В процессе покупки зерновой кофе машины, примерно присмотрелись к зернам, хочу услышать, что вы пьете? Именно из личного опыта.
В последнее время Арабику. Московская кофейня на паях. В зёрнах. Хороший вопрос. Тоже хочу попробовать что-то другое, но всё пока не то.
У меня Карт нуар, тоже зерна, много видов есть, смотря что вас интересует, у меня оридж
Уже смолотое всё пьём, варим и пьём, хотя есть мельница, не видим разницы.
Да, классный кофе, и не очень дорогой, но я вроде другой вид пью, но он принципе друг друга только какими-то нотками отличается, вкус у всех хороший
Смотрите, то что реально могу посоветовать это Carte Noire Original, начать него, это самый классический вкус. почему он? Ну сорт чистая арабика, нормальная цена и всегда доступен в магазинах, вкус кофе отличный
Смотрите, то что реально могу посоветовать это Carte Noire Original, начать него, это самый классический вкус. почему он? Ну сорт чистая арабика, нормальная цена и всегда доступен в магазинах, вкус кофе отличный
Огромное спасибо, вообще тоже думали этот кофе купить, уж больно отзывы везде хорошие, значит правду говорили