Какой волшебной силой вы бы хотели обладать?
1. Говорить на всех языках и понимать животных
2. Даром ясновидения
4. Телекинезом: передвигать предметы и влиять на людей силой мысли
4. Богатырской силушкой и выносливостью
5. Умением становиться невидимым
Умением исцелять людей и животных #силы
Умением исцелять людей и животных
Регенерацией,чтобы тело само себя исцеляло и восстанавливало,было всегда здорово и молодо выглядело.
Исцелять животных.
Извините, пропустил цифру 6.
Никакой.
вариант после 5. Видимо, 6.
Полиглотом не хотела бы быть никогда. Знать, что будет завтра хотят только мазохисты. Влиять ни людей можно и поступками своими. Силой меня бог и так не обидел, а поднимать паровоз мизинцем мне нахххх не надо. невидимкой зимой ... данунафиг.
Единственное, я всегда очень хотела уметь летать. Так что я бы к лечению добавила бы или крылья или метлу)
Я бы хотел обладать силой, которая поможет мне удержать победц над инопланетянами.
Летать! Из предложенного списка исцелять и становиться невидимой. А в детстве мечтала понимать язык животных.
Я хотела бы управлять Стихиями. Это конечно из области магии. Ну так, мысли в слух.
хочу есть все подряд и сколько хочу и выглядеть как богиня! :)
Летать и чтобы все были бессмертны.
чтобы никого не осталось, кроме меня, тогда пешком пойду в Ленинград
4
Умение исцелять
Умением наказывать людей, которые другим делают гадости.
Даром находить идеальную высокооплачиваемую работу для себя. И чтобы коллектив был молодой без старых му да ков!
6. Исцелять.
Я знаю человека который обладает этим даром это шаман Алекс. И это без шуток. Я обучаюсь у него, посмотрим, что из этого выйдет. Боль могу убрать, кровь остановить, что дальше будет видно....
Можно позвать дождь, чтоб вырос хороший урожай. Земля лечит людей. Настоящие шаманы это все умеют.
Да, это правда. Я читала отзыв на сайте у шамана Алекса, про то, как он вызвал дождь во время пожара, прямо мурашки от этого рассказа. Наберите в поисковике яндекса -шаман Алекс и на его сайте в разделе "отзывы" найдёте