Вы согласны? А Мел дура, что сама разрушила отношения.
С красивыми мужчинами и правда в Клоне напряженка, не как в других бразильских сериалах. Да и с возрастом ляпы. Почему-то много возрастных мужиков в паре с молодыми девушками и типа они только немного старше. Вот этот Лобату и Карол, или Эдвалду и Деуза, тоже такие себе парочки.
Особенно Миру, с кем только не встречался - от подростков типа Телминьи, еще и Самира им с Шанди глазки строила, когда на балконе танцевала, до женщин предпенсионного возраста - Иветти, Назира.
Мне Саид там нравился.
Если Саида любить и взять в ежовые рукавицы, то он мужем получился бы замечательным.
Мне вообще сериал клон мне нравился мне нравился сериал тропиканка и дикий ангел наклон я даже не смотрела какой-то скучный сериал а вот тропиканка очень нравилась там была соус саусена и Виктор
С красивыми мужчинами и правда в Клоне напряженка, не как в других бразильских сериалах. Да и с возрастом ляпы. Почему-то много возрастных мужиков в паре с молодыми девушками и типа они только немного старше. Вот этот Лобату и Карол, или Эдвалду и Деуза, тоже такие себе парочки.
Эт точно. Напряженка с актерами.
Едиснтвенное мне нравился Нанду, потом этот друг его-Сесео. (Телминья красотка , абажаю 😍) ну и Саид.
А какая фигура у Карлы. 👍ммм.
А под конец сериала актера для Маизы "красавчика" запихнули. 🙈 Я понимаю что внешность не выбирают, и что сам человек может быть хороший, но ...
А концовка фильма это вообще Ахтунг. Особенно с Назирой и Миру. Не хватило воображения для них у сценаристов? Что курил автор? Куда Н.и Миру собрались улетать на коне? Назира насвая переживала и конопли/ наркоты перенюхала от того что умрет старой девой?
Такая ***.
А еще меня бесит этот Мохамед ,Д.Абдул.
Какого черта сами лезут и переезжают в другие страны, тем более где в Бразилии, где солнце, все раздетые.
И тут же: ой грешники, как нехорошо, развратники, стыд и срам ! Что скажут о нас в Фесе.
Где вы, а где Фес?
Так уезжайте в своё Марокко там и живите.
А то прутся в другие страны, а потом возмущаются и навязывают свои обычаи и религию.
Зачем приехали? Торговать? А семью привёз жить зачем?
А еще мне не жаль что ЗеРоберто поменял религию. Очень плохо что ему родители не объяснили. Лучше бы он с Самирой позже начал встречаться и остались в Бразилии.
А Самира поддерживала связь только с матерью или с Жади, если отец такой религиозник.
Абдул и Мохаммед хотя бы смешные, на их примере хорошо показны различия культур. А когда дядя Абдул приехал во время карнавала, у него чуть инфаркт не случился.
И смешно, когда Самира сбежала из дома, говорят типа с парнем сбежала. А Мохаммед "как я пойду в полицию, как скажу комиссару, что моя дочь сбежала с парнем, что скажут об этом в Фесе". Как будто комиссар там тоже мусульманин или из Феса. Где Фес и где Рио? Так и она не с парнем сбежала, а у подруги была.
А с Зе Роберто не очень понятно сколько ему лет, где его родители. На вид он вообще сопляк и 18 нет. Вот Лукас совершеннолетний, и то когда сказал отцу, что поменяет веру, Леонидас ему: "Ты что выпил?"
А еще мне очень жаль Ранью. Саид её не любил, не защищал. Всё внимание было на Жади(тк любил), да еще на дочь ,которая подгаживала в отношениях им.
Даже рождения сына не спасло.
А потом еще он и вторую жену взял. Идиот. Жил бы с Раньей да и всё. Она б ему детей рожала.вон Мохамед же жил с Латифой. А этот полудурок 2ю жену взял.
Да еще подгадил Ранье когда он согласился взять в жены второй раз Жади. 🤦♀️🤦♂️
У Рании все могла бы сложиться по-другому, если бы вышла замуж за другого или если бы Жади не было. Вот Саид всем подгадил: и себе, и Жади, и дочери, Рании, и новой жене. И ведь это сделал именно он, жены ничего не решают. Вот точно полудурок, зачем еще раз в конце женился? Скандалов и адреналина не хватало? А его ведь выше умным назвали. Умный бы точно в третий раз не женился.
Мухаммед лучший
Мне теперь интересно . Через сколько снова покажут сериал Клон?
Сейчас он идет по Ю,закончится 04 авг.2023.(250 серия финал).
Через год в 2024 году или 2025? 😂
С этой Мэл возились.
Маиза у которой жизни своей не было,не знала себя чем занять. Нравился Дього, но попался тюфяк Лукас.
Но что взбесило что Маиза подставляла Шанди и подтолкнула Мэл к наркоте.
И Лукас мог бы уже, взять эту Жади, но нееет. Зачем? Будет в мечтах своих,то жена, то дочь,то вот еще и Клон появился.
Поступок Маизы мерзкий, но это не оправдание Мел, что такая слабая и связалась с наркотиками. Она сама за себя отвечает.
Абдул и Мохаммед хотя бы смешные, на их примере хорошо показны различия культур. А когда дядя Абдул приехал во время карнавала, у него чуть инфаркт не случился.
И смешно, когда Самира сбежала из дома, говорят типа с парнем сбежала. А Мохаммед "как я пойду в полицию, как скажу комиссару, что моя дочь сбежала с парнем, что скажут об этом в Фесе". Как будто комиссар там тоже мусульманин или из Феса. Где Фес и где Рио? Так и она не с парнем сбежала, а у подруги была.
А с Зе Роберто не очень понятно сколько ему лет, где его родители. На вид он вообще сопляк и 18 нет. Вот Лукас совершеннолетний, и то когда сказал отцу, что поменяет веру, Леонидас ему: "Ты что выпил?"
Так я ЗеРоберто и Лукаса не поймую нафиг менять религию?забирай ты свою девушку и живите в другой стране, городе.
А там может и девушке будет уже не до религии. Тем более Жади изначально жила тоже в Бразилии. И работать пошли бы (Жади,Самира) и жили так как хотели. А не как принято там.
Я ж говорю. Сначала приезжают в чужие страны. Возмущаются и навязывают.
Недавно серия была, как Али донне Журе говорил ,типа вот вы ради мужиков стараетесь,а мы своих любим каждую морщинку и седой волос.
Ну,брехня же. Ходят там в этих черных одеждах,платках, одна вторая третья жена.
Не верю что там такая любовь к женам.
Простотпудрят мозги. А красиво говорить и завлекать они умеют.
У Рании все могла бы сложиться по-другому, если бы вышла замуж за другого или если бы Жади не было. Вот Саид всем подгадил: и себе, и Жади, и дочери, Рании, и новой жене. И ведь это сделал именно он, жены ничего не решают. Вот точно полудурок, зачем еще раз в конце женился? Скандалов и адреналина не хватало? А его ведь выше умным назвали. Умный бы точно в третий раз не женился.
Больше всего Ранье он сделал плохо.
Ведь она не любима. Есть дочка от любимой женщины которая её изводит и подставляет, да еще и взял 2ю жену.
Вот она (Ранья) точно несчастлива.
Я забыла, он ее разве содержал? По-моему им Донна Жура пирожки носила.))
Кем он работал? Сначала, помню, борьбой занимался, до знакомства с Мел, потом устроился ее охранником, а уже когда стали жить вместе, где он работал? Помню, что готовился к экзаменам и поступил на ветеринара, а работу не помню.
Содержал, кто за квартиру-то платил, за съем, по счетам, они же не у донны Журы в его комнате жили. Мел просила магнитофон купить, чтобы музыку слушать, он купил, который она потом благополучно продала. Про пирожки и правда, наверное жрачкой по большей части донна Жура обеспечивала. Сначала занималась борьбой, потом работал терохранителем Мел. Потом то ли у Зейна, то ли у знакомого Зейна телохранителем работал. Телохранители получше зарабатывают, это не просто охранник в магазине. Потом не мог работу найти, потом у миллионера водителем был, но и эту работу потерял, потому что Мел стало плохо, она позвонила Шанди, что сейчас в обморок на пляже упадет, он бросил все, машину, шефа и помчался сломя голову. В общем он несколько работ потерял и все из-за Мел. Миро находил ему новые работы. Учился и наверное работал параллельно или потом его уже донна Жура содержала. Он еще рассказывал, что отучился 1 или 2 семестра, но занялся серьезно борьбой и бросил учебу, а Мел его убедила снова пойти учиться.
