Пересмотрела впервые за много лет Титаник. У меня куча вопросов (последний раз смотрела когда, мне ещё даже 18 не было).
Я поняла следующее: ладно там бы любви не было просто (за два дня может …
Я кстати не помню там жених Розы был вроде американец. В Штатах с правами женщин все было получше. И вообще не было этой сословной мути как в Англии. А приехал он в Англию за целкой смирной и покорной, как сейчас ездят за невестами во Вьетнам. Привезти себе домой типа белую секс рабыню да ещё и со знанием английского. Тогда по моему богатые американцы ездили за молоденькими целками в Англию.
Так и есть. Он был сыном американского магната.
Конечно из него не стали делать карикатурного злодея. Мужик заплатил за невесту немалые деньги а тут такое кидалово.
Её мать нищей не была. У неё были деньги на безбедную старость точно. Билеты в первый класс Титаника стоили по тем временам как сегодня внедорожник.
Билеты им жених Розы купил. Она говорила, что их отец ничего в наследство им не оставил. Деньги вот-вот бы закончились оставшиеся. Выход был только брак
Написали про дверь или не ? Не читала комментты, так как на титаник мне пох.
Я реву когда смотрю Атиди.
Так врт, все пишут про эту дверь.
Почему она его не пустила. Вы совсем глупые? Вес. Если оба залезли бы на дверь, дверь стала бы тонуть, дверь выдержала только эту бабу.
побольше поплачешь- поменьше ...попысаешь
что за Атиди, впервые слышу
А я не помню, чтоб мать заставила принять подарок. Пересмотрела ещё раз. Бриллиант дарили не в присутствии матери, раз. И жених сказал 'я на всё ради тебя готов, если ты, конечно, мне не откажешь". Его слова. Не любовь ли это? И не свобода выбора ли тут ей даётся, о которой ОН САМ говорит?
По поводу репутации Джека. Согласна, да, доверять такому странно, он таки нарушает закон, этим выигранным билетом, враньём при пропуске на корабль и тд. Но и спать с таким должно быть тогда стрёмно? Да и просто выпивать даже. И стремновато, и страшновато
Когда её наряжали ей давали наставление принимать подарки и ухаживания потому что у таких как она выбора нет. Она конечно могла бы отказать, наперекор всем но тогда вероятно осталась бы одна или просто нищенкой, ключевой момент в том что у неё не было полной свободы выбора, и на неё всё давили, нужно учитывать год когда это всё происходило это другие времена, и в реальности в те времена из высших слоев люди выходили замуж и женились только на таких же, а иначе вон из семьи. Даже сейчас такое есть и распространено, с тез времён не многое изменилось.
Это мой любимый фильм! Обожаю Атиди. Там в конце зареветься можно. Посмотри.
Единственный фильм где я реву! И каждый раз при просмотре.
Там такая страсть, чистая, без пошлости и потасканности. Как чистейший Огонь, что льётся из души!
А когда Атиди узнает о смерти Амриты(((
С меня водопад слёз))) и эта музыка Satyam Emito.
А титаник - фильм для шлюхандрих.
Да и на самом деле то что Титанику в первом рейсе давались какие то особые почести это уже более поздний миф. Титаник был вторым кораблем класса Олимпик. Слегка косметически усовершенствованным. Все лавры самого большого и роскошного корабля взял до этого его старший брат-близнец Олимпик.
Так такие тётки и есть пожизни, фильм для них и про них
Не затони он так эпично так бы и остался одним из десятков "самых больших лайнеров" золотой эпохи океанских лайнеров.
Я кстати не помню там жених Розы был вроде американец. В Штатах с правами женщин все было получше. И вообще не было этой сословной мути как в Англии. А приехал он в Англию за целкой смирной и покорной, как сейчас ездят за невестами во Вьетнам. Привезти себе домой типа белую секс рабыню да ещё и со знанием английского. Тогда по моему богатые американцы ездили за молоденькими целками в Англию.
