Читаете ли новости?
не читаю, паника очень сильная от этого была и знакомая сидела месяц в МТ
Читаю только один канала в телеге, уже нет сил удивляться чему-то
а почему бы не прочитать,пару минут потратить на это не жалко....
Специально не читаю, но часто попадаются на глаза даже в каналах на совершенно другую тематику.
Не зацикливаюсь на этом, прочитала - приняла к сведению - пошла дальше.
конечно
Зачем? Не надо. Главное, что читать. Читайте книги.
Читаю конечно
А зачем перестать читать?! Вопрос непонятный. Не читают новости только невежы.
Вредно читать
С ума можно сойти
Я вообще считаю, что в такое время не читать новости - опасно. Вон закон о мобилизации еще в апреле приняли. И о всяких нюансах, что заграницу выпускать не будут, права отнимать, счета замораживать уже сказали. А для кого-то будет сюрпризом. Захочет убежать и не сможет.
Мне моя жизнь и жизнь моих близких слишком дорога, чтобы можно было себе позволить не читать новости. И новости и события и законы все читаю на разных каналах, не удовольствия ради.
Много чего сказала бы по этой теме, да потрут, какой смысл.
Я вообще считаю, что в такое время не читать новости - опасно. Вон закон о мобилизации еще в апреле приняли. И о всяких нюансах, что заграницу выпускать не будут, права отнимать, счета замораживать уже сказали. А для кого-то будет сюрпризом. Захочет убежать и не сможет.
Мне моя жизнь и жизнь моих близких слишком дорога, чтобы можно было себе позволить не читать новости. И новости и события и законы все читаю на разных каналах, не удовольствия ради.
Много чего сказала бы по этой теме, да потрут, какой смысл.
На каких каналах читаете?
Если чувствую, что новости слишком деморализуют, появляется ощущение беспомощности и чувство бесполезности - бесполезно стараться, бесполезно заниматься саморазвитием и работать, тогда срочно сворачиваю все новости и устраиваю себе детокс на месяц- два. Потом опять начинаю читать, от любопытства.)