Особенно Миру, с кем только не встречался - от подростков типа Телминьи, еще и Самира им с Шанди глазки строила, когда на балконе танцевала, до женщин предпенсионного возраста - Иветти, Назира.
У Миро еще Алисинья, Карла была. И не вспоминшь сколько баб через него прошло. Первый парень на деревне (в мегаполисе Рио), вся рубаха в петухах.
Еще прикалывает когда Мэл такая после родов лежит в палате, плачет и : это наркотики виноваты? Ой,а что я не смогу кормить грудью?
Ну конечно они, да все виноваты, кроме Мэл. Ее сколько все спасали, а она х. Положила на всех.
И больше всего бесит когда вот таким как Мэл говорят: нет, ты не виновата, что ты?! (Ага, перекладывание такое отв-ти на других, хорошо придумали).
Во всем всегда виновата женщина. Абдул рассказывал, что женщинам нельзя молиться вслух, потому что женский голос звучит соблазнительно, а это отвлекает мужчин. Правильно кто-то написал, что они озабоченные, а виновата женщина, даже и говорить вслух нельзя.
Мне вообще сериал клон мне нравился мне нравился сериал тропиканка и дикий ангел наклон я даже не смотрела какой-то скучный сериал а вот тропиканка очень нравилась там была соус саусена и Виктор
Тропиканку я вообще не помню, только название. Дикий ангел тоже плохо помню, маленькая тогда еще была.
Во всем всегда виновата женщина. Абдул рассказывал, что женщинам нельзя молиться вслух, потому что женский голос звучит соблазнительно, а это отвлекает мужчин. Правильно кто-то написал, что они озабоченные, а виновата женщина, даже и говорить вслух нельзя.
Помню, помню!
Сам ещё тот греховник: мечтал как Донна Жура ему восточный танец танцует, а молодым житья не давал - то нельзя это нельзя!
В одной серии на него Жади так смотрит, аж пар из ноздрей, что того и гляди даст левой пяткой
Эт точно. Напряженка с актерами.
Едиснтвенное мне нравился Нанду, потом этот друг его-Сесео. (Телминья красотка , абажаю 😍) ну и Саид.
А какая фигура у Карлы. 👍ммм.
А под конец сериала актера для Маизы "красавчика" запихнули. 🙈 Я понимаю что внешность не выбирают, и что сам человек может быть хороший, но ...
А концовка фильма это вообще Ахтунг. Особенно с Назирой и Миру. Не хватило воображения для них у сценаристов? Что курил автор? Куда Н.и Миру собрались улетать на коне? Назира насвая переживала и конопли/ наркоты перенюхала от того что умрет старой девой?
Такая ***.
Это конкретно в Клоне почему-то напряженка, вообще в Бразилии красавчиков хватает, особенно в современных сериалах. Нандо и Сесео да, красавчики. Особенно Нандо, мне он сейчас даже больше нравится, хорошо выглядит.
Карла наверное вообще самая краотка в Клоне и на лицо, и фигура аппетитная.
Маизе могли кого-нибудь помоложе подобрать, этот актер Тони Рамос лет на 20 ее старше. Но он же известный бразильский актер, если вы смотрели другие бразильские сериалы, точно его где-то видели, играет он хорошо.
Про Назиру с Миро просто сказка, ведь она мечтала жить как в сказке. Не помните какие улетные сакзки детям рассказывала про Золушку Назиру? Жади с Латифой в роли плохих сестер, Зораиде мачеха, Саид и Мохаммед стражи, а Миро принц😂
Да точно, я про Абдула хотела сказать, вечно недовольный старец с бородой))
Ох, Донна Жура))
Когда в юности рисуешь стрелки и учишь танцы Жади, а потом становишься донной Журой!
А мне нравится донна Жура. Иногда кажется, что она там самая адекватная. Даже хотела бы на нее немного быть похожа характером. Единственное мне не понравилось, как она опозорила Шанди, когда нокаутировала чемпиона вместо него, хотя и смешно было.