Да, он был американец и наверное по рекомендации нашел на рынке невест эту Розу, которую мамаша и выставила на рынок , т.к у них умер отец и оставил им огромные долги. Если помните, мать говорит дочери когда затягивает ей корсет - " Ты что, хочешь, чтоб я пошла работать белошвейкой??" Мистер Хокли отличная партия для тебя! " и этот мистер Хокли помог бы им выплатить все долги. Все вполне объяснимо и логично.
Да, он был американец и наверное по рекомендации нашел на рынке невест эту Розу, которую мамаша и выставила на рынок , т.к у них умер отец и оставил им огромные долги. Если помните, мать говорит дочери когда затягивает ей корсет - " Ты что, хочешь, чтоб я пошла работать белошвейкой??" Мистер Хокли отличная партия для тебя! " и этот мистер Хокли помог бы им выплатить все долги. Все вполне объяснимо и логично.
Да. Напрямую это в фильме не говорится, но судя по контексту так все и было.
Не затони он так эпично так бы и остался одним из десятков "самых больших лайнеров" золотой эпохи океанских лайнеров.
Да нет, мы знаем про Олимпик только благодаря Титанику, а ведь 100% были и другие большие корабли в то время, они на слуху? 99,9% о них ничего не слышали, если бы Титаник не утонул мы бы знали о них не больше чем о больших кораблях 18,19 века
Да, мамашу она знатно подставила конечно. Но с другой стороны с какой стати надо жертвовать свою жизнь на то чтобы расплатиться за долги родителей? Нормальные родители такого не просят от детей.
Приехал в Англию как раз что найти невесту - аристократку, коих в США не было.
В Штатах были корыстные наглые бабцы которые могли и в суд подать)) А в Англии в те времена было полно нищих аристократов и дочери у них были ничуть не хуже американок а то и лучше, секс их не интересовал как и местных женщин Вумана, содержи её и ьррахай сколько угодно. Скромное и ласковое животное, мечта семьянина))
Да, мамашу она знатно подставила конечно. Но с другой стороны с какой стати надо жертвовать свою жизнь на то чтобы расплатиться за долги родителей? Нормальные родители такого не просят от детей.
А какая была жертва? Он был из ее социального слоя, то есть у нее была бы такая же привычная небедная жизнь как и раньше. Да и жених - красавчик!! Наоборот, ей очень повезло что нашла такого мужчину!
А какая была жертва? Он был из ее социального слоя, то есть у нее была бы такая же привычная небедная жизнь как и раньше. Да и жених - красавчик!! Наоборот, ей очень повезло что нашла такого мужчину!
Надо было взять другого актёра на эту роль. В реальности конечно такие фактурные самцы на такую замухрышку как Уинслет никогда не клюнут. Найдут за свои деньги получше вариант. Толстовата она.
Это мой любимый фильм! Обожаю Атиди. Там в конце зареветься можно. Посмотри.
Единственный фильм где я реву! И каждый раз при просмотре.
Там такая страсть, чистая, без пошлости и потасканности. Как чистейший Огонь, что льётся из души!
А когда Атиди узнает о смерти Амриты(((
С меня водопад слёз))) и эта музыка Satyam Emito.
А титаник - фильм для шлюхандрих.
поищу этот фильмец
Надо было взять другого актёра на эту роль. В реальности конечно такие фактурные самцы на такую замухрышку как Уинслет никогда не клюнут. Найдут за свои деньги получше вариант. Толстовата она.
В 1912 году стандарты красоты несколько отличались от современных. Тогда фитоняшки не в почёте были)))
Никогда не понимала восторгов по этому фильму. Да, историю парохода показали очень круто. А вот история «любви» мне никогда не нравилась. Уинслет не выглядит дамой высшего света, она грузная, тяжёлая, в ней нет утончённости. Ди Каприо на внешность мне никак. Никакой любви между ними не было, был бунт против мамы и жениха
Ок, но мы говорим о конкретном случае и героях. На ту пору она не считалась толстоватой, а была девкой самый сок, и очень яркая и уж никак не замухрышка!. А вы рассуждаете о ней с позиции нашего времени - да, полновата, но это ее не портит.
Никогда не понимала восторгов по этому фильму. Да, историю парохода показали очень круто. А вот история «любви» мне никогда не нравилась. Уинслет не выглядит дамой высшего света, она грузная, тяжёлая, в ней нет утончённости. Ди Каприо на внешность мне никак. Никакой любви между ними не было, был бунт против мамы и жениха
Фильм снят для американских пухленьких девочек подростков. Они сразу себя ассоциируют с Кейт)
На Дикаприо в 98 году вся женская Америка с 10 до 60 лет мастурбировала, я думаю ему в те годы просто очередь стояла чтобы в туалете отсосать)
Фильм снят для американских пухленьких девочек подростков. Они сразу себя ассоциируют с Кейт)
На Дикаприо в 98 году вся женская Америка с 10 до 60 лет мастурбировала, я думаю ему в те годы просто очередь стояла чтобы в туалете отсосать)
Ну и, кстати, ДиКаприо быстро отошёл от образа слащавого героя любовника.
Надо отдать ему должное, он хороший актёр, хотя Макконахи мне нравится больше.
на месте Дикаприо после Титаника можно было до конца жизни не сниматься уже, было денег и обожания более чем достаточно чтобы на одной этой роли ехать до старости но он снялся во многих фильмах.
Надо отдать ему должное, он хороший актёр, хотя Макконахи мне нравится больше.
на месте Дикаприо после Титаника можно было до конца жизни не сниматься уже, было денег и обожания более чем достаточно чтобы на одной этой роли ехать до старости но он снялся во многих фильмах.
Макконахи пробовал себя в качестве героев боевиков во власти огня и Сахаре. Но на брутала он не тянет. ДиКаприо после банд Нью Йорка тоже понял, что до прирожденных боевых лидеров его харизма не дотягивает.
Вот Стэтхем, Момоа, Скала, Дизель в качестве героев боевиков выглядят на 110%.
В то время и вся женская Россия тоже на него слюни пускала, но я вот как-то не очаровалась им. А вот Билли Зейн ( жених) действительно меня привлек своей харизмой и внешностью!🙂
Макконахи пробовал себя в качестве героев боевиков во власти огня и Сахаре. Но на брутала он не тянет. ДиКаприо после банд Нью Йорка тоже понял, что до прирожденных боевых лидеров его харизма не дотягивает.
Да какой там Дизель актёр и Стэтхэм.
у них одно выражение лица на все случаи жизни.
Посмотри как отыграл Макконахи в "Настоящем детективе" или в "Далласком клубе покупателей" вот это я понимаю актёрская игра от бога. Или допустим Рассел Кроу в "Играх разума ".
За то и любят, что там как бы говорится, что так поступать не есть предосудительно. Как говорится, "а что, так можно было?"
Посмотри как отыграл Макконахи в "Настоящем детективе" или в "Далласком клубе покупателей" вот это я понимаю актёрская игра от бога. Или допустим Рассел Кроу в "Играх разума ".
Я видел все эти фильмы и с этим не спорю. Но игра игрой, а внешность внешностью.
У Дизеля, ну очень тупое лицо.
Никак на "авторитетного чела" не тянет.
Жестокий к кому? К Розе никогда не был жесток. А то, что Джека пытался ликвидировать, то это было на эмоциях , вспомните эту сцену как он пистоль выхватил из кармана. А как вы хотели? У него украли невесту буквально из под венца, да еще и трахнули ее!! А ведь он ее не имел до свадьбы, планировал жениться а уж потом интим, порядочный человек. А Джек по быстрому ее в машине ахнул, с ее согласия конечно, но все же...(
Рассел Кроу окауенный.
Гладиатор супер фильм.
И Хоакин Феникс тоже очешуенен
Жестокий к кому? К Розе никогда не был жесток. А то, что Джека пытался ликвидировать, то это было на эмоциях , вспомните эту сцену как он пистоль выхватил из кармана. А как вы хотели? У него украли невесту буквально из под венца, да еще и трахнули ее!! А ведь он ее не имел до свадьбы, планировал жениться а уж потом интим, порядочный человек. А Джек по быстрому ее в машине ахнул, с ее согласия конечно, но все же...(
Ещё одно напоминание что женщину нельзя купить, только завоевать.