водка ?
Процесс ..
И результат имеет значение )
Ты просто д/у/ра. Любой мужик это миллионы лет как охотник и
добытчик.
Это записано у него в генах. И он выполняет программу.
Это просто азарт, спорт, уникальный отдых и лечение нервов.
А вас миллионы лет драли где поймают - вот и вся ваша программа.
А бухло - как и в жизни - кто-то бухает, кто-то нет.
Даже стоять с удочкой в руке это кайф. Когда ты смотришь на поплавок, который находится в воде, то это расслабляет, умиротворяет, мысли очищаются. Происходит некая перезагрузка мозга.
Рыбалка - это эскапизм. Способ отключить голову и ни о чем не думать. Просто сидеть пять часов с удочкой на фоне красивого пейзажа, даже если совсем ничего не поймате, это кайф. Это если без водки.
Я обожаю рыбалку. Я женщина. Не понимаю только ту рыбалку, которая на самом деле пьянка
Я женщина, обожаю с детства. Процесс, наслаждение, ожидание, душа отдыхает, мозг очищается 😁, азарт. Можно много писать, в общем кайф. Но вот охоту не люблю, жалко зверюшек
Для кого-то это как медитация и возможность побыть наедине со своими мыслями в тишине. А удочка, как бы придает этому смысл, что не просто так человек сидит и на озеро глядит, а делом занят.
Я просто так хожу на природу.
Рыбалка- это мучение и убийство рыб!!!
Это обман рыб!!!!
Самым подлым образом вы насаживаете своего червяка на острый крючок и кидаете это изуверство несчастным доверчивым рыбам!!!!!!!!!!
В огне вам всем гореть, кто убивал моих рыб!!!!!!!!!!
Какие вы все cкоты бессовестные все таки!!!!!!!!!!
НА КОЛ ВАС ВСЕХ НАСАДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
ЗА ТО, ЧТО РЫБАМ ДАВАЛИ ВПИВАЮЩИЙСЯ СТАЛЬНОЙ КРЮК ПОД ВИДОМ ЧЕРВЯКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я женщина, обожаю с детства. Процесс, наслаждение, ожидание, душа отдыхает, мозг очищается 😁, азарт. Можно много писать, в общем кайф. Но вот охоту не люблю, жалко зверюшек
А ты О РЫБЕ ПОДУМАЛА,
КОТОРУЮ ТЫ УБИВАЕШЬ,
В ПРОЦЕССЕ "СВОЕГО НАСЛАЖДЕНИЯ АЗАРТА ОТДЫХА"????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гадина изуверская,
Фашистская г.нида!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!