Сосёшь ?
Всем привет и добро пожаловать в эту тему.
В какой сфере жизни будем лясы точить?))
Ну давайте о поцелуях... Вы умеете целоваться? Нет это не языками зубы партнера чистить... вот касаться губами...
Давайте обсудим вопрос газов.
Скопление газов вызывает и повышенное содержание в некоторых продуктах клетчатки. «Опасной» едой принято считать бобовые (горох, фасоль), яблоки, капусту. При переедании также возможно возникновение метеоризма, ведь бактерий, необходимых для переваривания пищи, не хватает на её избыточное количество.
Распространённой причиной повышенного газообразования является нарушение моторики кишечника, а также непереносимость лактозы. Иногда метеоризм возникает и по причинам стрессов.
хочешь поговорить, сходи к психоаналитику.
Муж сегодня пойдёт смотреть что там с душем у квартирантов.. Я уже не могу..Сейчас вот пью кофе и думаю работать сегодня или снова сказать что больная.. Э.Л правильно предположила про выгорание, по-моему самое оно и есть..
Ну кстати да, мне тоже показалось, что ты совсем от работы устала
тебе наверное нужно в отпуск, в путешествие ? как ты обычно отдыхаешь?
Я как раз недавно взяла пару дней выходных, плюс уикенд.. Но всё равно не хочется работать.. Или это нормально не хотеть работать?)
Знаешь я раньше работала переводчиком потому что мне было интересно и я терпела все сложности этой работы выполняем в какой-то момент мне стало скучно и вот тогда я её бросила
Я как раз недавно взяла пару дней выходных, плюс уикенд.. Но всё равно не хочется работать.. Или это нормально не хотеть работать?)
Вот я примерно также всю жизнь не хочу лечиться ходить по врачам и делать упражнения и ходить на процедуры но выбора нет никакого. Я в спортзал я ходить не хотела первые 10 лет заставляла себя. У меня часто в жизни приходится делать то что не хочу
Путешествия на самом деле тоже не очень лёгкая вещь..Но и путешествовала я относительно недавно.. Четыре месяца назад была во Флориде.. И купалась много и новое посмотрела и от работы отдохнула. В Турцию полечу через 2 месяца..
Из-за того что я всё время болею и лечусь мне приходится не думать о работе вот у меня сейчас муж заболел у меня у самой две болячки вылезла поэтому я сейчас такая думаю поскорее бы месячные прошли как бы выжить как бы выжить терплю адский боли живота думаю то ли пить таблетку то ли нет купишь таблетки иногда не помогает ну и она же вредит здоровью тоже понимаю что мне нужен полноценный сон а в перерывах между этими болезнями всё равно надо дома убираться и что-то по дому делать потому что само оно себя не уберёт поэтому у меня вот такая жизнь всю жизнь борьба с болезнями разными. Постоянно что-то болит то одно то другое я такая с детства. Поэтому несколько в ином мире живут чем другие люди другие люди здоровые они живут в мире заработал денег куда потратил поехал в путешествие а я живу в мире как бы вылечиться как бы вылечиться одно вылечу другим заболею
Путешествия на самом деле тоже не очень лёгкая вещь..Но и путешествовала я относительно недавно.. Четыре месяца назад была во Флориде.. И купалась много и новое посмотрела и от работы отдохнула. В Турцию полечу через 2 месяца..
А как ты обычно отдыхаешь и восстанавливаешь своё выгорание?
Я обычно хожу в кафе или катаюсь на велосипеде или сплю в зависимости от того какая часть моей жизни выгорела
Как вы это в этой теме никто ещё не писал