Гость
Статьи
А вы думаете быть …

А вы думаете быть троллем легко?

Быть троллем - это проклятие и дар.
Быть троллем - это писать не ради лайков, а ради дизлайков.
Это развлекать каждый день кучу народа и не получать за это вознаграждения.
Это читать оскорбления в свой адрес и получать от этого удовольствие.
Мы, тролли, стараемся, чтобы сделать мир веселее. И никто нас за это не ценит и не благодарит!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Изощренным троллем быть сложно. А сыпать оскорблениями не по теме, как здесь часто делают, любой дурак может.

Гость

Что-то мешает начать мне ***.ть на ваш пост.

Диана

Большинство здешних троллей - это столь жалкое зрелище, что вызывают не злость/веселье, а жалость. Серьезно, нигде в интернете не видела таких нудных и жирных троллей, как на этом форуме!

Девушка_с_веслом

Конечно, это нелегко
Это же тоже девиантная форма поведения, самореализации. Плющит ж не-по-детски от неимения сцены в обычной жизни, да? Вам сложно без троллинга. По сути, это как и алколольная зависимость, и наркотическая

Гость
Девушка_с_веслом

Конечно, это нелегко
Это же тоже девиантная форма поведения, самореализации. Плющит ж не-по-детски от неимения сцены в обычной жизни, да? Вам сложно без троллинга. По сути, это как и алколольная зависимость, и наркотическая

Ага! Только без вредных последствий! По крайней мере, для меня!

Девушка_с_веслом
Гость

Ага! Только без вредных последствий! По крайней мере, для меня!

То есть вы добрый пока тролль?
Мальчик/девочка..оно?)

Гость

Понятно. Тебя никто трахает.

Гость
Диана

Большинство здешних троллей - это столь жалкое зрелище, что вызывают не злость/веселье, а жалость. Серьезно, нигде в интернете не видела таких нудных и жирных троллей, как на этом форуме!

Быть интересным тролем дано не каждому.Бездарные тут же прокалываются.Разводить на скандал можно далеко не каждую тему,иногда человеку действительно хочется услышать чужое мнение

Краснозадый таракан
Диана

От тебя парень ушел?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема