Зачем обязательно пить алкоголь, если можно не пить?
зачем не пить, если можно пить? безалкогольные застолья хороши для детей...А еще лучше детей во двор, пусть играют
Поразитѣльный фактъ, Якутские учёные выяснили что заздравный тостъ гранатовымъ сокомъ дѣйствитѣльно полѣзѣнъ для здоровья, въ отличие отъ спиртного тоста.
Прекрасно отношусь. Алкогольные не люблю, потому что если и пью, то немного вина (не больше бокала).
Застольем называть обжорство без бухла?
Помилуйте дружочек мой
Ведь это - ерунда!
Я когда отказалась от алкогольных застольем поняла что очень скучно сидеть за столом и просто есть. Ну пол часа ок , а далее скукотища. Поэтому я променяла застолья на занятия , чтобы вместе что то делать. Тогда и общение и совместное занятие есть
Я когда отказалась от алкогольных застольем поняла что очень скучно сидеть за столом и просто есть. Ну пол часа ок , а далее скукотища. Поэтому я променяла застолья на занятия , чтобы вместе что то делать. Тогда и общение и совместное занятие есть
а я думала напишешь "вернула алкоголь в застолья", не можешь прийти к самому верному решению
Нормально отношусь, с приятной компанией можно обойтись и без алкоголя. Но я сама любительница выпить, так что могу и сама себе потом что-нибудь заказать. Никого не заставляю пить, считаю это низко по отношению к людям.
Сообщение было удалено
Ахах, а ведь я не пила только когда сидела на транквилизаторах и антидепрессантах (ну еще после операции)
Сообщение было удалено
Правильно делают что боятся. Жизнь дороже чем одобрение таких как вы.
Никогда не была на безалкогольных застольях. Какой в них смысле, если те, кто пьет алкоголь - пьет алкоголь, а те, кто не пьет, много едят и пьют сок/минералочку.
А я не понимаю поляны на застольях.
Как можно столько часов тратить на еду?
В нашей большой семье только безалкогольные застолья и бывают. У нас никому не нужен алкоголь, чтобы хорошо посидеть и душевно пообщаться.
Сообщение было удалено
С чего бы?)многим,и мне в том числе,просто неприятен вкус алкоголя и состояние потери контроля движения,психика не меняется.наутро тоже все нормально.
Хорошо отношусь!у нас иногда и такие бывают.а иногда вполне совместимы люди,которые могут выпить и те,кому хватает сока итд,никто никого не уговаривает выпить то,чего не хочется взрослые люди сами решат,чего им хочется в данный момент
Сообщение было удалено
Почему такой негатив в сторону непьющих? Даже если они закодированные алкоголики. Молодцы ведь что смогли понять и остановиться. Или они должны в угоду вам спиться и умереть? Они же вас не трогают а просто хотят жить хорошо.
Почему такой негатив в сторону непьющих? Даже если они закодированные алкоголики. Молодцы ведь что смогли понять и остановиться. Или они должны в угоду вам спиться и умереть? Они же вас не трогают а просто хотят жить хорошо.
В мире полно непьющих людей которые ведут здоровый образ жизни. Для него это что то сверхъестественное и не пить могут только больные люди 🤣🤣🤣🤣 дожили . Уровень сознания на нуле