Всем здравствуйте! Купили систему Неспрессо, в подарок дали капсулы. Заканчиваются, теперь пришло время самим покупать. Что можете порекомендовать к приобретению? Кофе по крепости должен быть не слишком высоким. Слышала, что Лер хвалят, может, его?
Капсулы вроде только одна фирма производит по крайней мере в магазинах только одной фирмы капсулы реализуют
Нескафе 3 в 1
Здравствуйте! Вы правы, Лер делает хороший и вкусный кофе, действительно качество достойное. Нормально получается и не горчит. Приятно пьется. Можете начать с самого некрепкого в линейке, постепенно крепость увеличивая. В линейке будет указана цифра №5, называется делициозо.
Поддержку Лер, качественный вкусный производитель кофе, капсулы сделаны хорошо и идеально подойдут для системы Неспрессо. Не получается горького послевкусия, даже если взять самый крепкий. Советую заказать №5 крепость, называются делициозо. Я беру и мне нравится.
Лер хороший выбор, потому что и производитель качественный, и кофе получается вкусным. Берите самую низкую крепость в линейке, №5. Потом поймете, в каком направлении лучше двигаться. Приятный нежный вкус и сочетание послевкусия какого-то фруктового.
Как только приобрели Неспрессо, сразу стала покупать Лер. Хороший качественный кофе от лучшего производителя по отличной цене. Другого не надо. Капсулы сделаны аккуратно, нормально подходят для системы Неспрессо. Беру минимальную крепость №5, мне нравится. Оформление такое с оранжевым.
Лер не пробовала - ничего не могу сказать. Я могу порекомендовать кофе свежей обжарки - 100% всегда вкусно