Пусть актриса Марго Робби и похожа на Барби, но я не считаю, что кандидатуру выбрали правильно. Как закостенелый киноман, я не считаю, что разочаровываться в кастинге это нечто странное - свое мнение никто не отменял. В роли куклы для меня хорошо бы выглядила, например Антония Петтифер. Как вы считаете, кто подойдёт больше.
это многомиллиардный сектор экономики. Кто будет в главной роли решал раньше Харви Вайнштейн, он обладал талантом предпринимателя. Также он их потрахивал каждую между делом. Эти глупые курицы спустя десятки лет сами в этом признались. Кто сейчас принимает решение и потрахивает вопрос риторический. Но вашим мнением они не поинтересовались это упущение, да, согласен.
Жаль, вас не спросили)
Картункова
обе жуткие
Согласна, мне Марго нравится, но она грубоватая на мой взгляд для Барби плюс есть в ней какая-то пацанковатость и.... интеллект что ли)))) практичность и т.д.; все это в ней считывается и не подходит под этот образ. Для роли Барби подошла бы более романтичная девушка, та девушка, которую вы назвали подошла бы, но она вроде модель, а не актриса, внешне и по образу подошла бы, но смогла бы она хорошо сыграть?
в чем неправильно? обоснуйте.
Согласна, мне Марго нравится, но она грубоватая на мой взгляд для Барби плюс есть в ней какая-то пацанковатость и.... интеллект что ли)))) практичность и т.д.; все это в ней считывается и не подходит под этот образ. Для роли Барби подошла бы более романтичная девушка, та девушка, которую вы назвали подошла бы, но она вроде модель, а не актриса, внешне и по образу подошла бы, но смогла бы она хорошо сыграть?
Точняк.
Выражаю своё возмущение расиским, сексистским и эйджистским подбором актёров!
Барби должна быть как минимум Вупи Голдберг, а ещё лучше Морган Фримен.
А я как раз считаю, что Марго Робби подходит на роль Барби: стройная, красивая, блондинка, правильные черты лица. Что еще надо?
Выражаю своё возмущение расиским, сексистским и эйджистским подбором актёров!
Барби должна быть как минимум Вупи Голдберг, а ещё лучше Морган Фримен.
А вы фильм смотрели? Марго Робби просто главная Барби, там есть и другие Барби и Кены, чернокожие, азиаты в том числе, полная Барби тоже есть. Возраст актеров около 30, 30+ и даже 40+. Совсем молодняка там нет.
Марго Робби норм. А Райан Гослинг на роль Кена - это вообще... Слов нет.
Марго Робби мне понравилась в роли барби, не думаю что нужно было ставить кого-то другого. Но думаю что хорошо бы была в этой роли Вита Сидоркина.