Баня Сандуны
А в каком районе находится этот комплекс? Может до него добираться далеко.
Рекомендую Termoland, сами часто ходим. Там можно и в баню сходить, в какую захочется, и приятно провести время с друзьями. У них большой выбор услуг и каждый найдет себе занятие по душе.
Рекомендую Termoland, сами часто ходим. Там можно и в баню сходить, в какую захочется, и приятно провести время с друзьями. У них большой выбор услуг и каждый найдет себе занятие по душе.
Что-то на слышала от знакомой про него, никак не вспомню где он находится? Вот думаем завтра выбраться семьей.
Что-то на слышала от знакомой про него, никак не вспомню где он находится? Вот думаем завтра выбраться семьей.
Они находятся по трем адресам. Можно выбрать, который вам будет удобен. Мы ходим в Термоленд на Крымской. И хочу отметить важную вещь, в комплексе очень чисто! Я вообще человек брезгливый, по этому на такие вещи обращаю внимание. Душевые чистые не только в начале дня, но у в конце.
Мне тоже нравится баня в Термоленде. Я хожу на индивидуальные парения. Банщики сделают всё как вы захотите, чтоб доставить вам максимум удовольствия.
Нашей семье тоже Термоленд нравится. Уже на протяжении года туда ходим. Мне нравится там посещать массажиста.
Уже успели сходить? Я вот недавно побывала, осталась в полном восторге после авторского массажа. У массажиста волшебные руки, во время сеанса разум просто расплывался, а тело стало лёгким, как пушинка, незабываемые ощущения. На их сайте ещё увидела, что в Термоленде на белорусской есть умная баня, в следующий раз хочу съездить туда.
Я и мама большие любительницы хамама, частенько ходим в Термоленд на белорусской попарится. Хамам там отличный, атмосфера приятная и обслуживание на высоте.