Мне теперь интересно . Через сколько снова покажут сериал Клон?
Сейчас он идет по Ю,закончится 04 авг.2023.(250 серия финал).
Через год в 2024 году или 2025? 😂
В интернете всегда показывают. Есть группы по сериалу, я иногда туда захожу, там его всегда кто-то смотрит. Читаю комментарии, ржу. Жалко, что по другим сериалам нет таких групп, если и есть, там активности мало. А про Клон всегда сотни комментариев.
Они реально озаботы. А тк женщин нельзя, в расход идут животные. 😔
Но это оффтопик.
Для них и голос, и шея, и запястья и ноги уже как интим зона. Это ж надо такое придумать!
Тогда б и сидели у себя, и не ездили в другие страны к неверующим.
Так я ЗеРоберто и Лукаса не поймую нафиг менять религию?забирай ты свою девушку и живите в другой стране, городе.
А там может и девушке будет уже не до религии. Тем более Жади изначально жила тоже в Бразилии. И работать пошли бы (Жади,Самира) и жили так как хотели. А не как принято там.
Я ж говорю. Сначала приезжают в чужие страны. Возмущаются и навязывают.
Недавно серия была, как Али донне Журе говорил ,типа вот вы ради мужиков стараетесь,а мы своих любим каждую морщинку и седой волос.
Ну,брехня же. Ходят там в этих черных одеждах,платках, одна вторая третья жена.
Не верю что там такая любовь к женам.
Простотпудрят мозги. А красиво говорить и завлекать они умеют.
Наверное потому что девушки не хотят полностью разрывать связь с семьей. Вот Жади зачем поехала в Марокко, когда Лукас не пришел? Договорились же жить у Иветти, могла бы одна пойти к ней, там и остаться.
Так они же на улице, в общественных местах покрытые ходят, а дома красивые для мужа. В сериале же об этом и говорится, что они наряжаются дома для мужа, а на Западе дома ходят в чем попало, а для чужих людей, когда выходят на улицу, прихорашиваются.
Наверное потому что девушки не хотят полностью разрывать связь с семьей. Вот Жади зачем поехала в Марокко, когда Лукас не пришел? Договорились же жить у Иветти, могла бы одна пойти к ней, там и остаться.
Так они же на улице, в общественных местах покрытые ходят, а дома красивые для мужа. В сериале же об этом и говорится, что они наряжаются дома для мужа, а на Западе дома ходят в чем попало, а для чужих людей, когда выходят на улицу, прихорашиваются.
У них там обычаи, как хотят так и повернут. Что им стоит 3 раза при всех скахать:Я с тобой развожусь.
И всё. Женщина опозорена и ее семья.
А почему женщина так не может? Вот взяла б Ранья так сказала бы : Хреновый ты муж,меня не любишь, жить с тобой не хочу и золото мне твоё не надо. Дальше сиди и жди и мечтай о Жади, пока она живет в свое удовольствие с Лукасом.
Ты из музея вылезла? Такое старье смотреть
И да и нет. Могла бы уйти от Маизы даже, и жить с Шанди. Но она тоже с придурью,и где-то слабачка.
Вот ей все разрешали,баловали. Вот и тютя тоже выросла типа Лукаса.
Маиза подтолкнула ее к наркотикам, но не так что Маиза за это отвечает. Мел сама выбрала наркотики, девочка же она умная, отличница, не знала, что это зависимость? А еще Нандо с Сесео какие-то странные, она как с ними встертится, начнет рассказывать о своих проблемах, они ей тут же "не хочешь покурить, понюхать", прямо как будто им охота, чтобы она снаркоманилась.
В интернете всегда показывают. Есть группы по сериалу, я иногда туда захожу, там его всегда кто-то смотрит. Читаю комментарии, ржу. Жалко, что по другим сериалам нет таких групп, если и есть, там активности мало. А про Клон всегда сотни комментариев.
Интернет интернетом. Тут всегда в любое время суток открывай и смотри. Я про Тв.
Что-то зачистили с Клоном.
