Вы согласны? А Мел дура, что сама разрушила отношения.
В первый раз, он не мог найти работу из-за Маизы, та попросила его уволить и не было денег содержать дом, в котором они жили. Он отправил Мел обратно к родителям. Потом когда снова встал более-менее на ноги, они же опять съехались, но уже в более скромную квартирку. А во второй раз она уже по-страшному начала наркоманить, продала все из квартиры, где они жили, у него уже не было другого выхода как уйти, он и тогда надеялся, что она одумается ради него.
Говорю ж нюня, любящий мужик нашел бы работу, а не к родителям отправлял свою любимую.
Я думаю там у них всё сложно с этим.
Они наверное там раз женятся и на всю жизнь, и разводы для них просто позор, как для репутации, так для бизнеса, жизни и т.д.
Наверное б люди шушукаться стали б, что мужик тупой раз нормально не мог выбрать себе жену.
Говорю же..любил её.Ну а все остальные вопросы к мусульманам. У них так положено знакомиться с будущими мужьями,жёнами чуть ли не в день свадьбы.Хочешь не хочешь,-замуж должна выйти.Вот так и живут с нелюбимыми..
А я говорю, что она его не любила. Сам же видел какая она еще до свадьбы, знал во что ввязывается. Разводы же у них существуют. Для него тоже что было бы огромным позором, что развелся? Ведь причина развода в Жади. Он ведь муж-мечта, как говорил дядя Али, у Жади нет причин разводиться, потому что она не голодает в доме мужа, одета, обута, не бьет ее, супружеский долг муж тоже выполняет.
А я говорю, что она его не любила. Сам же видел какая она еще до свадьбы, знал во что ввязывается. Разводы же у них существуют. Для него тоже что было бы огромным позором, что развелся? Ведь причина развода в Жади. Он ведь муж-мечта, как говорил дядя Али, у Жади нет причин разводиться, потому что она не голодает в доме мужа, одета, обута, не бьет ее, супружеский долг муж тоже выполняет.
Думаю для них там позор разводы, что для м, что для ж.
Это ж показательно показывает, что человек тупой и не может выбрать себе нормально вторую половину.
Думаю таких Саидов в жизни не бывает, чтоб десятилетиями терпеть сумасбродную дамочку и всё ей прощать.
Таких как Шанди тоже. Таких чутких и заботливых, ну он терпел наркоманку пару лет, из притонов ее вытаскивал. Один раз пошел, ему сказали, что если за нее долг не заплатит, ей придется платить по-другому, по рукам пойдет, он за голову схватился, побежал продавать все, что только можно, но денег все равно не хватило, пошел к Маизе за помощью. Мел ему столько нервов вымотала, что к концу сериала он заметно постарел.
Да, когда только родила она.
Ну так для Жади была свобода очень важна, могла б и пожертвовать хоть чем-то ради свободы.
Иногда б навещала ребенка, была б воскресной мамой.
Так он не разрешал бы видеться вообще. Он же и когда Хадижа уже взрослой была и они развелись, не разрешал, поэтому Жади и просилась обратно. Да и какая мать захочет жить вдали от ребенка? Она не могла смириться с этим.
Таких как Шанди тоже. Таких чутких и заботливых, ну он терпел наркоманку пару лет, из притонов ее вытаскивал. Один раз пошел, ему сказали, что если за нее долг не заплатит, ей придется платить по-другому, по рукам пойдет, он за голову схватился, побежал продавать все, что только можно, но денег все равно не хватило, пошел к Маизе за помощью. Мел ему столько нервов вымотала, что к концу сериала он заметно постарел.
Мел там тоже какая-то с приветом была.
При таких возможностях родни, она страдала, что родители между собой договорится жить не могут. 🤦
Да не то слово)А ещё видели бы её лицо в момент свадьбы Саида и Рании😄Изо всех сил старалась показать безразличие,а на самом деле испытывала ревность и даже чуток зависть))Не на пустом месте у девушек потасовка случалась.Жади провоцировала.Сначала говорит Рании,что Саида не любит и она может забирать его себе,а сама же начала вертеть перед ним хвостом,танцы устраивала)))
Вот как раз, что Жади, что Лукасу было все равно на измены Саида и Маизы. А Саид и Маиза смешны, что хотели задеть их изменами и вторыми женами.
Так он не разрешал бы видеться вообще. Он же и когда Хадижа уже взрослой была и они развелись, не разрешал, поэтому Жади и просилась обратно. Да и какая мать захочет жить вдали от ребенка? Она не могла смириться с этим.
Думаю на ее примере показывали, что сколько не показывала она свой гонор, а с жизненными обстоятельствами придется ей мирится...
Вот-вот, говорю ж она там самый странный персонаж из всего сериала.
А к Рании конечно она Саида ревновать стала, так он только на Жади деньги и внимание скидывал, а тут конкурентка появилась.
