Гость
Статьи
Какой досуг Осенью?

Какой досуг Осенью?

Не бональный

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Приступить к школьному курсу русского языка весьма не банально.

Гость

Осень, самая чудесная пора. Вы что, осенью только начинается жизнь после этой уморительной жары. Столько всего интересного. Неужто вы так скучны.

Кема

______/\__
| [] /\___/\|
|. |. |
------------------

Гулять в лесу,собирать гербарии и грибы, начать писать книгу,проходить курсы, фитнес,готовка (к примеру,варенье), уборка дома, фильмы,книги. Выбирайте сами,скорее всего,и правда много банальщины

Пух
Гость

Сообщение было удалено

парки в топе

Гость

Не надо про осень 😡
Так то еще 2 недели лета.

Гость

Надо чаще гулять. Красота, листьями шуршать, надышаться перед зимой. В театры ходить, все труппы возвращаются с гастролей.

Гость

Стрельба в тире, бассейн, фитнес, театр, на вых база отдыха с рыбалкой, заняться танцами бачатой и выступать. Освоить новую профессию, желательно айти
Но это мечты, было бы лучше взять доп смены на работе и снизить платеж по ипотеке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное осенью, это гулять бесконечно, еще можно фотосессию коасснаю сделать. Гулять ао всевозможных местах, где куча деревьев, любоваться буйсвом красок и вспоминать стихи Пушкина со стаканчиком глинтвейна . Боже, аж томленье внутри началось. Это моя любимая пора, я как будто пробуждаюсь. Читать книги под шум дождя в теплой постельке, в каком нибудь интересном баре вести непринужденную беседу о пустяках. Походить в спортзал, ходить по книжным магазинам и вычитывать обзацы с новых книг. Кататься на трамвае по кругу смотря на суету прохожих.

Олеся

Обожаю осень больше остальных времен года, можно ходить в лес за грибами, ягодами, выезжать за город с палатками, нет этой жарищи и мошек. Велосипедные прогулки принесут массу положительных эмоций. А ещё у меня отпуск в егла осенью, мы ездим в горы. Уже почти на чемоданах, куплены новые рюкзаки, снаряжение, обувь и рации Decross купили себе в этом году, потом и в лес, и на рыбалку их можно взять.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: