Вопрос для тех кто на форуме с 2000 - 2010
Раньше было скучно, так как не было тем про АС. Сейчас хоть можно почитать, как женщины от него без ума, едут даже в Турцию, чтобы его получить.
Я здесь с 2017 года, начала набирать в поисковике, как понять коллектив в котором работаешь 😁 постоянно выходил этот форум.
Перечитала кучу тем и поняла, что никто не понимает, как работать в коллективах.
Так и засела тут.
А до 2017 года даже не знала, что такой форум есть.
Я здесь с 2017 года, начала набирать в поисковике, как понять коллектив в котором работаешь 😁 постоянно выходил этот форум.
Перечитала кучу тем и поняла, что никто не понимает, как работать в коллективах.
Так и засела тут.
А до 2017 года даже не знала, что такой форум есть.
Вот правда. Какой вопрос не задашь в поиске, все время этот форум выскакивал🤠
Все ищу другие форумы и без регистрации, где можно также побеседовать, но вот только с регистрацией. 🤪
кто на форуме с 2000
то твоя жизнь (половая? общественная?) - скудна, автор(ша)-троллолон😉
В те времена среди участниц форума встречались содержательные женщины.
Если в то время этот форум был интеллектуально-образовательным, то это ныне этот форум - развлекательный.
Раньше у меня супруга читала этот форум, пока у неё не пропал интерес.
Но если раньше темы этого форума были предметом обсуждения в семейном кругу, то нынешние темы этого форума обсуждать в кругу семьи - бесовщина.
Если в то время этот форум был интеллектуально-образовательным, то это ныне этот форум - развлекательный.
Но если раньше темы этого форума были предметом обсуждения в семейном кругу, то нынешние темы этого форума обсуждать в кругу семьи - бесовщина.
Как то листала темы на форуме, а парень мой подошёл, взглянул на темы, скривился 🤮вот так вот и спросил "как ты можешь тут сидеть,? А наткнулся на темы про девственника в 28 и скудные выделения 😂я извиняюсь за подробности. А по комментариям из моей темы, сразу сказал" сколько же тут обиженных жизнью люди")))
Это что за производство такое, что руководителю есть время до анонимного, женского форума? 🤭
Вы читаете, потому что вы боитесь реальных женщин, и с женой неизвестно какие отношения