Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"
Уф уф уф мяу ррррррр секс ахххх
Мяу мяу Божена ты легенда секса я тебя обожаю и куплю все подписки моя тигрица
*** плачет я не могу остановиться
Я люблю секс
О да моя Ляля
Я делаю клизму уже чтобы наслаждаться еще больше
Божена я твой фанат
Браво, Божена. Видимо мы не первые) два айпи адреса, советую оперативно менять впн))
arn09s19-in-f14.1e100.net
Я хочу ей в сиськи иголки засунуть!
Новый трек известной певицы Boajey сводит мир с ума! Тропическая Жара совратила пол планеты. И тему на Вумане.
След трек Божены будет называться кола террорита скриньте
Хотите посмотреть на искусство, которым владеет заЯзда?
мукбанг \ отравление и встреча с хейтерами на хейт - встрече
На 13:20 демонстрация, это было ещё год назад.
Она тут и говорит что дама уже почти что замужняя. И сказала что на нее мужики часто внимание обращают, помню она часто говорила это в видео.
И тут в видео конечно же на стуле поскакала и секс упомянула.
Я хочу трахать ее в ее узенькую мокренькую смазаную потную дырку пока она не сойдет с ума от оргазмов и сквиртов. А потом кончить на ее бездыханное тело. И опять трахать. И сиськи трахать. А потом их отрезать и сжарить. Ммм.
А она делала операцию на тропикану или нет? Я чет понять не могу уже.
Человек с номером заканчивающимся на 177, ты живой? А то писал здесь про секс-куклу и сиськи, ушел в тг Бомжена и пропал))))
Трахать трансов!
Треш что тут ночью произошло
БАМ бам бас бам мы стреляем по хахлам
ее хайп перешел все границы, как была хайпожоркой, такая и осталась.
Я уже задумалась может эта сюда и сама вбросы делает чтобы пообсуждали ? Всем до одного места ее типа "талант", кстати, и в чем он по ее мнению заключается? Обсирать звезд и их личную жизнь, выдумывать биографию? И еще говорить, что можно это обсуждать так как они публичные личности. Ну что за лицемерие? Или это другое?
Я уже задумалась может эта сюда и сама вбросы делает чтобы пообсуждали ? Всем до одного места ее типа "талант", кстати, и в чем он по ее мнению заключается? Обсирать звезд и их личную жизнь, выдумывать биографию? И еще говорить, что можно это обсуждать так как они публичные личности. Ну что за лицемерие? Или это другое?
Ее Виталик контролировать и ещё ей нервы помотать пытается, очевидно ведь.
Ну вообще была такая теория, что весь этот шум вокруг своей персоны она сама и создала. Чтоб о её творчестве узнали больше людей через вот такой скандал. Потому что это как то по времени совпало с выходом её альбома, вроде хотела подогреть интерес.
Ну вообще была такая теория, что весь этот шум вокруг своей персоны она сама и создала. Чтоб о её творчестве узнали больше людей через вот такой скандал. Потому что это как то по времени совпало с выходом её альбома, вроде хотела подогреть интерес.
Но эту теорию на форуме отвергли, потому что творчество как раз её здесь никто и не обсуждает никогда. В основном говорят о её поступках и вранье.
Но может она не предполагала просто что все будет именно так? Просчиталась?
Божена кстати молодец, что на работу устроилась. Надеюсь это не выдумка. Может отлипнет от интернета и мозги на место встанут.
Привет, автор темы. Это я, твой единственный участник обсуждения. На протяжении многих месяцев я создавал иллюзию того, что твою тему смотрит много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Блин ураа Божена была права что с Ланой общаются мыслями! Иначе как бы Лана додумалась пойти поработать в кафе! Это все Божена 100%
Привет, автор темы. Это я, твой единственный участник обсуждения. На протяжении многих месяцев я создавал иллюзию того, что твою тему смотрит много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.