Я вот точно не помню в каком году в первый раз сюда зашла. Успела и школу окончить, и университет, и уволиться даже с первых трёх работ, скоро вот замуж выхожу, переехала три года назад в другой город. В общем будто миллион лет на этом сайте, а вы?
С 2019.
Точно здесь лет 15, возможно и все 20....
Года с 10го
с 1861 года. царь вольную дал и я смог зайти на вумен.ру
С 2015.
Мне кажется года с 2008))
Раньше выкидывал сюда поисковик, я находила многие ответы на свои вопросы по любым темам.
А сама давать ответы стала только пару лет назад
По поиску в «Яндексе» и «Гугле» доводилось попадать сюда в разные темы ещё в 2000-е, но редко. Стабильно посещаю и пишу здесь только с 2022-го. Да, вот так, всего лишь с прошлого года. Я новичок. 😁
С гостя ,с 2019 года.
С 2007 года
в этом году еще не знали, что в марте следующего, у подъездов будут дико кричать бабки - У НАС МАСОЧНЫЙ!!! и пугать этим криком беременных женщин и дворовых бобиков, а еще от дома отходить можно будет только на двести метров и то в магазин за прокладками и суппозиториями, а неравнодушные граждане будут из окошек снимать нарушителей на телефоны и отправлять инфу поповым и в прокуратуру. классный год, так было спокойно, по-домашнему...
в этом году еще не знали, что в марте следующего, у подъездов будут дико кричать бабки - У НАС МАСОЧНЫЙ!!! и пугать этим криком беременных женщин и дворовых бобиков, а еще от дома отходить можно будет только на двести метров и то в магазин за прокладками и суппозиториями, а неравнодушные граждане будут из окошек снимать нарушителей на телефоны и отправлять инфу поповым и в прокуратуру. классный год, так было спокойно, по-домашнему...
Это уже история....
бабуль - одинокий
тебе 38 - 39
значит с 34-35 лет)
причем сутками сидишь и квакаешь уже 4 года
начал выращиваи клубнику на даче и фиалки дома
поздраавляем и дарим ОЧКИ для лучшего обозрения постов
и теплый платок на пояницу - чтобы жоопа зимой на лавке не мерзла
начинай кричать с лавки вумана "ПРААСТИИИТУУТКИИ"
Года четыре .
Сообщение было удалено
Он не в тебе и это тебя раздражает
Сообщение было удалено
бабуль. ОЧКИ тебе зачем подарили?
смотри лучше
Сообщение было удалено
Задохнулись уже все, экологическая катастрофа
Я примерно в 2004-2005 впервые сюда зашла. Здесь было гораздо интереснее и веселее. Народу больше было.
с 2007 года
Я помню, когда этот форум был "умным" - умные темы, беседы с умными людьми, обсуждение любых актуальных злободневных тем общества и политики. И модеры эти темы пропускали, а не тёрли трусливо на предмодерации.
Но с тех пор, как Вумен решил "от греха подальше" не быть журналом современной жизни думающих людей, а просто стать онлайн-версией бабского журнала с девАчкиными вопросами... в итоге получилась просто болталка с многочисленными темами про месячные, прокладки, запоры, мужиков, которые изменяют или не хотят жениться, мамскими проблемами и проч. и проч.
С тех пор я перестала заходить на форум под своим зарегистрированным ником. Теперь всегда только как Гость, заглядываю периодически пролистать пару страниц. Форум уже не стоит того, чтобы его всерьез воспринимать.
Что-то не припомню тут "умных" тем и разговоров. А вот забанить сегодня могут за взгляды, которые админам не нравятся. Матом ругаться, писать извращения можно до сих пор. Помню тут были целые баталии между хох лами и мос калями. Когда их забанили, началась военная операция или война, в зависимости от сторон. Форум фиговый, для прыщавых двоечников.
Что-то не припомню тут "умных" тем и разговоров. А вот забанить сегодня могут за взгляды, которые админам не нравятся. Матом ругаться, писать извращения можно до сих пор. Помню тут были целые баталии между хох лами и мос калями. Когда их забанили, началась военная операция или война, в зависимости от сторон. Форум фиговый, для прыщавых двоечников.
А какие еще анонимные форумы есть? Reddit будто немного не о том
С 2008.
С 2005.
Все так.
С 2008 первая тема 2008 первый ответ 2010 последний пост 2024