Обычно о таких людях снимают фильмы, в которых выставляют их жалкими, бесполезными, ничтожными. Я сама инвалид и в корне с этим не согласна. Из примеров таких понравился один фильм. " Тыковка ". Хоть главная героиня там эгоистичная тупица. Может что подскажите.
Не фильм, сериал есть о слепой девушке Все цветы.
1+1
Фильмов не подскажу, чисто тему поднять. Дисфункция речи, если вопрос только в речи, инвалидностью не является, но жить мешает, фильмы тоже интересны.
Есть высокофункциональный аутизм. Аспергера например. Интеллект и память мощные, но отсутствуют соц.навыки и паттерны и проблемы с речью. Это не дисфункция. Это другое. Ты не поймешь.
У таких людей непонимание как ведутсебя люди в обществе. Нарушает правила поведения не понимая этого. Не могут говорить с людьми кроме самых близких.
Нужна колоссальная работа надсобой для социализации чтобы выучиться работать найти пару
Люди вокруг странные, все считают что если ты плохо говоришь, то думаешь ты так же. Мало кто в состоянии осознать что ты чисто физически не можешь челюсти и язык сложить для произношения фразы, но это не связано с тем как ты думаешь и что чувствуешь.
Жить мешает)
Есть высокофункциональный аутизм. Аспергера например. Интеллект и память мощные, но отсутствуют соц.навыки и паттерны и проблемы с речью. Это не дисфункция. Это другое. Ты не поймешь.
Ну мне-то куда, конечно не пойму. А если лично то и произнести не всегда смогу. Нaxуй иди со своей классификацией аутизма.
Люди вокруг странные, все считают что если ты плохо говоришь, то думаешь ты так же. Мало кто в состоянии осознать что ты чисто физически не можешь челюсти и язык сложить для произношения фразы, но это не связано с тем как ты думаешь и что чувствуешь.
Жить мешает)
На самом деле не мешает. Таким людям приходится учиться говорить с (чужими) людьми как навык как кататься на велике. Но это просто суровая необходимость. Нет потребности в общении, компании.
На самом деле не мешает. Таким людям приходится учиться говорить с (чужими) людьми как навык как кататься на велике. Но это просто суровая необходимость. Нет потребности в общении, компании.
Ты сам нормальный вообще? Я, вроде, черным по белому пишу, что людей норм воспринимаю и на велике зaeбись катаюсь, говорить только херово могу иногда. Сам не знаю смогу сказать или нет пока не попытаюсь, пока не начну вслух говорить не знаю какие звуки получаться. Иногда нормально, иногда какая-то ***.
Ты сам нормальный вообще? Я, вроде, черным по белому пишу, что людей норм воспринимаю и на велике зaeбись катаюсь, говорить только херово могу иногда. Сам не знаю смогу сказать или нет пока не попытаюсь, пока не начну вслух говорить не знаю какие звуки получаться. Иногда нормально, иногда какая-то ***.
Я женщина аспи. А ты какой то злой му дак и все.
Так ты не говори как мне на велике ездить, а я тебе не буду говорить куда пойти. Я пишу норм, говорить не очень.
А вообще я добрый и всех люблю пока со мной нормально общаются.
Я и фильм в пример привёл когда человек именно сказать не может, а в остальном норм. Только он там всегда одинаково, а я не знаю как получится пока не начну.
Так ты не говори как мне на велике ездить, а я тебе не буду говорить куда пойти. Я пишу норм, говорить не очень.
А вообще я добрый и всех люблю пока со мной нормально общаются.
Я и фильм в пример привёл когда человек именно сказать не может, а в остальном норм. Только он там всегда одинаково, а я не знаю как получится пока не начну.
Я не буду смотреть фильм, мне лень. Есть важнее дела.максимум почитаю краткий сюжет на вики.
Ты неприятный и злой и я не хо тебе писать больше
Фильмы где снимается Жамель Деббуз.
Наш российский фильм «КостяНика».
Все фильмы с Александром Петровым. Он же, вроде, умственный инвалид.