Монитор глянцевый. Если протирать салфеткой влажной с обычной водой, то не особо помогает и остаются разводы. Попробовала мицеллярной водой, экран стал идеально чистый, главное потом протереть сухой салфеткой.
Ты настолько жмотная/жмотный,
что жалко потратить 200 руб. за набор - жидкость+тряпка из микрофибры для протирки экрана?
Я с тебя хуе.ю. ...
Можно только тряпкой из микрофибры
ну так низзя водой. спирт возьми. можно технический. можно водку, духи, даже омывайку для авто можно или средство для мытья стекол.
а мицеллярная вода - это мыло с маслом.
Ты настолько жмотная/жмотный,
что жалко потратить 200 руб. за набор - жидкость+тряпка из микрофибры для протирки экрана?
Я с тебя хуе.ю. ...
Я хз, где это покупать. Да и брала как-то давно еще спец салфетки для ноута - воняют они люто. Дышать химозным де*мом ради чистого ноута - это ваша мужская обязанность. Нам, девушкам, нужны менее вредные средства.
Спиртовые салфетки лучшее!
Вот тебетсмвлка на товар, ленивая ***.а.
Вайлдберрис точка ру.
Арт: 25758839.
Можешь даже помет голуьиный с экрана без разводов удалять. Если голуби в окно залетают.
Сообщение было удалено
Он сдох. И ты сдохнешь. тупая курица.
Боже, сколько вы*лядков тут сидит, я просто в ахере. Тему можно закрывать,) бестолковые вы
Еще говорят, что мужики умнее женщин.
Я влажными салфетками для рук протирал, правильно или нет понятия не имею.
Я хз, где это покупать. Да и брала как-то давно еще спец салфетки для ноута - воняют они люто. Дышать химозным де*мом ради чистого ноута - это ваша мужская обязанность. Нам, девушкам, нужны менее вредные средства.
Ч деттебе не просто так ссылку оставил. Год этим средством пользуюсь. Надолго хватает, нет постороннего запаха, быстро испаряетсяб тряпочка споласкивается, сушится, и снова в бой. Что с тобой сегодня?