Ах, как прекрасно было бы солнечным летним утром прилететь на благоухающую, дурманящую ароматами поляну, присесть на самый красивый цветок и, бережно раздвинув нежные алые лепестки, неспешно погрузить в него свой хоботок, вкусить язычком его сладкий нектар.
Они трудятся ..
А не просто так пархают ..
Как " стрекозки " ))
А какие у них вкусные соты получаются мммм объедение 😍
... а потом вернуться в улей и из жопки выдавливать воск, чтобы строить себе дом).
Ах, почему я не пчела?
===============
Потому что у тебя нет талии. Вообще. Но всё остальное ты можешь - лизать, сосать, глотать, впускать в себя хоботок. Если кто позволит тебе это делать.
Пчела живет 30 дней. Скажи спасибо, что ты не пчела, а можешь городить этот бред на вумане. А не мертва. Или сожрана птицей.
Пчела живет 30 дней. Скажи спасибо, что ты не пчела, а можешь городить этот бред на вумане. А не мертва. Или сожрана птицей.
Для нас 30 дней мало, а для пчелы может быть эти 30 дней как для нас 30 лет. Вот, черепаха, к примеру, и 200 лет прожить может и даже более. И ей человеческая жизнь может показаться короткой. Но, я бы не хотел быть черепахой.
Для нас 30 дней мало, а для пчелы может быть эти 30 дней как для нас 30 лет. Вот, черепаха, к примеру, и 200 лет прожить может и даже более. И ей человеческая жизнь может показаться короткой. Но, я бы не хотел быть черепахой.
"а для пчелы может быть эти 30 дней как для нас 30 лет."
Проводила соц опрос среди пчел или просто додумала то, что хотела бы услышать?
А я тебе скажу с научной точки зрения. Что были исследования и животные достаточно четко определяют время. Там был критерий около 40 секунд.
то есть животные как минимум на подсознательном уровне осознают, что такое время.
ТС, а в улье есть такие-пчёлы-стражники, которые встречают остальных и проверяют, много ли они принесли с собой пыльцы и нектара. Если мало - выгоняют на плантации. )))
Ах, да, умереть в год рождения - как вам?
ТС, а в улье есть такие-пчёлы-стражники, которые встречают остальных и проверяют, много ли они принесли с собой пыльцы и нектара. Если мало - выгоняют на плантации. )))
Ах, да, умереть в год рождения - как вам?
Умереть в год рождения? Вы знаете, нынче умереть в день рождения вполне реально.
Пчела не просто живёт 30 дней, а имеет пробег 600 км) дальше всё!
Говорят конец света будет когда пчелы исчезнут
Что логично
Без опыления не будет растений и как следствие животных. Ну а потом и людей