А Рания смешная. Приехали в новый дом, а она такая: у нее комната лучше, чем у меня, у нее золота больше, чем у меня. Так Жади замужем 20 лет, а Рания сколько тогда была замужем неделю, месяц? Оказывается Саид должен сразу же подарить новой жене столько золота, сколько первой жене за 20 лет брака подарили. Вот кто ревновал по-настоящему.
А Рания смешная. Приехали в новый дом, а она такая: у нее комната лучше, чем у меня, у нее золота больше, чем у меня. Так Жади замужем 20 лет, а Рания сколько тогда была замужем неделю, месяц? Оказывается Саид должен сразу же подарить новой жене столько золота, сколько первой жене за 20 лет брака подарили. Вот кто ревновал по-настоящему.
Так у них принято одинаково обеспечивать жён.
Я думаю там у них всё сложно с этим.
Они наверное там раз женятся и на всю жизнь, и разводы для них просто позор, как для репутации, так для бизнеса, жизни и т.д.
Наверное б люди шушукаться стали б, что мужик тупой раз нормально не мог выбрать себе жену.
Но разводы же существуют. И не так, что их совсем нет. А жену ему выбирала Назира, она была бы виновата. Позорно как раз через 20 лет, когда у них уже и ребенок есть, что мать ушла к чужому дяде. И кто захочет на Хадиже жениться, раз мать такая гулена. Вот и Латифа, двоюродная сестра боялась, как бы ее не вернули, если Жади окажется недевственницей, потому что позор для семьи.
Мел там тоже какая-то с приветом была.
При таких возможностях родни, она страдала, что родители между собой договорится жить не могут. 🤦
Это да, жила в полной семье, все ее любили, ни в чем не отказывали, каких-то больших потрясений не было. Ей лет 18-19, только жить начала, а уже вся устрадалась.
Так он искал, у Маизы были связи, просила его увольнять и не брать на работу. Потом же нашел и снова пригласил жить вместе.
Так Маиза сразу альфонса вычислила, поэтому и хотела дочь оградить.
Он не любил Мел, а хотел хорошо пристроится к богатой дочке бизнесменов. Это тот случай, когда маманя была права...
Любящий мужик нашел бы работу, вагоны пошел бы разгружать, полы мыть, на склад кладовщиком устроился бы и т.д.
А не с помощью несостоявшейся тещи проблемы денежные решал. 😄
Но разводы же существуют. И не так, что их совсем нет. А жену ему выбирала Назира, она была бы виновата. Позорно как раз через 20 лет, когда у них уже и ребенок есть, что мать ушла к чужому дяде. И кто захочет на Хадиже жениться, раз мать такая гулена. Вот и Латифа, двоюродная сестра боялась, как бы ее не вернули, если Жади окажется недевственницей, потому что позор для семьи.
Через 20 лет развод это нормально, люди меняются, привычками дурными обрастают, но если изначально женился на ***, то что это за человек тогда? 😄
Это да, жила в полной семье, все ее любили, ни в чем не отказывали, каких-то больших потрясений не было. Ей лет 18-19, только жить начала, а уже вся устрадалась.
Вот именно.
Она могла спокойно отучиться и свалить из семьи, ей по-любому б и хату купили, и денег давали.
А она пошла по кривой дорожке.
Такой добрый, чуткий, заботливый, любящий парень. Выслушивал, ничего не запрещал, до последнего за ней таскался. Интересно, такие бывают в реале?
1 из 100 тыс.. если уж совсем влюбится.
Остальное сказки.
Да, могли актера найти посимпатичнее и Шанди и Миру. Это ж надо каких-то старперов выбрать. 🙈
Так Маиза сразу альфонса вычислила, поэтому и хотела дочь оградить.
Он не любил Мел, а хотел хорошо пристроится к богатой дочке бизнесменов. Это тот случай, когда маманя была права...
Любящий мужик нашел бы работу, вагоны пошел бы разгружать, полы мыть, на склад кладовщиком устроился бы и т.д.
А не с помощью несостоявшейся тещи проблемы денежные решал. 😄
Ну если вы это рассматриваете так, значит мы разные сериалы смотрели. Там видно, что он ее любил, иначе не стал бы за наркоманкой столько времени таскаться. Чего же они тогда не поженились, почему он не пытался у них в доме поселиться или как-то на деньги развести? Мне кажется, вы немного троллите.
Вот именно.
Она могла спокойно отучиться и свалить из семьи, ей по-любому б и хату купили, и денег давали.
А она пошла по кривой дорожке.
Так она только на первом-втором курсе была, это же надо было несколько лет учиться. А она хотела любви, встретила Шанди и хотела быть счастливой здесь и сейчас. И деньги ей все рано давали, иначе откуда у нее на наркотики были деньги? Она и воровала из дома, и продавала, что можно. Они даже как-то хотели ей машину купить, и машину Лукаса каким-то образом то ли продала, то ли наркоторговцам отдала. Лукас поехал и попытался им объяснить, что Мел не могла продать им его машину, потому что это не ее машина, но у него ничего не получилось.
