Ваши комментарии
Чтобы в магазин и на работу ездить.
Чтобы заново его изобретать
Без велосипедоделания никуда не сдвинешься ;-)
для фитнеса и проводить время на природе и с пользой.
Чтобы на нем кататься
Очевидно, чтоб нарушать все возможные правила дорожного движения, портя этим нервы и пешеходам, и водителям.
Ездить по тротуарам, не будучи ребенком до 14-ти лет и не сопровождая его (даже при наличии велодорожек на автодороге в метре от себя так делают!), переезжать по пешеходным переходам, не спешиваясь (и надеясь исключительно на реакцию водителя, ведь он на переходе!), не пропускать пешеходов на переходе, если соизволит-таки ехать по дороге...
Большинство велосипедистов забывают о том, что они - участники дорожного движения (а не пешеходы на колёсах) и ОБЯЗАНЫ следовать всем правилам дорожного движения.
У меня в детстве была гиперопекающая мать и не разрешала мне садиться на всякие велосипеды. Лет в 12 я сама попыталась научиться на нем кататься, в итоге благодаря другу моего друга, который решил что будет смешно меня толкнуть в овраг, я упала и сломала ногу. После этого я никогда не садилась на велосипед. Сейчас жалею, иногда даже задумываюсь о покупке. Было бы приятно гонять утром по аллеям :(
У меня в детстве была гиперопекающая мать и не разрешала мне садиться на всякие велосипеды. Лет в 12 я сама попыталась научиться на нем кататься, в итоге благодаря другу моего друга, который решил что будет смешно меня толкнуть в овраг, я упала и сломала ногу. После этого я никогда не садилась на велосипед. Сейчас жалею, иногда даже задумываюсь о покупке. Было бы приятно гонять утром по аллеям :(
Так быстрее садитесь и в путь!
Для Чего Вам Велосипед?
Кто то подкатывает в обще?