Всю жизнь живу как растение и ничем не интересуюсь. Я бы продолжала плыть по течению, но мне ежедневно адски скучно. Чем можно заняться, если ничего неинтересно?
Это просто факт. И работает это только с женщинами. Мужчины умеют часто сами прорабатывать любого уровня проблемы, становиться сильнее. Женщины -сразу к психологам, подругами, к тетке . соседке. Даже личного психолога заводят. Кукуха нездорова. сразу спрашиваю, проходила ли она курс психотерапии по бывшим. Если говорит даа, то отсеиваю
Мужчины часто сразу бухают, что не очень здорово. И отражается на продолжительности жизни. Так что выговариваться и изливать проблемы на других крайне полезно.
Так бывает у старых душ, которые много раз воплощались и им уже ничего не интересно, они все уже видели сотни раз.
Замуж выйти и детей нарожать. Вообще скучно не будет.
Много раз об этом думала, что это мой последний выход. Только боюсь опять же что станет невыносимо. Т.е еще намного хуже. Просто есть скучно, а есть НЕВЫНОСИМО. С учетом того, что я махровый интроверт на постоянке 24/7 в таком напряге жить боюсь вскроюсь. Я же не смогу банально по - настроению чисто возиться с дитем. Жертвовать тоже не охота…
Короче сложно всеееееее
Много раз об этом думала, что это мой последний выход. Только боюсь опять же что станет невыносимо. Т.е еще намного хуже. Просто есть скучно, а есть НЕВЫНОСИМО. С учетом того, что я махровый интроверт на постоянке 24/7 в таком напряге жить боюсь вскроюсь. Я же не смогу банально по - настроению чисто возиться с дитем. Жертвовать тоже не охота…
Короче сложно всеееееее
Начни диссертацию писать, а еще какой нибудь любовный роман и какую нибудь повесть впридачу, как минимум на ближайшие 10 лет будет точно. чем заняться, а там посмотришь.
Не, не надо, конечно, причём категорически. Если мужчину ещё можно найти для гостевого брака, либо такого же интроверта, то с ребёнком это нереально, он требует постоянных ресурсов, времени. Какой смысл тогда вообще ребёнка заводить?
Вы меня не поняли. Даже ЖЕЛАНИЯ того нет оргазм получить, неинтересно.
Секс сам по себе неинтересен
Секс не интересен если он механический без любви .
Скдя по всему у вас нет ни любимого чел, вам скучно от вашей лени,
Пропейте курс витаминов омега и д 3
Идите волонтером в приют животных, познакомитесь с новыми людьми.
Людей не любите, животных много кому нужно внимание.
Да дел кучи, иногла немхватает времени в мутках чтобы охватить желаемое, а вы скучаете
погуглите игры большими компаниями на свежем воздухе в своей области. Мы с подружкой так на пейнтбол вдвоем поехали, там ко времени набираются группы для игр. Завели интересные знакомства. Уже компания большая сформировалась - кто то постоянный, кто-то не задерживается. Мы часто стали ездить, даже рации decross специально для игр купили вместо телефонов - всё остальное там выдают.
Мне кажется, нужно заставлять себя что-то изучать новое. Сейчас очень много онлайн курсов и прочего по любым направлениям. Просто можно пробовать разное и в какой-то момент интерес появится. Я вот недавно записалась в BeautyClub365. Теперь ежедневно ухаживаю за собой, тренируюсь, узнаю что-то новое и развиваюсь. Я в восторге!