Я даже подустала. Как не переключу, то Семейные Узы, то Клон. 😒
Ну если вы это рассматриваете так, значит мы разные сериалы смотрели. Там видно, что он ее любил, иначе не стал бы за наркоманкой столько времени таскаться. Чего же они тогда не поженились, почему он не пытался у них в доме поселиться или как-то на деньги развести? Мне кажется, вы немного троллите.
Ну вы б на месте того мужика тоже б побегали за богачкой 😄
Маиза подтолкнула ее к наркотикам, но не так что Маиза за это отвечает. Мел сама выбрала наркотики, девочка же она умная, отличница, не знала, что это зависимость? А еще Нандо с Сесео какие-то странные, она как с ними встертится, начнет рассказывать о своих проблемах, они ей тут же "не хочешь покурить, понюхать", прямо как будто им охота, чтобы она снаркоманилась.
Не знали как её заткнуть,чтоб она не ныла, и, возможно, чтоб забылась и как-то ей стало веселей.
Это Шанди бы выслушивал ее нытье. А они этого делать , как и многие парни, не будут и не хотят.
Так она только на первом-втором курсе была, это же надо было несколько лет учиться. А она хотела любви, встретила Шанди и хотела быть счастливой здесь и сейчас. И деньги ей все рано давали, иначе откуда у нее на наркотики были деньги? Она и воровала из дома, и продавала, что можно. Они даже как-то хотели ей машину купить, и машину Лукаса каким-то образом то ли продала, то ли наркоторговцам отдала. Лукас поехал и попытался им объяснить, что Мел не могла продать им его машину, потому что это не ее машина, но у него ничего не получилось.
Она была избалованная Богачка, вот и поступки у нее были соответствующие.
Это у нее такой протест был, чтобы не выдавали за нелобимого. Сначала не давала Лукасу и за руку себя держать, а через пару серий в знак протеста сама прибежала и сказала: "Поцелуй меня". А еще фиг через знает сколько серий отдаласаь по большой любви.
Так она могла дяде сказать, что она уже шоркалась кое с кем, что ее дядя б неволил замуж выходить за нелюбимого?
Еще прикалывает когда Мэл такая после родов лежит в палате, плачет и : это наркотики виноваты? Ой,а что я не смогу кормить грудью?
Ну конечно они, да все виноваты, кроме Мэл. Ее сколько все спасали, а она х. Положила на всех.
И больше всего бесит когда вот таким как Мэл говорят: нет, ты не виновата, что ты?! (Ага, перекладывание такое отв-ти на других, хорошо придумали).
А кто ей так сказал, что не виновата? Виновата конечно, Маиза же не заставляла ее курить или нюхать. Нандо и Сесео подначивали постоянно, но надо же свои мозги иметь. А еще она сказала, что как только поробовала один раз все, больше уже не могра остановиться, это была любовь с первого взгляда. Химическая зависимость, сразу подсела. Ведь есть и некоторые люди курят сигареты, но бросают, а кто-то всю жизнь не может или не хочет бросить.
Она не в Саида вцепилась, а в возможность быть рядом с дочерью. Вы думаете, если бы ей отдали дочь, она бы стала жить с Саидом? Лукас тоже не в Маизу вцепился, а остался дома, чтобы решать проблемы с Мел. Маиза даже съехала, но вернулась из-за Мел.
Так вот и надо было ей выбирать свободу, о которой она так мечтала, а не истерить, что у нее дочь забирают.
Помню, помню!
Сам ещё тот греховник: мечтал как Донна Жура ему восточный танец танцует, а молодым житья не давал - то нельзя это нельзя!
В одной серии на него Жади так смотрит, аж пар из ноздрей, что того и гляди даст левой пяткой
А он сам не женат был? Но всем советы раздавал насчет брачной жизни.
Они реально озаботы. А тк женщин нельзя, в расход идут животные. 😔
Но это оффтопик.
Для них и голос, и шея, и запястья и ноги уже как интим зона. Это ж надо такое придумать!
Тогда б и сидели у себя, и не ездили в другие страны к неверующим.
А волосы почему считаются интимной зоной непонятно. Типа без платка, значит распутная. А еще покоробило, когда Саид рассказал Мохаммеду о своей связи с Маизой, Мохаммед сказал, что надо пойти к шейху, может наказание будет меньше, ведь она бразильянка, а значит уже испорченная🤦