Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"

n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Привет, автор темы. Это я, твой единственный участник обсуждения. На протяжении многих месяцев я создавал иллюзию того, что твою тему смотрит много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

Гость
Гость

Привет, автор темы. Это я, твой единственный участник обсуждения. На протяжении многих месяцев я создавал иллюзию того, что твою тему смотрит много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

Шиза

Гость
Гость

Шиза

Похоже Виталя придумал новый способ как загасить тему и убедить всех, кто не читает что это все фикция))) Ждем это же в тг Бомжена!

Гость
Гость

Похоже Виталя придумал новый способ как загасить тему и убедить всех, кто не читает что это все фикция))) Ждем это же в тг Бомжена!

Тактика огонь, они так ещё большое покажут,что сюда пишут разные люди

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

boajey body tall girl ass small

Гость

boajey body like a sex doll

Гость

so fake she fake

Гость

Когда мы купили дом, я предположил, что царапины на внутренней стороне подвальной двери оставила большая и не очень воспитанная собака. Позавчера соседи сказали, что у прежних владельцев собаки не было. Сегодня утром я обнаружил, что царапин стало больше.

Гость
Гость

boajey body like a sex doll

Пizdуй от сюда

Гость

Как же смешно Божена, что ты пытаешься спамом снести тему. Тупо подтвердила, что все что тут писали это правда)

Гость

Пришло время поставить на паузу форум. Подождем премьеру тропиканы)))) А там вдруг что или кто появится из прошлого звЯзды? Ну мало ли, всякие бывает!

Гость

Все таки стало интересно, почему лицо у звЯзды выглядит как надувная резиновая маска. Типа переколола филлеры? Помню она заявляла раньше, что в её организме они не задерживаются, что бы она не колола.
Так вот варианта 3: или она склонна к отекам, а у неё филлеров дофига, поэтому так, ещё это может быть от лишнего веса, а у неё его дофига, Или же алкоголь, который держит жидкость. Но она утверждает что не пьет. Раньше такого с её лицом не было, что сейчас происходит, может и правда подсела на алкашку? И поведение её тому подтверждение?

Гость
Гость

Все таки стало интересно, почему лицо у звЯзды выглядит как надувная резиновая маска. Типа переколола филлеры? Помню она заявляла раньше, что в её организме они не задерживаются, что бы она не колола.
Так вот варианта 3: или она склонна к отекам, а у неё филлеров дофига, поэтому так, ещё это может быть от лишнего веса, а у неё его дофига, Или же алкоголь, который держит жидкость. Но она утверждает что не пьет. Раньше такого с её лицом не было, что сейчас происходит, может и правда подсела на алкашку? И поведение её тому подтверждение?

Да потому что она хапает

Гость
Гость

Бухает по любому. Тут про это особо не писали, а только про то что она употребляет нарк. Но почему то она тут отвечала мол вам не стыдно говорить что Божена пьет?? Хотя про это особо не писали )

Гость
Гость

Да потому что она хапает

Так на то чтоб хапать, нужны деньги и не малые.

Гость
Гость

Бухает по любому. Тут про это особо не писали, а только про то что она употребляет нарк. Но почему то она тут отвечала мол вам не стыдно говорить что Божена пьет?? Хотя про это особо не писали )

Ну вообще больше похоже на алко, чем на нарк…

Гость

тили тили бом закрой глаза скорее

Гость
Гость

Ну вообще больше похоже на алко, чем на нарк…

Да пьет она. У нее чисто характерные синяки с мешками

Гость

Сами посмотрите на ее синяки на пол лица

Гость
Гость

Сами посмотрите на ее синяки на пол лица

Она рассказывала что это с самого детства и хочет их удалить. Совсем недавно говорила что на это надо 6000))))

Гость

Вы видели что там Божена про свою сестру написала в тг 😂 говорит «ничего плохого не пишут, но я не верю» конечно не веришь) ты же тут ночуешь

