Где бы вы из предложенных ниже мест теоретически (а может и практически 😻) приобрели домик у озера? И почему?
Для жизни, не теряя квартиры в своём городе.
Вот представьте, что вы его покупаете не сейчас, а до пандемии, и в нём бы вы провели все эти два года, работая удалённо.
Может здесь есть местные жители (это будет классно).
И пожалуйста не предлагаете юг, мне нужна зима ❄️
Домик домику рознь.
На отшибе где все подряд мимо таскаются,ездят ,непонятно какие соседи- не, не надо.
В охраняемом коттедж.поселке , дом оснащён техникой- можно и подумать.
Слушай автор сюда. Ищи конкретное место, где меньше всего кровососущих. Вот прямо конкретное. Плюс минус 100 метров.
Чтобы спиться и деградировать лучше не придумаешь.
Слушай автор сюда. Ищи конкретное место, где меньше всего кровососущих. Вот прямо конкретное. Плюс минус 100 метров.
В смысле насекомых? Я думала об этом, может здесь местные отпишутся, как долго и как много у них комаров и мушек.
Озеро рядом точно хочу. Хвойный лес приветствуется- мне по здоровью надо.
В смысле насекомых? Я думала об этом, может здесь местные отпишутся, как долго и как много у них комаров и мушек.
Озеро рядом точно хочу. Хвойный лес приветствуется- мне по здоровью надо.
😂 местные отпишутся... ага щаз... Кровососущие будут от перехода температуры через 0 весной и до перехода температуры через 0 осенью. Только сама летом ножками проедь все места сама. иначе никак. Если нужен воздух хвойный, то конкретное место искать надо на карте лесов страны или региона.
😂 местные отпишутся... ага щаз... Кровососущие будут от перехода температуры через 0 весной и до перехода температуры через 0 осенью. Только сама летом ножками проедь все места сама. иначе никак. Если нужен воздух хвойный, то конкретное место искать надо на карте лесов страны или региона.
Понятно, что поеду везде, где-то была уже. Красота)) хочется сейчас наметить ориентиры и успеть до зимы. В принципе, комары 🦟 меня не пугают, но вот слепни и клещи- ещё как!
А местным, думаете, жалко информации?
Комары это ерунда. Мошка вот враг.