Зашла на ютуб, поискать старые песни. Нашла слезы асфальта, face2face, фактор 2, еще классная песня "лучше мне побыть одной встреч со мною не ищи нам не быть уже с тобой ты мне больше не звони". Кто еще какие помнит?
вконтакте есть плейлисты с подборками русских хитов 00-х
Света - "А ты не мой, еще не мой, совсем немного и заплачу...."
Озон - драгуста дьюн тей (Наума-нума)
У фактор2 мне нравилась песня скажи красавица
Basshunter - now your gone
Чёрный бумер, чёрный бумер, стоп, сигнальные огни...
Жил был на свете Антон Городецкий,
Бросила жена, он грустил не по-детски...
Хлопай ресницами и взлетай...
Останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханием ветра...
Сегодня в белом танце кружимся,
Наверно мы с тобой подружимся...
Но не смотри, не смотри ты по сторонам,
Оставайся такой как есть,
Оставайся сама собой...
Конечно слушаю, а ещё песни 90,80,70,60 и так далее) Песни тех времен куда звучнее и приятнее чем сейчас. В принципе найти можно хорошие песни но большая редкость.
Оставайся сама собой...
Я помню белые обои, чёрная посуда,
Нас в хрущевке двое. Кто мы и откуда?
Откуда?...
А ещё Игорек, который «подождём твою маму, подождём твою мать»
Фабрика-золотая рыбка, 5sta Family - Зачем, Бьянка-были танцы, Пропаганда - Super Dетка, Губин - Такие девушки как звёзды, Корни - Я теряю корни, Саша Киреев - Саша+Маша, Тимати-Плачут Небеса, Фабрика - Про любовь, Нэцке "Я попала в сети", Шпильки - Сам Ты Наташа, Тутси - Самый Самый, Виа Гра - океан и три реки, Глюкоза - снег идёт или невеста.
Конечно слушаю, а ещё песни 90,80,70,60 и так далее) Песни тех времен куда звучнее и приятнее чем сейчас. В принципе найти можно хорошие песни но большая редкость.
А может помните песню на дисках была там так прикольно пели под хоровое пение, но текст тупой "девки бойтесь этого мужчину у него просто классная машина, девки, бойтесь этого назана ...." и клип рисованный под мультик, яркий, как на тачке едут. я название не знаю, его не было там
Оставайся сама собой...
Сегодня в белом танце кружимсяяяяяя 😭😭😭❤️
А может помните песню на дисках была там так прикольно пели под хоровое пение, но текст тупой "девки бойтесь этого мужчину у него просто классная машина, девки, бойтесь этого назана ...." и клип рисованный под мультик, яркий, как на тачке едут. я название не знаю, его не было там
Крокодил пел если память не изменяет. Могу ошибаться)
Солнышко в руках,попытка #5 еще…Группа Краски,Корни.
Никита " Улетели навсегда "
Разве это песни? Кто их поет кроме самих исполнителей? От того что мелодия популярна и под нее можно танцевать в клубе она не становится "песней" - правильно сказать композиции))
Блин,как много крутых песен юности,про которые я забыла и зайдя в эту тему вспомнила!Крутая тема!!!❤️
Ещё вспомнила «просто попутчица и ты об знаешь…» Слава певица пела вроде
Монокини "Тикает "
Иванушки "Поверь мне тоже оч жаль"
Наташка Ветлицкая "Лунный кот"
Я нашла! Крокодил - девки !
По ночному небу,по ночным проспектам убегает счастье ,убегает лето.....
А такую знаете? -
Я помню тот Ванинский порт
И клич парохода угрюмый.
Как шли мы по трапу на борт
В холодные, мрачные трюмы.
Разве это песни? Кто их поет кроме самих исполнителей? От того что мелодия популярна и под нее можно танцевать в клубе она не становится "песней" - правильно сказать композиции))
По сравнению с современной попсой - это были произведения искусства. И вокал там на высоте везде, голоса красивые. Текст продуманныф и поучителтный. Послушайте хотя бы face2face- кошка, фактор 2 - преступление, одна доза две судьбы.
По сравнению с современной попсой - это были произведения искусства. И вокал там на высоте везде, голоса красивые. Текст продуманныф и поучителтный. Послушайте хотя бы face2face- кошка, фактор 2 - преступление, одна доза две судьбы.
Мне недавно ютуб порекомендовал видео Наташи какой-то там. Которая в Ранетках была. Она песню выпустила. Слова песни о том, что У НЕЁ МОКРО В ТРУСАХ! Клянусь! Вот вам современное творчество!!!
По сравнению с этим «я ночной хулиган, у меня есть наган, я похож на Маман и я вечно пьян» - звучит как офигенный трек
Еще была песня, где девушку бросил парень и уехал, она не понимала почему, потом забыла, а спустя много лет ей отдали письмо, где он пишет, что болен раком и нехочет портить ей жизнь, чтобы она могла быть счастлива с другим.
Мне недавно ютуб порекомендовал видео Наташи какой-то там. Которая в Ранетках была. Она песню выпустила. Слова песни о том, что У НЕЁ МОКРО В ТРУСАХ! Клянусь! Вот вам современное творчество!!!
По сравнению с этим «я ночной хулиган, у меня есть наган, я похож на Маман и я вечно пьян» - звучит как офигенный трек
Тогда романтика была, любовь... сейчас будто души нет
Да-да-да…
Девки, сторонитесь этого нахала… своих мужиков Вам что-ли мало?)
Есть под эту песню видео из счастливы вместе, где гена букин едет на красном авто
Помню эту серию. Кстати слышали новость что они возвращаются и снимать сериал будут? Я только одни глазком чисто ради интереса посмотрю, но не будет уже той былой атмосферы 2000 годов в которых снимался сериал)))
Я ещё помню Нэнси «дым сигарет с миниолом»,но это 90-е,правда.И мы с сестрой взяли и на маминой кассете прям на этой на песне сверху записали хором «а нам эта песенка не нравится».Спустя годы вспоминаю и думаю,ну как она могла не нравиться?😂И группа Технология «странные танцы@ тоже ❤️
"Дорога мой дом и для любви это не место.." Би 2.
Еще вспомнила из грустных:
лигалайз - сволочи,
бьянка - несчастливая любовь (смысл только сейчас понимаешь),
Из счастливых:
а мы и сумели, а мы и могли свою любовь найти на краешке земли..
еще совсем малюсенькие ножки, еще совсем не ходят по дорожке...
но мне моя звезда подскажет как найти тебя как быть с тобой...
Хочешь я тебе, хочешь я теье спою, хочешь песню, хочешь песню подарю...
Еще михей был, линда 💓
Помню эту серию. Кстати слышали новость что они возвращаются и снимать сериал будут? Я только одни глазком чисто ради интереса посмотрю, но не будет уже той былой атмосферы 2000 годов в которых снимался сериал)))
Даа слышала. Мне нравились серии, где дети ещё в школе учились. А потом уже неинтересно стало. Тоже пару серий хочу глянуть))
Корни - наперегонки с ветром
Девчонки если хотите прям окунуться и вспомнить все песни заходите на канал "Академия Порядочных Парней" в ютьюбе. Акк вела девчонка. Сейчас она вроде ничего не выкладывает, давно не заходила туда. Если хотите прям понастольгировать заходите, слушайте в удовольствие и добавляйте в избранное на телефоне))