Гость
Статьи
Почему во время и …

Почему во время и после пения мантр, так хорошо?

Обожаю слушать и подпевать буддийские мантры. Прям вхожу в какой-то ***. Могу слушать и петь когда иду, бегу, работаю и тд. И сразу становится так спокойно, хорошо, какая-то нирвана, чувствуешь себя маленькой, но очень важной частицей этого мироздания.
Казалось бы, всего лишь простые слова...
Но почему они оказывают такой целебный эффект?
И как можно в этом развивать себя?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это так же прекрасно как и опасно. Попробуйте сходить на йогу, прокачайте тело и духовность с хорошим наставником, с ним же можете и побеседовать о своем интересе.

Василиса

Потому что переходишь на более высший резонанс. Тут большинство бабья на уровнях низкочастотных бестий резонируют. А ты правильно делаешь.
Развивайся духовно, в этом сила. 99% процентов местных баб просто тупые макаки.

Гость
Василиса

Потому что переходишь на более высший резонанс. Тут большинство бабья на уровнях низкочастотных бестий резонируют. А ты правильно делаешь.
Развивайся духовно, в этом сила. 99% процентов местных баб просто тупые макаки.

А ты первый среди тупых баб, эталонный тупарь мудешник

Гость

Можно учиться брать такое состояние из себя, а не из вне. Так же можно учиться не зависеть от любого кайфа, потому что часто это очаровывает людей, они не понимают, что делают.

Гость

Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: