Хочется роллов... Вкусных, сочных, с огненным васаби, и насыщенным соевым соусом! Куда можно сходить в Москве?)
Ваби саби - самая классная филадельфия
Свежие и рыбы вагон😍😍😍
В них же глисты
Я один раз приготовил сам, дома. Филадельфию. И понял, какой шлак везде продают и как было вкусно тому, кому готовил)) . Приготовьте сами себе)) ибо везде одно г... а хорошие в японском ресторане, а в Москве их по пальцам посчитать)
Я один раз приготовил сам, дома. Филадельфию. И понял, какой шлак везде продают и как было вкусно тому, кому готовил)) . Приготовьте сами себе)) ибо везде одно г... а хорошие в японском ресторане, а в Москве их по пальцам посчитать)
Ойй..нам зять приготовил ..и опять собирался ..деньги на ветер .. увидьнули тактично ,чтобы не обидеть и заказываем доставку
В Якитории очень вкусные роллы. Дороговато, но со скидкой просто классно :) Самой тоже хорошо готовить, целые наборы продаются))
Ойй..нам зять приготовил ..и опять собирался ..деньги на ветер .. увидьнули тактично ,чтобы не обидеть и заказываем доставку
Я не ваш зять, пусть готовить научится))))) я готовил раз 20, и все девочки просили еще и были довольны без всякой лести.
Сколько в среднем, вы платите за доставку, сет?
П.с. сам не люблю честно этот японский фастфуд)
Я не ваш зять, пусть готовить научится))))) я готовил раз 20, и все девочки просили еще и были довольны без всякой лести.
Сколько в среднем, вы платите за доставку, сет?
П.с. сам не люблю честно этот японский фастфуд)
😁убедили))
Да ..мы взяли рыбу и колбаску по приколу ..так он странно сделал , с рыбой штук 10 ,а с колбасой штук 20 ...и рыбу КОТОРАЯ ОСТАЛАСЬ,положил в холодильник ,не себе ,а родителям ..
Я думаю ,он ее незаметил и подумал ,что она закончилась что-ли)))
Мы в аххуе ..зачем..мы бы с рыбой поеди,на ладно)))
Доставка 300р ,оставьте номерок ,у вас закажем)))
😁убедили))
Да ..мы взяли рыбу и колбаску по приколу ..так он странно сделал , с рыбой штук 10 ,а с колбасой штук 20 ...и рыбу КОТОРАЯ ОСТАЛАСЬ,положил в холодильник ,не себе ,а родителям ..
Я думаю ,он ее незаметил и подумал ,что она закончилась что-ли)))
Мы в аххуе ..зачем..мы бы с рыбой поеди,на ладно)))
Доставка 300р ,оставьте номерок ,у вас закажем)))
С какой еще колбасой то?))) Докторской что ли?)))
Я брал стандартно, листы нори, специальный рис для роллов, уксус рисовый, сыр-филадельфию хорошую на развес. Брал лосось мурманский, но еще брал тунца слабосоленого тоже, почему то мне захотелось с ним тоже попробовать..и понравилось. Сердцевина была либо филадельфия, либо к ней, добавлял еще стружку огурца и авокадо.
Амм, какой еще номерок))) я далеко не повар, но как хобби.. я готовлю только для близких мне людей)
Я брал стандартно, листы нори, специальный рис для роллов, уксус рисовый, сыр-филадельфию хорошую на развес. Брал лосось мурманский, но еще брал тунца слабосоленого тоже, почему то мне захотелось с ним тоже попробовать..и понравилось. Сердцевина была либо филадельфия, либо к ней, добавлял еще стружку огурца и авокадо.
Амм, какой еще номерок))) я далеко не повар, но как хобби.. я готовлю только для близких мне людей)
Незнаю ,может и краковской))))
Мы согласились ну дадно парочка с колбасой .. а он сделал почти все)))
Потренировался как на кошках)))
Еще и предлагал повторить..мы такие Хоба ..и шлангом прикинулись ..морознулись чуток
Вашим друзьям больше повезло;))
Прикольно ,профессионально ..
Иногда и в ресторанах хочется вот так поваров научить)
Вашим друзьям больше повезло;))
Прикольно ,профессионально ..
Иногда и в ресторанах хочется вот так поваров научить)
Только подружкам, с которыми я дружить не умел 😁
Согласен, есть такое и касается всей еды)) я пьяным один раз пытался на кухню в одном пабе попасть, научить готовить пиццу. Охрана одержала вверх надо мной)))
Фу. Лучше шашлычка навернуть, чем эти помои💩
Планета Суши. Там всё как вы хотите). Я сама только у них роллы заказываю. Иногда ещё могу взять салат, лапшу или десерт. Но роллы - обязательно. Это прям фишка Планеты
Я недавно первый раз в Планету Суши зашла. Многого не ожидала от этого места, но всё было очень вкусно! Роллы невероятные! Не заметила, как я за несколько минут свою порцию сточила) сходите туда обязательно
Да, в Планете Суши можно вкусно покушать). Мне там нравится. Тайгер ролл с креветкой - бомба! Язык проглотить можно)