А еще меня бесит этот Мохамед ,Д.Абдул.
Какого черта сами лезут и переезжают в другие страны, тем более где в Бразилии, где солнце, все раздетые.
И тут же: ой грешники, как нехорошо, развратники, стыд и срам ! Что скажут о нас в Фесе.
Где вы, а где Фес?
Так уезжайте в своё Марокко там и живите.
А то прутся в другие страны, а потом возмущаются и навязывают свои обычаи и религию.
Зачем приехали? Торговать? А семью привёз жить зачем?
А еще мне не жаль что ЗеРоберто поменял религию. Очень плохо что ему родители не объяснили. Лучше бы он с Самирой позже начал встречаться и остались в Бразилии.
А Самира поддерживала связь только с матерью или с Жади, если отец такой религиозник.
Это у нее такой протест был, чтобы не выдавали за нелобимого. Сначала не давала Лукасу и за руку себя держать, а через пару серий в знак протеста сама прибежала и сказала: "Поцелуй меня". А еще фиг через знает сколько серий отдаласаь по большой любви.
После того, как Жади скулила, чтоб Саид ее обратно принял, она в него и вцепилась, а Лукас спокойно б мог развестись с Маизой, никто его не держал.
Она не в Саида вцепилась, а в возможность быть рядом с дочерью. Вы думаете, если бы ей отдали дочь, она бы стала жить с Саидом? Лукас тоже не в Маизу вцепился, а остался дома, чтобы решать проблемы с Мел. Маиза даже съехала, но вернулась из-за Мел.
Какого черта сами лезут и переезжают в другие страны, тем более где в Бразилии, где солнце, все раздетые.
И тут же: ой грешники, как нехорошо, развратники, стыд и срам ! Что скажут о нас в Фесе.
Где вы, а где Фес?
А то прутся в другие страны, а потом возмущаются и навязывают свои обычаи и религию.
А еще мне не жаль что ЗеРоберто поменял религию. Очень плохо что ему родители не объяснили. Лучше бы он с Самирой позже начал встречаться и остались в Бразилии.
А Самира поддерживала связь только с матерью или с Жади, если отец такой религиозник.
Мохаммед такой международный образец навязчивого пожившего человека, который всем свои устои навязывает. Мне напоминает нашу Кабаниху
Где вы, а где Фес?
А еще мне очень жаль Ранью. Саид её не любил, не защищал. Всё внимание было на Жади(тк любил), да еще на дочь ,которая подгаживала в отношениях им.
Даже рождения сына не спасло.
А потом еще он и вторую жену взял. Идиот. Жил бы с Раньей да и всё. Она б ему детей рожала.вон Мохамед же жил с Латифой. А этот полудурок 2ю жену взял.
Да еще подгадил Ранье когда он согласился взять в жены второй раз Жади. 🤦♀️🤦♂️
Там уже весь фес знал где бегает Жади и все равно каждый раз: а вы нашли 4 свидетеля?
Действительно свидетеля чего?))) И почему не три?))
Свидетеля измены. Там еще в начале было до свадьбы, Лукас ее звал и ей повезло, что только 3 человека слышали, как ее звал мужской голос по имени, а если бы услышали 4...
С этой Мэл возились.
Маиза у которой жизни своей не было,не знала себя чем занять. Нравился Дього, но попался тюфяк Лукас.
Но что взбесило что Маиза подставляла Шанди и подтолкнула Мэл к наркоте.
И Лукас мог бы уже, взять эту Жади, но нееет. Зачем? Будет в мечтах своих,то жена, то дочь,то вот еще и Клон появился.
1 из 100 тыс.. если уж совсем влюбится.
Остальное сказки.
Да, могли актера найти посимпатичнее и Шанди и Миру. Это ж надо каких-то старперов выбрать. 🙈
С красивыми мужчинами и правда в Клоне напряженка, не как в других бразильских сериалах. Да и с возрастом ляпы. Почему-то много возрастных мужиков в паре с молодыми девушками и типа они только немного старше. Вот этот Лобату и Карол, или Эдвалду и Деуза, тоже такие себе парочки.
Так она из дома ушла, не работала, училась, он хотел, чтобы она выучилась, а потом уже работала, он же ее содержал. Но там конечно, совсем другой уровень жизни, не как в доме деда.
Я забыла, он ее разве содержал? По-моему им Донна Жура пирожки носила.))
Кем он работал? Сначала, помню, борьбой занимался, до знакомства с Мел, потом устроился ее охранником, а уже когда стали жить вместе, где он работал? Помню, что готовился к экзаменам и поступил на ветеринара, а работу не помню.