Гость
Статьи
Как утро проводите?

Как утро проводите?

Я уже пришла домой,и щас ем наггетсы с картофельным пюре,щас буду пить зеленый чай с лепешкой томатной

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еду на работу, полтора часа в одну сторону в автобусе. Потом буду работать.

Переписки с незнакомками

Я просыпаюсь в 7-8 часов, иногда раньше, реже позже. Иду пить чай, потом завтракаю и иду работать. Потом просыпается муж и просит есть 😂
Час назад проснулась, думаю ещё поспать, или уже делами заниматься.
Будильником не пользуюсь, он меня раздражает

Гость

Лежу под одеялом. Холодрыга. За бортом солнечно, но всего +7. Есть хочу, но не могу решиться.

Кристина Берг

Собранием дневников

Гость

Смотрю мажор и ем конфеты

ФИО

Кофе пью) Потом в зал пойду

Гость

встаю, по всякому потягиваюсь на кровати(живу одна), включаю чайник, соображаю я голодная или нет. Мысленно укоряю себя на бутерброды на ночь, что утром есть не хочу. Кофе тоже не надо бы пить. Есть хороший цикорий, всякими враками убеждаю себя выпить 1 чашку кофе для "поцрать", в итоге пью 3. Делаю бутерброд с риетом из горбуши, пару бутеров с ветчиной. Несусь в ванную, там обычная рутина с душем и мазюканьями. Успеваю поругать себя за ленивый вечер, что вместо маски и эпиляции смотрела дурновкусный сериал "колхоз любви". Потом просто не могла заснуть до 2 ночи, кошка тыгыдыкала. В итоге ни крем, ни маску не сделала, хотя мне никто не мешал. Ладно, иду одеваться и сушить волосы, несусь на тренировку, в 9 утра я на тренировке. После тренировки несусь домой, делаю пучок. чтобы не мешали волосы, съедаю кусок индейки с огурцом, сажусь работать. Дальше интересно?

Гость

Лежу с охлаждающей маской на лице , ибо отекла, как китайский пчеловод ( выпили водки вечером и закусили арбузом, был повод отметить ), пью крепкий черный чай и читаю вумен.ру

Гость
Гость

Лежу с охлаждающей маской на лице , ибо отекла, как китайский пчеловод ( выпили водки вечером и закусили арбузом, был повод отметить ), пью крепкий черный чай и читаю вумен.ру

тоже не работаете?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: