Гость
Статьи
Я выполнил свой …

Я выполнил свой форумский долг

Я выполнил свой форумский долг - ответил на каждую из последних тем. Всем приятного чтения моих ответов!

Евгеша
48 ответов
Последний — Перейти
Удар`ение

Учитывая тот факт что ответы были не по теме, в принципе можно поставить галочку

Евгеша
Удар`ение

Учитывая тот факт что ответы были не по теме, в принципе можно поставить галочку

По теме. Из-за воздействия дурных мыслей писал фигню.

Ээ не уходи! Мы тебе всё простим 😉✌️

Евгеша
Сигост

Ээ не уходи! Мы тебе всё простим 😉✌️

А я и не собирался. Разве я сказал, что ухожу?

Гость

Это ж что надо сделать чтобы быть в долгу перед форумом? Что надо совершить? Один из самых тупых поступков человечества?

Евгеша
Гость

Это ж что надо сделать чтобы быть в долгу перед форумом? Что надо совершить? Один из самых тупых поступков человечества?

Я в долгу перед всей планетой, если честно.

Красава

Евгеша
Free_man

Красава

Спасибо.

Удар`ение
Евгеша

По теме. Из-за воздействия дурных мыслей писал фигню.

Что за воздействия дурных мыслей? Можно поподробнее?

Евгеша

Сообщение было удалено

Шизофрения дело такое...

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

Даже приметил девушку одну.
она тоже может оказаться их них..
проверить просто: если она не пукает,
то, точно, из этих
заставь её пукнуть пока не поздно
будь осторожен
доверяй только онанизму

Удар`ение
Евгеша

Сообщение было удалено

Чел, я в тебя верю. Ты спасешь нашу планету.

Удар`ение
Евгеша

Сообщение было удалено

Держи нас в курсе событий!

Гость

Все бы так выполняли свой долг перед форумом. Всегда было бы что почитать. Даже если это бредни полоумных. 🤣

Удар`ение
Евгеша

Сообщение было удалено

Меняй фамилию на Ананасов.
Так инопланетяне тебя не найдут.

Евгеша
Гость

Все бы так выполняли свой долг перед форумом. Всегда было бы что почитать. Даже если это бредни полоумных. 🤣

А я со вчера, когда пришел, только так и выполняю. И бредни не пишу.

Евгеша
Удар`ение

Меняй фамилию на Ананасов.
Так инопланетяне тебя не найдут.

Меня многие называли Ананасом еще в школе. Мне надоел "Ананасов".

Удар`ение
Евгеша

Меня многие называли Ананасом еще в школе. Мне надоел "Ананасов".

В общем буду теперь тебя звать Ананасов. Ты уж извини, но так хоть не перепутаю тебя с остальными здешними царевич и, амазонками и прочими "экзотическими" спасателями нашей планеты.

Евгеша
Удар`ение

В общем буду теперь тебя звать Ананасов. Ты уж извини, но так хоть не перепутаю тебя с остальными здешними царевич и, амазонками и прочими "экзотическими" спасателями нашей планеты.

Ну ладно. Я уже привык, некоторые знакомые меня тоже так зовут. Разве здесь есть еще спасители? Расскажите подробнее, пожалуйста, как человек прошу.

Удар`ение
Евгеша

Ну ладно. Я уже привык, некоторые знакомые меня тоже так зовут. Разве здесь есть еще спасители? Расскажите подробнее, пожалуйста, как человек прошу.

Принцесса Предтеч Эльза, все спасает каких то Амозонок, но понятно же что она бредит)) То ли Вы, Ананасов. Вот в вас я верю😄

Гость
Удар`ение

Принцесса Предтеч Эльза, все спасает каких то Амозонок, но понятно же что она бредит)) То ли Вы, Ананасов. Вот в вас я верю😄

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍🏿

Евгеша
Удар`ение

Благодарю за веру в меня и объяснение. Я натыкался на ее темы, но не мог ответить, та как я незарегистрированнный пользователь на форуме вумен.ру

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное - мир во всем мире.

Удар`ение
Евгеша

Благодарю за веру в меня и объяснение. Я натыкался на ее темы, но не мог ответить, та как я незарегистрированнный пользователь на форуме вумен.ру

Не нужно ей отвечать. Она же вам все мозги промоет, станете еще Амозоном😄и наша планета будет в опасных руках.... Злодеев)))

Евгеша
Удар`ение

Не нужно ей отвечать. Она же вам все мозги промоет, станете еще Амозоном😄и наша планета будет в опасных руках.... Злодеев)))

Какой кошмар. Тогда можно взглянуть хоть одним глазком?

Удар`ение
Евгеша

Какой кошмар. Тогда можно взглянуть хоть одним глазком?

Можете)

Евгеша
Удар`ение

Можете)

Спасибо за разрешение!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема