Дорогое дамы я являюсь девочкой программистом.
Хотела бы узнать,вам было бы интересно приложение куда доступ будет только прекрасному женскому полу?
Своеобразная социальная сеть для девушек
Было бы классно, конечно. Но проблема в том, что любопытствующие мужики туда по-любому просочатся под фейковыми аккаунтами, и будут либо троллить-высмеивать, либо растаскивать по всему инету скрины-цитаты, и тд))
Мне да, но я бы хотела приложения для поиска подруг и общения , именно женского, и именно подруг, без сексуального подтекста. Мне не хватает 6емного именно женского общения, лёгкого разумного сплетничества, обсуждения сериалов, женских штучек, книг, шоппинга и т.п.. И хотелось бы что бы был и поиск по геолокация, и можно было знакомиться и общаться и офлайн, если из одного города. Вообщем нейкое приложение по поиску подруг. Мне кажеться оно было бы востребованным
Было бы классно, конечно. Но проблема в том, что любопытствующие мужики туда по-любому просочатся под фейковыми аккаунтами, и будут либо троллить-высмеивать, либо растаскивать по всему инету скрины-цитаты, и тд))
А можно проверку делать,в группах телоеграм некоторых так и есть,ты или шлёшь голосовое в реальном времени или фото в реальном времени и потом даже если кто то попадает , то при подозрении его блокируют
Ну так это же не плохо, вот есть некоторые "закрытые" женские форумы откуда мужчины сливают истории шлюхавстваженщин чтоб мужчины понимали кто такие женщины и как с ними общаться.
Почему же это не нравится женщинам?
Мне да, но я бы хотела приложения для поиска подруг и общения , именно женского, и именно подруг, без сексуального подтекста. Мне не хватает 6емного именно женского общения, лёгкого разумного сплетничества, обсуждения сериалов, женских штучек, книг, шоппинга и т.п.. И хотелось бы что бы был и поиск по геолокация, и можно было знакомиться и общаться и офлайн, если из одного города. Вообщем нейкое приложение по поиску подруг. Мне кажеться оно было бы востребованным
оо нуден сайт знакомств для лезбух )) одобряю
Ну так это же не плохо, вот есть некоторые "закрытые" женские форумы откуда мужчины сливают истории шлюхавстваженщин чтоб мужчины понимали кто такие женщины и как с ними общаться.
Почему же это не нравится женщинам?
Потому что далеко не все *люхи и совершенно немногие изменяют, и уж тем более говорят об этом с другими.
Лично мне было бы комфортно обсуждать какие-то чисто женские вопросы, связанные с физиологией, эмоциями, подружками, магазинами, шмотками, украшениями, детьми, психологией и прочим чисто женским трёпом, если бы я точно знала, что рядом мужчины не пасутся...
Такой чисто женский круг.
Потому что далеко не все *люхи и совершенно немногие изменяют, и уж тем более говорят об этом с другими.
Лично мне было бы комфортно обсуждать какие-то чисто женские вопросы, связанные с физиологией, эмоциями, подружками, магазинами, шмотками, украшениями, детьми, психологией и прочим чисто женским трёпом, если бы я точно знала, что рядом мужчины не пасутся...
Такой чисто женский круг.
совершенно не многие изменяют?
Тут классика на форуме замужняя имеет любовников, и это норма и ее поддерживают в этом
Ровно так же обсуждают не только измены, но и как убить мужа, как споить его или организовать сердечный приступ.
Обсуждают как было бы замечательно чтоб он подох быстро и можно было бы в сласть самой жить.
Это все весело пока дело не касается твоего сына. И на вопрос"Ты хочешь чтоб твой сын не знал никогда и не подозревал что такие ситуации могут быть?" Ответ обычно одинаковый, "У меня не будет сына" или "Он будет все знать"
Вот-вот, с возможностью поиска по интересам, жизненным ценностям и приоритетам, готовности к общению (переписка/вживую), предпочитаемый формат общения (слив эмоций/корректное общение чисто по интересам), настрой по жизни (всех осуждающий демонёнок/всеми восхищающийся ангелочек) и тд... Вот такого реально очень не хватает))
совершенно не многие изменяют?
