Гость
Статьи
Ваше мнение об этом …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение об этом блоггере

Ваше мнение о boajey "блоггере" и "певице"

n
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

не читаю вашу бабскую писанину только фотки в тг с сиськами глянул. нос дряблый какойт но похеру.

А зря не читаете)))) Зайдите в тг Бомжена, там есть другие фотки.

Гость

Уф уф уф мяу ррррррр секс ахххх

Гость

Мяу мяу Божена ты легенда секса я тебя обожаю и куплю все подписки моя тигрица

Гость

*** плачет я не могу остановиться

Гость

Я люблю секс

Гость

О да моя Ляля

Гость

Я делаю клизму уже чтобы наслаждаться еще больше

Гость

Божена я твой фанат

Гость

Браво, Божена. Видимо мы не первые) два айпи адреса, советую оперативно менять впн))

Гость

arn09s19-in-f14.1e100.net

Гость
Гость

Неужели кто то удивлен что наш Богдан занимается черной магией ? Она сама об этом говорила, но не так откровенно

Прямо как Лана))

Гость
Гость

arn09s19-in-f14.1e100.net

И что это за бред аххаха типо по айпи вычислили

Гость
Гость

И что это за бред аххаха типо по айпи вычислили

Типо у звЯды хуёвое шифрование

Гость
Гость

Типо у звЯды хуёвое шифрование

А по какому моменту ты это поняла

Гость

Я хочу ей в сиськи иголки засунуть!

Гость
Гость

А по какому моменту ты это поняла

***, аж икать начал

Гости

Новый трек известной певицы Boajey сводит мир с ума! Тропическая Жара совратила пол планеты. И тему на Вумане.

Гость

След трек Божены будет называться кола террорита скриньте

Гости
Гость

Хотите посмотреть на искусство, которым владеет заЯзда?

мукбанг \ отравление и встреча с хейтерами на хейт - встрече
На 13:20 демонстрация, это было ещё год назад.

Она тут и говорит что дама уже почти что замужняя. И сказала что на нее мужики часто внимание обращают, помню она часто говорила это в видео.

И тут в видео конечно же на стуле поскакала и секс упомянула.

Гость
Гость

Браво, Божена. Видимо мы не первые) два айпи адреса, советую оперативно менять впн))

Что значит мы не первые? Я не понимать))))

Гость
Гости

Она тут и говорит что дама уже почти что замужняя. И сказала что на нее мужики часто внимание обращают, помню она часто говорила это в видео.

И тут в видео конечно же на стуле поскакала и секс упомянула.

У неё это обострение периодами,

Гость

Я хочу трахать ее в ее узенькую мокренькую смазаную потную дырку пока она не сойдет с ума от оргазмов и сквиртов. А потом кончить на ее бездыханное тело. И опять трахать. И сиськи трахать. А потом их отрезать и сжарить. Ммм.

Гости
Гость

У неё это обострение периодами,

Виталя, старайся лучше!

Гость
Гость

Что значит мы не первые? Я не понимать))))

Ну она с левого домена сидит. Типо Омериканка

Гости

А она делала операцию на тропикану или нет? Я чет понять не могу уже.

Гость
Гости

А она делала операцию на тропикану или нет? Я чет понять не могу уже.

Это главный секрет!
Но вы можете стать спонсором ее канала за 200 гривен и увидите клип 18+🔥🔥🔥

Гости
Гость

Это главный секрет!
Но вы можете стать спонсором ее канала за 200 гривен и увидите клип 18+🔥🔥🔥

Та ничего там не будет. Она ссыкло.

Гость

Человек с номером заканчивающимся на 177, ты живой? А то писал здесь про секс-куклу и сиськи, ушел в тг Бомжена и пропал))))

Гость
Гости

Та ничего там не будет. Она ссыкло.

А вдруг?

Гости
Гость

Человек с номером заканчивающимся на 177, ты живой? А то писал здесь про секс-куклу и сиськи, ушел в тг Бомжена и пропал))))

Узнал секрет тропикана номер 5 и слился))

Гость

Трахать трансов!

Гость

Треш что тут ночью произошло

Гость

БАМ бам бас бам мы стреляем по хахлам

Гость

ее хайп перешел все границы, как была хайпожоркой, такая и осталась.
Я уже задумалась может эта сюда и сама вбросы делает чтобы пообсуждали ? Всем до одного места ее типа "талант", кстати, и в чем он по ее мнению заключается? Обсирать звезд и их личную жизнь, выдумывать биографию? И еще говорить, что можно это обсуждать так как они публичные личности. Ну что за лицемерие? Или это другое?

Гость
Гость

Я уже задумалась может эта сюда и сама вбросы делает чтобы пообсуждали ? Всем до одного места ее типа "талант", кстати, и в чем он по ее мнению заключается? Обсирать звезд и их личную жизнь, выдумывать биографию? И еще говорить, что можно это обсуждать так как они публичные личности. Ну что за лицемерие? Или это другое?

Ее Виталик контролировать и ещё ей нервы помотать пытается, очевидно ведь.

Гость
Гость

Ну вообще была такая теория, что весь этот шум вокруг своей персоны она сама и создала. Чтоб о её творчестве узнали больше людей через вот такой скандал. Потому что это как то по времени совпало с выходом её альбома, вроде хотела подогреть интерес.

Гость
Гость

Ну вообще была такая теория, что весь этот шум вокруг своей персоны она сама и создала. Чтоб о её творчестве узнали больше людей через вот такой скандал. Потому что это как то по времени совпало с выходом её альбома, вроде хотела подогреть интерес.

Но эту теорию на форуме отвергли, потому что творчество как раз её здесь никто и не обсуждает никогда. В основном говорят о её поступках и вранье.
Но может она не предполагала просто что все будет именно так? Просчиталась?

Гость
Гость

Контролировать?)))) у него очень плохо получается! Наоборот же с ним она стала на себя прежнюю не похожа, опустилась ниже некуда.
Кукушкой отлетела. Контролер из него плохой.

Гость
Гость

А как он ей нервы мотает?

Гость
Гость

Треш что тут ночью произошло

Обычный очередной набег))))

Гость
Гость

Кстати в тг сидит девушка знакомая с Виталей, говорит «он очень почетаемый человек», все время удивляется где он её нашел и почему он с ней….

Гость

Божена кстати молодец, что на работу устроилась. Надеюсь это не выдумка. Может отлипнет от интернета и мозги на место встанут.

Гость
Гость

Да она тупая для такого инфоповода

Гость

Привет, автор темы. Это я, твой единственный участник обсуждения. На протяжении многих месяцев я создавал иллюзию того, что твою тему смотрит много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

Гость

Блин ураа Божена была права что с Ланой общаются мыслями! Иначе как бы Лана додумалась пойти поработать в кафе! Это все Божена 100%

Гость
Гость

Привет, автор темы. Это я, твой единственный участник обсуждения. На протяжении многих месяцев я создавал иллюзию того, что твою тему смотрит много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

Это ты Богданчику иди такое напиши

Гость

Гость

Гость

Гость