Гость
Статьи
В чем кайф рыбалки?

В чем кайф рыбалки?

водка ?

рыбак рыбака
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Процесс ..

Гость

И результат имеет значение )

рыбак рыбака
Гость

Процесс ..

какой? стоять с удочкой в руке??? я пониммаю еслиб ты руками ловил вот это процесс

Гинеколог - руки в тепле

Ты просто д/у/ра. Любой мужик это миллионы лет как охотник и
добытчик.
Это записано у него в генах. И он выполняет программу.
Это просто азарт, спорт, уникальный отдых и лечение нервов.
А вас миллионы лет драли где поймают - вот и вся ваша программа.
А бухло - как и в жизни - кто-то бухает, кто-то нет.

Даже стоять с удочкой в руке это кайф. Когда ты смотришь на поплавок, который находится в воде, то это расслабляет, умиротворяет, мысли очищаются. Происходит некая перезагрузка мозга.

Гость

Рыбалка - это эскапизм. Способ отключить голову и ни о чем не думать. Просто сидеть пять часов с удочкой на фоне красивого пейзажа, даже если совсем ничего не поймате, это кайф. Это если без водки.

Гость
рыбак рыбака

какой? стоять с удочкой в руке??? я пониммаю еслиб ты руками ловил вот это процесс

Для кого-то это как медитация и возможность побыть наедине со своими мыслями в тишине. А удочка, как бы придает этому смысл, что не просто так человек сидит и на озеро глядит, а делом занят.

Гость

Я обожаю рыбалку. Я женщина. Не понимаю только ту рыбалку, которая на самом деле пьянка

Гость

Я женщина, обожаю с детства. Процесс, наслаждение, ожидание, душа отдыхает, мозг очищается 😁, азарт. Можно много писать, в общем кайф. Но вот охоту не люблю, жалко зверюшек

Злобные шпроты 🐠🐠🐟🐟🐟
Гость

Для кого-то это как медитация и возможность побыть наедине со своими мыслями в тишине. А удочка, как бы придает этому смысл, что не просто так человек сидит и на озеро глядит, а делом занят.

Я просто так хожу на природу.

Рыбалка- это мучение и убийство рыб!!!
Это обман рыб!!!!
Самым подлым образом вы насаживаете своего червяка на острый крючок и кидаете это изуверство несчастным доверчивым рыбам!!!!!!!!!!

В огне вам всем гореть, кто убивал моих рыб!!!!!!!!!!

Злобные шпроты 🐠🐠🐟🐟🐟

Какие вы все cкоты бессовестные все таки!!!!!!!!!!

Злобные шпроты 🐠🐠🐟🐟🐟

НА КОЛ ВАС ВСЕХ НАСАДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!

ЗА ТО, ЧТО РЫБАМ ДАВАЛИ ВПИВАЮЩИЙСЯ СТАЛЬНОЙ КРЮК ПОД ВИДОМ ЧЕРВЯКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Злобные шпроты 🐠🐠🐟🐟🐟
Гость

Я женщина, обожаю с детства. Процесс, наслаждение, ожидание, душа отдыхает, мозг очищается 😁, азарт. Можно много писать, в общем кайф. Но вот охоту не люблю, жалко зверюшек

А ты О РЫБЕ ПОДУМАЛА,

КОТОРУЮ ТЫ УБИВАЕШЬ,

В ПРОЦЕССЕ "СВОЕГО НАСЛАЖДЕНИЯ АЗАРТА ОТДЫХА"????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гадина изуверская,
Фашистская г.нида!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Злобные шпроты 🐠🐠🐟🐟🐟

А ты О РЫБЕ ПОДУМАЛА,

КОТОРУЮ ТЫ УБИВАЕШЬ,

В ПРОЦЕССЕ "СВОЕГО НАСЛАЖДЕНИЯ АЗАРТА ОТДЫХА"????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гадина изуверская,
Фашистская г.нида!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты мясо ешь? Не повезло тебе в жизни, злыдня