Посоветуйте книгу, что-то для души. для внутреннего саморазвития, всякие романы, детективы не хочу. Хочется такое, чтобы скорее для духовного развития, то что даст толчок идти дальше
"Му-му". Тургенев.
классику отечественную читайте
Достоевского, Толстого
а всякую муру про саморазвитие - в печку
Учебник физики за 6 класс
С классикой только в депрессию развиваться
"Хороший запрос. Читайте Библию, Евангелие и т.д. Будет вам духовное развитие. Еще могу посоветовать ""Сатья Саи Баба – Воплощение Мечты""эСвятослав Дубянский. Вообще все что найдете из книг Шри Сатья Саи Баба читайте. Все книги интересные и дают ответы на все вопросы, которые не дает никто. На литрес посмотрите, там выбор хороший и скидки есть по подписке Огонь. Я там нахожу и читаю"
Сообщение было удалено
далеко не лучший отрывок из гениальной поэмы
ты видно не дорос еще до понимания, тебя только описание бухалова восхищает
"Вдох-выдох для чайников. Как дышать и не забывать об этом"
"Хороший запрос. Читайте Библию, Евангелие и т.д. Будет вам духовное развитие. Еще могу посоветовать ""Сатья Саи Баба – Воплощение Мечты""эСвятослав Дубянский. Вообще все что найдете из книг Шри Сатья Саи Баба читайте. Все книги интересные и дают ответы на все вопросы, которые не дает никто. На литрес посмотрите, там выбор хороший и скидки есть по подписке Огонь. Я там нахожу и читаю"
Библию уже прочитала. За совет благодарю, оформлю подписку. Смотрю она не только для литрес подходит
Учебник по физике за 6 класс разбивает все ваши документы к хоям собачьим. Бога нет и Кришны тоже. Есть только Один.