Тут классика на форуме замужняя имеет любовников, и это норма и ее поддерживают в этом
Ровно так же обсуждают не только измены, но и как убить мужа, как споить его или организовать сердечный приступ.
Обсуждают как было бы замечательно чтоб он подох быстро и можно было бы в сласть самой жить.
Это все весело пока дело не касается твоего сына. И на вопрос"Ты хочешь чтоб твой сын не знал никогда и не подозревал что такие ситуации могут быть?" Ответ обычно одинаковый, "У меня не будет сына" или "Он будет все знать"
Здесь срез не показательный, тк форум анонимный и женский, так что большинство (и это забавляющиеся мужики) через один пост фейковые вбросы делают на тему измен и прочего... Сами же и подогревают обсуждения.
Ну сами повникайте, насколько абсурдные и притянутые за уши темы появляются, где несоответствие на несоответствии и несоответствием погоняет - особенно если автора на подробности раскручивают в комментариях...
Потому и хочется именно женский сайт, безо всего этого безумия и треша...
Неа. Лучше сделать приложение для всех АДЕКВАТНЫХ людей. Чтоб была хорошая и грамотная модерация. Выложил парень *** - его в течении минуты забанили. Написал тролль гадости и опять таки быстрый бан. И т.д. + регистрация, чтоб не могли миллиарды аккаунтов создавать как здесь...
А можно проверку делать,в группах телоеграм некоторых так и есть,ты или шлёшь голосовое в реальном времени или фото в реальном времени и потом даже если кто то попадает , то при подозрении его блокируют
Не, тогда анонимность пропадет. А не все готовы говорить откровенно, если нет анонимности.
Да, автор, вот вуман нормально. Да, на нем появляются неадекваты и тролли, но не обращайте на них внимания и все. В остальном вуман меня устраивает.
"Дорогое дамы"
))))))))))))))))))
И хотелось бы, чтобы это было все же грамотное приложение.
вы читать умеете,? У Вас с этим явные сложности, решите этот вопрос ,а потом уже в интернет лезте. А то повылезали тут с низким уровнем образования , эрудиции и спермотоксикозом головного мозга. Иногда белое это просто белое и приложение для знакомства для женщин с целью дружбы,просто приложение с целью дружбы. Но Вам конечно с Вашим уровнем развития этого не понять.
Неа. Лучше сделать приложение для всех АДЕКВАТНЫХ людей. Чтоб была хорошая и грамотная модерация. Выложил парень *** - его в течении минуты забанили. Написал тролль гадости и опять таки быстрый бан. И т.д. + регистрация, чтоб не могли миллиарды аккаунтов создавать как здесь...
Модерации конечно нужна, но есть темы и когда хочеться именно пообщаться, по половому признаку,мне например в таком приложении общение с мужским полом было бы не интересно,а вот возможность найти подругу, хорошую знакомую и с возможностью реального общения была бы рада. Модерации тут адекватной очень не хватает. У меня есть опыт работы с подобным форумом в моей стране и городе и там такого трэша как тут и близко не было. Модераторы прекрасно работали и весь неадекват быстро блокировался, а тут прямо цветет и пахнет
Не, тогда анонимность пропадет. А не все готовы говорить откровенно, если нет анонимности.
Да, автор, вот вуман нормально. Да, на нем появляются неадекваты и тролли, но не обращайте на них внимания и все. В остальном вуман меня устраивает.
Анонимность не всегда нужна,мне на нее пофиг, если это не касается данных моей карты, я не делюсь прямо чем то таким тайным очень ,что не могла бы рассказать никому из близких и страха ,что кто то что увидит,прочитает и т д. у меня нет. Про то как я "гуляю" мне делиться не приходится, я не гуляю так,что бы мне было стыдно очень потом, и я не изменяю, интимные фото видео не делаю. Вообщем компромата на меня и не соберёшь, а вот адекватность мне очень важна ,тут ее очень не хватает.
У меня возникла такая же идея. Давай обсудим в личке как можно реализовать))
Добрый день, у меня тоже самое. Давайте перейдем в другое приложение