Гость
Гость

Вы видели что там Божена про свою сестру написала в тг 😂 говорит «ничего плохого не пишут, но я не верю» конечно не веришь) ты же тут ночуешь

Отдохнуть от соцсетей пару месяцев это что значит? Её наконец то отправят на лечение? Или она собралась делать очередную операцию? Сидеть в интернете и проверять комментарии каждую минуту и вдруг отдохнуть от соцсетей))))

Гость
Гость

Отдохнуть от соцсетей пару месяцев это что значит? Её наконец то отправят на лечение? Или она собралась делать очередную операцию? Сидеть в интернете и проверять комментарии каждую минуту и вдруг отдохнуть от соцсетей))))

Будет в своей психушке просить сестру чтобы высылала скрины на бумаге 😁😁😁

Гость

Так хоть какое то общение было с подписчиками, а теперь вообще на них положила. Смысл тогда в комментариях какой? Люди, зачем вы ей пишите если она не то, что не отвечает вам она даже не читает сама))))

Гость

И она ещё мечтает о всемирной славе😅😅😅

Гость

Зашла почитать что там за добрые комментарии ей пишут в ютубе, так а там читать нечего… их под видео 6,10,12,14,16, 28 максимум. На канале 18000 подписчиков.
Такой кринж)))) Типа она заЯзда которая не успевает читать все что ей пишут, поэтому ей нужна помощь. Сестре же больше нечем заняться.

Гость

Хотелось бы верить что лечение подействует. И что этот уход из соцсетей связан именно с лечением.

Гость

Я тоже ухожу до интересных комментариев))))))

Хость
Гость

Это все ***, про "филлер надолго в лице не задерживается". Однажды введенный куда угодно филлер уже не растворится сам по себе НИКОГДА. Филлеры эти все потом липолитиками девчонки растворяют, у тех же косметологов. И они очень сильно притягивают влагу. Если она их колет еще поверх старых - рожа пухнет, как от бухла, и это закономерно. Еще, когда смотрела на ее новые фото и видео, создалось впечатленте, что в морде еще и ники есть, наблюдаю характерные "перетяги". Или это сделы от операции по феминизации, там тоже шили и натягивали. Это не только от филлеров бугры. Кошмар, короче. Нужно беречь своë лицо. Наделала дерьма и ходит как франкенштейн.

Гости

Продолжаю смотреть ее старые видео с той информацией, что имеем уже сейчас. Осенью у нее уже окончательно сдвиг случился. Надеюсь она реально ляжет в больничку и починит немного крышу. Кичиться сексом как школьница, только вот ей уже 30 будет в этом году. Вон Виталику даже песни посвещала, а он оценил не так, как она ожидала.

Гости
Гость

Да пьет она. У нее чисто характерные синяки с мешками

Все как Лана.

Гости
Хость

Это все ***, про "филлер надолго в лице не задерживается". Однажды введенный куда угодно филлер уже не растворится сам по себе НИКОГДА. Филлеры эти все потом липолитиками девчонки растворяют, у тех же косметологов. И они очень сильно притягивают влагу. Если она их колет еще поверх старых - рожа пухнет, как от бухла, и это закономерно. Еще, когда смотрела на ее новые фото и видео, создалось впечатленте, что в морде еще и ники есть, наблюдаю характерные "перетяги". Или это сделы от операции по феминизации, там тоже шили и натягивали. Это не только от филлеров бугры. Кошмар, короче. Нужно беречь своë лицо. Наделала дерьма и ходит как франкенштейн.

Она себя, кнч, страшно изуродовала и нанесла организму вред огромный. А учитывая ее истории что она еще с детства больная... Хотя, непонятно уже, правда или нет...

Гости

С тг постов вечерених конечно поржала я нормально. Модерация комментов на канале с едва ли живой аудиторией)) Бедная сестра, нечем ей заняться как нянчиться с 30 летним ребенком. Дура ты, Божена. Если б не пыталась везде всем рот закрыть, то дела б на канале были б куда лучше. Голову лучше б пролечила, а не тратила деньги на свою музыку. Интересно что сестра считает нормальным сидеть и мониторить комменты, значит о том, что у Божены тараканы в голове как минимум она знает.

Гость

lips to lips

Гости
Гости

С тг постов вечерених конечно поржала я нормально. Модерация комментов на канале с едва ли живой аудиторией)) Бедная сестра, нечем ей заняться как нянчиться с 30 летним ребенком. Дура ты, Божена. Если б не пыталась везде всем рот закрыть, то дела б на канале были б куда лучше. Голову лучше б пролечила, а не тратила деньги на свою музыку. Интересно что сестра считает нормальным сидеть и мониторить комменты, значит о том, что у Божены тараканы в голове как минимум она знает.

Вот что еще могу добавить. Она несколько раз в разных видео прямо говорила что не любит на себя смотреть (в видео, клипах), слушать (в песнях). Вполне вероятно что она изуродовала и продолжает себя уродовать пластикой/филлерами из-за неприятия себя? Вполне о ней, мне кажется. И сама же говорила много раз в видео что больная депрессией и агарофобия у нее. И нифига не лечиться и тратит время/деньги на фигню. Тху.
Правду тут писали недавно что она больная и сама себя уничтожает.

Хость
Гости

Вот что еще могу добавить. Она несколько раз в разных видео прямо говорила что не любит на себя смотреть (в видео, клипах), слушать (в песнях). Вполне вероятно что она изуродовала и продолжает себя уродовать пластикой/филлерами из-за неприятия себя? Вполне о ней, мне кажется. И сама же говорила много раз в видео что больная депрессией и агарофобия у нее. И нифига не лечиться и тратит время/деньги на фигню. Тху.

Полюбому. Тра нсы редко себя принимают, вечно что-то переделывают. Редко кому так везет с исходником, чтобы сме нить пол, и быть довольными результатом. Здесь обычные то люди все с ног до головы закомплексованные, что уж говорить про всяких трансформеров

Гость

Там в тг канале под одним из постов Алина Леонидова написала, что ей посыпались угрозы с фейков и бомбер кидают, говорит знает чьих рук дело. Видимо Виталик и Божена начали прессовать знакомых своих уже, до чего боится Виталик что про него еще что нибудь всплывет

Гость
Гости

Продолжает примерять костюм женщины

Гость

бедняга, надеюсь ей помогут специалисты у которых руки из плечей растут

Гость

Видно реально пьет. Хоть бы уж окончательно спилась... Какая от неë польза? Разве что вино-водочная промышленность имеет с неë доход...

Гость

Лучше бы она себе коррекцию мозгов сделала...

Гость

Была лучшего о ней мнения

Гость

Божена совсем потеряла свое лицо, достоинство, стыдливость и вообще она в курсе вообще что такое Женщина...? Непостижимо до чего мы дошли. Снимать такое и себя такой, при этом этим видимо гордиться раз выставлять это все на показ это конечно дно... Нет слов...
Я мол хулиганка и мне на всех наплевать и сидеть тут вычитывать все.. Да это просто глупо и даже низко...

Гость
Гость

Там в тг канале под одним из постов Алина Леонидова написала, что ей посыпались угрозы с фейков и бомбер кидают, говорит знает чьих рук дело. Видимо Виталик и Божена начали прессовать знакомых своих уже, до чего боится Виталик что про него еще что нибудь всплывет

Сама виновата. Вообще в этой истории никого не жаль. Раз сует свой нос, значит должна понимать что по нему щёлкнут. Какая-то странная преподша или кто она там. Сидит сплетни читает, любопытство свое удовлетворяет

Гость
Гость

Сама виновата. Вообще в этой истории никого не жаль. Раз сует свой нос, значит должна понимать что по нему щёлкнут. Какая-то странная преподша или кто она там. Сидит сплетни читает, любопытство свое удовлетворяет

Мне кажется это не преподаватель