Гость
Статьи
Какое можно найти …

Какое можно найти хобби, не связанное с деньгами?

Перестало радовать абсолютно все. Серость и обыденность. Работаю на удаленке, заработок очень скромный. Чем можно занятья для души, чтобы не требовало материальных вложений?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помогать животным. Поддерживать петиции против охоты и т.д.

Гость
Гость

Такое совсем не интересует

Гость
Гость

Неее

Гость

Ходить по свиданкам денег не надо. Можно с паркоходами даже - лето.

Гость

Собирать грибы

Гость

Домашние цветы выращивать.

Гость

Программированием.

Гость

Домашние цветы выращивать.

Не сказала бы что это не требует материальных вложений😅

Гость

антидепрессанты принимать

Гость

Книжки читайте.

В походы пешие можно, есть тур клубы с бесплатными. Оплата только за проезд и тк организация не коммерческая то это электричка как правило те туда обратно руб 200.

Гость
Гость

Ходить по свиданкам денег не надо. Можно с паркоходами даже - лето.

У меня у мужчины похожее хобби.
Общаюсь с девушкой, ухаживаю, начинаем встречаться, как только приступаем к сексу, то мну её попу и сиськи, говорю какая она плоская, доска, что ей лифчик не нужен и бросаю её.

Гость

У меня у мужчины похожее хобби.
Общаюсь с девушкой, ухаживаю, начинаем встречаться, как только приступаем к сексу, то мну её попу и сиськи, говорю какая она плоская, доска, что ей лифчик не нужен и бросаю её.

Ты идиот) бросают то опосля а не до секса 😂😂😂

Гость
Camara gor

Ты идиот) бросают то опосля а не до секса 😂😂😂

Ну я так специально, чтобы её самооценку сбить. Мне же многие женщины её расшатали, почему тогда и я не могу над какими-нибудь поиздеваться?

Гость
kriko

Не сказала бы что это не требует материальных вложений😅

Горшки из Светофора копеечные, землю из парка, дренаж-пенопласт кусочками, ну а росточки отщипывать или у знакомых. Как то так😁

Гость

Горшки из Светофора копеечные, землю из парка, дренаж-пенопласт кусочками, ну а росточки отщипывать или у знакомых. Как то так😁

Смотря кто какие растения предпочетает, не каждому подойдет земля из парка) да и освещения не всем хватает, приходится покупать фитолампы. Я так купила однажды на авито фиалочку, теперь у меня их штук 50 сортовых, уже боюсь считать сколько я потратила на черенки, стеллажи, освещение и компоненты для грунта 😅

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: