартфон не нужен да и вообще регаться там на чем то и сидеть если оно надо лишь раз в...кароч оч редко
Приложения маршрутов, городов, доставка продуктов, медикаментов, онлайн запись к врачам, не?
Я всё это делаю на десктопе. Смартфон беру в руки только для всяких кодов подтверждения оплат/заказов. В мобильных приложениях не люблю сидеть, т.к. бесит вглядываться в мелкий экран смарта по сравнению с большим монитором.
Я в 2020 отказалась, до этого был смартфон с 2013 года. У меня кнопочный + ноутбук. Отказалась, когда в Москве ввели цифровые пропуска, мне все стало понятно. Из Москвы переехала в область в 2021, в будущем планирую переезд в свой дом в регион и отказ от ноутбука.
Я в 2020 отказалась, до этого был смартфон с 2013 года. У меня кнопочный + ноутбук. Отказалась, когда в Москве ввели цифровые пропуска, мне все стало понятно. Из Москвы переехала в область в 2021, в будущем планирую переезд в свой дом в регион и отказ от ноутбука.
Ну расскажите.
1) Как заказываете на WB и авито, если выдают заказ только по куар-коду?
2) Как вы платите квартплату, если она тоже только по куар-коду?
3) Как вы расплачиваетесь в магазинах. если забыли карту?
4) Как вы получаете скидки в магазинах? Носить с собой 23 дисконтных карты - я не верю.
5) Как вы вызываете такси, ведь по звонку с кнопочного невозможно вызвать нормальные сервисы. только дорогие и плохие.
Ну расскажите.
4) Как вы получаете скидки в магазинах? Носить с собой 23 дисконтных карты - я не верю.
5) Как вы вызываете такси, ведь по звонку с кнопочного невозможно вызвать нормальные сервисы. только дорогие и плохие.
1) WB не пользуюсь, не собираюсь платить 100 рублей мошенникам просто так. Авито - какие коды? Я покупала три дня назад штору, встретились в метро, товар мне. деньги продавцу.
2) Квартплату плачу в терминале в офисе Сбера, куар-код сканирую прямо в терминале с квитанции... не вижу никаких проблем.
3) Обычно плачу наличными. Хотя карта есть.
4) Ношу с собой три карты, если собираюсь в какой-то магазин ехать прицельно типа стройм атериалы, то беру четвертую.
5) Езжу редко, вызываю по телефону.
Ну расскажите.
1) Получаю заказ по цифровому коду - просто называю циферки, мне выдают заказ. Прихожу на пункт без телефона.
2) Квартпалата платится наликом на почте.
3) В магазах расплачиваюсь наличкой.
4) Скидки - туфта для лохов.
5) Такси вызывается по номеру телефона.
В чем сложность-то? У вас телефон отбери, вы как рыба на песке, будете беспомощной.
Отказался от смартфона лежит дома когдк нужно захожу, перед сном перестал в нём сидеть, психику точно он разрушает, мозг нагревается сильно, головные боли увеличивались от него, тупеть с ним начинаешь, мозг перестаёт думать , раньше в уме всё складывал и запоминал, сейчас не могу. Надо возвращаться к старому образу жизни, ещё с ним становишься ленивым и всё начинает болеть организм дряблеет, очень много негативной и злой информации.
Перешёл на кнопочный.