Гость
Статьи
Что вы берете для …

Что вы берете для посиделок?

Разговорились с подругой, она утверждает, что лучше взять коньяк или виски, и дальше кому как нравится, хочешь со льдом, хочешь с соком или лимонадом коктейль мешай. Я же всегда пила вино, не крепко и вкусно. А вы бы что выбрали?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Меркантильная

Выбирайте то что нравится, можете даже разные напитки пить.

Виски, я с колой люблю, правда определенных марок. Литвина у меня голова болит ,ещё в процессе употребления))). Мартини тоже люблю для посиделок . Виски , вкусно с яблочным или вишнёвым сокой или кола.

И того и другого, и можно без хлеба 😅. Какие проблемы, закупились и собрались с подругами на дегустацию. В споре рождается истина.. или в вине?) Мне самой араратовские напитки нравятся, у него разные вкусы и пить приятно, хоть коктейли делай, хоть чистым пей.

Гость

Предпочитаю коньяк, тогда обязательно 1/1 с тоником или коньячный напиток со льдом. Сравнивала Грузию и Армению. В Грузии часто встречается вкус валерианы и других лекарственных трав. А в армянских больше вкуса фруктов и специй, такие пряные, насыщенные и при этом легко пьющиеся, без горечи. Особо вкусный Арарат априкот. Прям топ, особенно за десертом или в конце ужина с фруктами.

Повелитель твоей мамки

Самогон 👍

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: